15 de agosto de 2016

Confira trailer do "Rogue One", filme derivado da saga Star Wars





A Lucasfilm anunciou que seu primeiro filme derivado da saga Star Wars, "Rogue One," já começou a ser filmado. Gareth Edwards (“Godzilla,” “Monsters”) dirige “Rogue One,” que narra a história de combatentes da resistência que se unem para roubar planos da temida Estrela da Morte. 

O filme é produzido por Kathleen Kennedy e está previsto para chegar aos cinemas em 16 de dezembro de 2016. 

Os cineastas reuniram um elenco estelar, incluindo Felicity Jones, indicada ao Oscar por seu papel em “A Teoria de Tudo”; Diego Luna, que estrelou no filme vencedor do Oscar de 2008, “Milk”, e no longa aclamado pela crítica "O Homem da Máfia"; Ben Mendelsohn, recentemente indicado ao Emmy por seu papel em “Bloodline” e no novo filme “Mississippi Grind”; Donnie Yen, estrela de ação e artes marciais que estrelou em “O Grade Mestre” e “Blade II”; Jiang Wen, que co-escreveu, produziu , dirigiu e estrelou os premiados “Let the Bullets Fly” e “Devils on the Doorstep”; Forest Whitaker, do aclamado filme “The Butler” de Lee Daniels, e vencedor do Oscar por seu papel em “O Último Rei da Escócia" de 2006; Mads Mikkelsen, que estrelou “A Caça” e o memorável vilão de “Casino Royale”; Alan Tudyk, que performa a captura de movimentos para um personagem em “Rogue One,” estrela a série, prestes a ser lançada, “Con Man” e “Trumbo,” que estreia em novembro; e Riz Ahmed, que recentemente fez “Nightcrawler” e estrelou o filme vencedor do BAFTA “Four Lions.”

“‘Rogue One’ está situado antes dos eventos de Star Wars: Uma Nova Esperança e fará um desvio dos filmes da saga, mas tem elementos que são familiares para o universo de Star Wars ", diz Kathleen Kennedy. "O filme entra em um novo território, explorando a luta galáctica na perspectiva de uma guerra terrestre, mas mantém a essência que os fãs de Star Wars já conhecem. Gareth é um diretor muito inovador e estou muito feliz em trabalhar com ele, e com o elenco extraordinário que ele escolheu para ' Rogue One '. "

O supervisor John Knoll, veterano em efeitos visuais ILM, que tem uma longa história com os filmes de Star Wars , desde meados do anos 90, originou a ideia para o filme. Allison Shearmur (“Jogos Vorazes: Em Chamas,” “Cinderela”), John Knoll, Simon Emanuel (“Batman: O Cavaleiro das Trevas Ressurge,” “Velozes e Furiosos 6”) e Jason McGatlin (“Tintin,” “Guerra dos Mundo”) são produtores executivos. Kiri Hart e John Swartz (“Star Wars: O Despertar da Força”) são co-produtores.

Para criar o visual realista de “Rogue One,” Edwards escolheu Greig Fraser (“A Hora Mais Escura,” “Foxcatcher”) como diretor de fotografia e Neil Corbould (“Falcão Negro em Perigo ,” “Gladiador,” “O Resgate do Soldado Ryan”) o supervisor de efeitos especiais. O veterano de Star Wars e Lucasfilm, Doug Chiang (“Star Wars: Episódios I-II,” “Forrest Gump”) e Neil Lamont (supervisor de direção de arte na saga de “Harry Potter” , “No Limite do Amanhã”) serão designers de produção. Elenco adicional inclui coordenador de dublês Rob Inch (“Guerra Mundial Z,” “Capitão América ”), supervisor de efeitos de criaturas Neal Scanlan (“Prometheus”), o co-figurinista Dave Crossman (saga “Harry Potter” , “O Resgate do Soldado Ryan”) e Glyn Dillon (artista conceitual de figurino em “Kingsman: Serviço Secreto ,” “Jupiter Ascending”).

10 de agosto de 2016

Expositores levam produtos de qualidade para o 1º Festival Gastronômico Mundo Caipira




Evento acontece nos dias 20 e 21 de agosto no Memorial da América Latina

O 1º Festival Gastronômico Mundo Caipira (http://soldovaleeventos.org/), evento que quer levar cultura e lazer para a população e gerar emprego e renda para pequenos e médios empreendedores, vai acontecer no Memorial da América Latina nos dias 20 e 21 de agosto, e terá boa gastronomia, artesanato, prestação de serviços, intervenções artísticas e muito mais sobre o mundo caipira. 

Um dos destaques do 1º Festival Gastronômico Mundo Caipira é a presença de personagens do Sitio do Pica Pau Amarelo, obra escrita pelo brasileiro Monteiro Lobato entre 1920 e 1947 e que vem atravessando gerações desde então. O Dia do Folclore, com seu conjunto de costumes, lendas, provérbios e manifestações artísticas em geral e que é comemorado no dia 22 de agosto, será lembrando no evento, pois se trata de uma forma de valorizar as tradições, usos e a arte popular do Brasil. E o Museu Mazzaropi confirmou presença e os visitantes podem conferir na cinemateca os filmes “O Corintiano” e “O Puritano da Rua Augusta”. 

9 de agosto de 2016

Coisa Velha organiza happy hour no Projeto Autobahn




Encontro promete muitas brincadeiras e muita música boa

O Coisa Velha (http://www.facebook.com/CoisaVelha/), grupo nostálgico de redes sociais com mais de 1 milhão de seguidores, está organizando um happy hour no dia 2 de setembro de 2016 na Autobahn (http://www.autobahn.com.br/), eleita a melhor balada flashback de São Paulo.

A ideia do “Happy Hour Coisa Velha” é repetir o sucesso de outros encontros dos apaixonados pelos anos passados numa casa que compartilha de muitas coisas parecidas e que existe desde 1993. “Estávamos procurando um lugar para repetir os nossos encontros e quando foi sugerido esse happy hour no Projeto Autobahn, percebemos que os ‘velhinhos supimpas’ iam curtir”, diz Marcel Agarie, idealizador da fanpage.

7 de agosto de 2016

Carré de Vitela é destaque para o Dia dos Pais no restaurante Camauê




O prato faz parte do cardápio criado pelo experiente chef executivo Luiz Barbosa

Uma das datas mais esperadas no calendário brasileiro, o Dia dos Pais sugere uma comemoração a altura de sua importância. E, pensando nisso, o restaurante Camauê, do Holiday Inn Parque Anhembi, preparou uma programação especial para a ocasião, celebrada este ano no próximo dia 14 de agosto, domingo.

À frente do restaurante Camauê, o chef executivo Luiz Barbosa assina o buffet composto pelo principal destaque preparado para a data, o Carré de Vitela com tomilho e batatas, além de mais de 18 tipos saladas e pratos frios, como o salmão marinado, ceviche e espelhos de frios e carnes defumadas. O menu ainda chama a atenção para o pudim de brigadeiro e a tartelete de nozes, que fazem parte das diversas opções de sobremesa.

3 de agosto de 2016

Toyota Etios Platinum ganha frente exclusiva na linha 2017




Versões são equipadas com motor 1.5 litro, transmissão automática e preço a partir de R$62.490,00

A Toyota apresentou a linha 2017 do Etios Platinum e a grande novidade são os exclusivos para-choques dianteiro e traseiro e grade frontal diferenciados das demais versões do modelo. 


Além disso a linha conta com rodas de liga leve de 15” com design esportivo, acabamento preto na coluna central, grade dianteira na cor do carro, máscara negra na lanterna traseira, acabamento dos bancos em couro e material sintético e aerofólio traseiro na versão sedã.

29 de julho de 2016

Moto Experience une o melhor do mundo duas rodas em São Paulo




Evento conta com lojas de acessórios, rock ao vivo, beer trucks, estúdios de tatuagem, barbearia e muito mais no mesmo espaço

Tudo que o apaixonado das duas rodas gosta no mesmo lugar. É isso que o Moto Experience (http://www.motoxp.com.br/) vai apresentar na cidade de São Paulo a partir do dia 18 de agosto: o melhor do rock ao vivo, praça de alimentação com food trucks e beer trucks, lojas de acessórios para sua motocicleta e para você, estúdios de tatuagem, barbearias, test-ride das melhores marcas e muito mais.

Idealizado pelo empresário Leandro Mansano, o Moto Experience quer dar aos visitantes as sensações e experiências exclusivas relacionadas ao universo das motocicletas. “Cada vez mais somos apenas sobreviventes nesse mundo virtual que tomou conta da vida das pessoas. E tornar as experiências uma realidade faz do Moto Experience um evento a ser vivenciado por pessoas que amam o motociclismo, que têm no sangue uma necessidade de aproveitar ao máximo o que a vida lhes proporciona: um conjunto de experiências para serem apreciadas, e não somente sobrevividas”, diz Mansano. 

24 de julho de 2016

Baden Baden apresenta a equilibrada cerveja 5 Grãos




Com receita única, a combinação dos ingredientes traz múltiplos e harmônicos aromas e sabores

A Baden Baden apresentou, para os apreciadores de cerveja artesanal, a 5 Grãos. Sua fórmula traz a combinação de ingredientes não óbvios, mas que com o cuidado e perfeccionismo dos mestres cervejeiros e conseguiu chegar num equilíbrio, trazendo harmonia entre leveza e amargor. São cinco grãos milenares em sua receita: amaranto, aveia, quinoa, trigo, além é claro da cevada. Os grãos trazem múltiplos e harmônicos aromas e sabores, com cor dourada e espuma cremosa.

“A Baden Baden tem em seu DNA o instinto de inovação e traz constantemente novos rótulos para o mercado. Recentemente lançamos a Baden IPA e a Witbier, esta última que foi eleita pelo International Beer Challenge 2015 a melhor cerveja do mundo. Temos muito orgulho de criar produtos com esse patamar de qualidade”, afirma Alexandre Candido, gerente de marketing de cervejas especiais da Brasil Kirin, proprietária da Baden Baden.

Ultima Postagem

Um Natal inesquecível em Aspen Snowmass

Antes do Natal e durante toda a temporada, Aspen Town é decorada com lindas luzes e elementos natalinos Localizado no estado do Colorado, no...