24 de abril de 2016

Zezé Di Camargo & Luciano comemora 25 anos de carreira no Espaço das Américas




Dupla tem mais de 40 milhões de cópias vendidas e fazem cerca de 140 shows por anos no Brasil 

O Espaço das Américas recebe Zezé Di Camargo & Luciano para comemorar com duas noites seus 25 anos de carreira muito bem vividos, que renderam à dupla dezenas de sucessos. Além da apresentação no palco, o evento contará com uma exposição de fotos.

Na ocasião, será lançado o box "25 ANOS DE SUCESSO", pela Sony Music, com 26 CDs que contam e cantam os hits que os consagraram. O repertório estará recheado de músicas que passeiam pelas duas décadas e meia de trabalho, contendo hits como "Dou A Vida Por Um Beijo", "Menina Veneno", "Você Vai Ver" e "É O Amor", música que foi o ponto de partida desta trajetória triunfal, entre muitas outras.

16 de abril de 2016

Motéis em São Paulo criam o programa "Chefs no Motel"




Experiência gastronômica inédita quer atrair aqueles que buscam unir diversão completa para uma noite agradável 

Alguns motéis em São Paulo criaram o "Chefs no Motel", programa que visa valorizar a gastronomia, mostrando-a como um produto de qualidade. Até o dia 11 de maio será oferecido um cardápio especial assinado por chefs de cozinha a um custo promocional ao casal. 

Cada motel terá seu cardápio, que será composto de duas opções de entrada e duas opções de pratos principais. O preço para o casal será de R$ 49,00 de segunda a quinta-feira. Já de sexta-feira a Domingo o valor será de R$ 59,00. Os pratos serão vendidos 24 horas. O valor da suíte é independente da promoção.

15 de abril de 2016

Leitão à Pururuca é novidade na rede Fogo de Chão




A opção já está disponível em todas as unidades

Tradição aliada à inovação, a rede de churrascarias Fogo de Chão investe na ampliação de seu rodízio de carnes acrescentando Leitão à Pururuca entre as opções disponíveis. 

A nova opção já está ativa em todas as unidades e tem como objetivo agregar novos sabores ao apetitoso churrasco gaúcho com cortes macios, suculentos e bem temperados. 

14 de abril de 2016

Restaurante Kiichi apresenta o rodízio "Super Premium"




Por R$94,90 o cliente encontra sabores diferenciados inédito na cidade de São Paulo

O Kiichi, restaurante japonês comandado pelo competente e simpático chef Brito, está lançando o rodízio Super Premium da casa. Com cardápio a la carte e uma opção de rodízio tradicional, a nova versão chega à mesa bem mais completa e aprimorada, quase um banquete, trazendo os pratos tradicionais da culinária japonesa com novas roupagens e ingredientes sofisticados.

Além dos itens tradicionais de um rodízio japonês, o chef Brito incluiu opções com versões de sua autoria, de sabores diferenciados, que certamente levam o Kiichi a servir um rodízio inédito na cidade. Lula, camarão rosa, mexilhão, vieira, ovas de tobiko, filé mignon, picanha, paçoca e mel são alguns dos ingredientes que compõem os pratos da sofisticada opção.

13 de abril de 2016

Cruzeiro temático "Dançando a Bordo" chega ao Caribe




Primeira edição será realizada a bordo do navio Costa Deliziosa em dez noites 

Sucesso no Brasil há 15 anos, o roteiro temático Dançando a Bordo da Costa Cruzeiros desembarca em águas internacionais. O ritmo das danças de salão e o mar caribenho irão embalar a primeira edição do temático "Dançando no Caribe" a bordo do navio Costa Deliziosa. 

O cruzeiro reunirá uma programação intensa e diversificada de atividades dançantes entre os dias 17 e 27 de janeiro de 2017. Um dos destaques será a presença do renomado coreógrafo e dançarino Carlinhos de Jesus. Ele irá comandar um verdadeiro pré-Carnaval em pleno mar do Caribe. 

12 de abril de 2016

Quinta do Olivardo e a especial rabanada com calda de vinho




Doce consumido no mundo inteiro é oferecido em São Roque como em Portugal

A rabanada, tradicional doce feito com pão amanhecido e famoso no mundo todo, ganha um toque característico na Quinta do Olivardo. Uma das variações mais marcantes da delícia vem de Portugal. Lá, a rabanada ganha um sabor único: o vinho do Porto. 

A receita mais conhecida da rabanada é composta por fatias grossas de pão, umedecidas, primeiro no leite, e depois em ovos batidos. Na sequência, as fatias vão para a frigideira, onde são fritas na manteiga, até ficarem douradinhas. Após este processo, o doce recebe açúcar e canela polvilhados.

Exposição "Bike Innovation" chega ao Raposo Shopping




É possível ver réplicas de modelos históricos além de uma versão futurista

Em parceria com o Centro Universitário FEI, o Raposo Shopping realiza a exposição Bike Innovation. Até o dia 10 de maio, o público vai poder conferir de perto réplicas de modelos antigos, que mostram a genialidade de seus criadores, além de modelos mais modernos, que demonstram o que existe de mais avançado em engenharia e materiais.

A mostra traz as réplicas da invenção de Leonardo Da Vinci, criada em 1490; da Conde Mede de Sivrac, de 1790 (ambas feitas em madeira) e a versão futurística inspirada em bicicletas de competição, próprias para correrem em velódromos. 

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