O Zeffiro Restaurante, casa localizada no bairro da Consolação (região central de São Paulo), abre sua temporada para a degustação de risotos nos dias mais frios que chegam com o outono. Durante seis dias, serão servidos sabores do prato acompanhados de uma taça de vinho no jantar.
22 de abril de 2015
20 de abril de 2015
Centro histórico da capital ganha nova edição gastronômica com o melhor do circuito cultural paulistano
A 2ª edição do “Chefs por Sampa” acontece no coração cultural paulistano, em frente à Estação da Luz, dia 25 de abril, a partir das 11h com pratos a preços populares
Integrando a programação cultural da Cidade de São Paulo, com apoio da Secretaria do Verde e do Meio Ambiente do município, acontece neste sábado, 25 de abril, a segunda edição do “Chefs por Sampa”.
Os melhores Chefs de cozinha e FoodTruck se reúnem no evento "Chefs por Sampa", da “Trilha Social”,mesma produtora do ‘Evento Gastronômico do Bem’. Com entrada franca, o evento acontece das 11h às 19h, em frente ao Parque da Luz, no centro da capital paulista. Os pratos variam entre 5 e 15 reais, o que reforça a tese que São Paulo é a capital mundial da gastronomia.
Octavio Café abre inscrições para curso sobre café
Apreciadores da bebida podem degustar e aprender um pouco mais sobre este encantador e saboroso universo
O Octavio Café abre inscrições para o curso Coffee Lovers, que será realizado no dia 24 de abril, na Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2996. O curso será ministrado pela barista e gerente de atendimento e qualidade da Casa, Tabatha Creazo, e abordará desde a colheita dos grãos até a degustação da bebida. É indicado a todas as pessoas que apreciam a bebida e têm interesse em aprofundar seu conhecimento sobre esse mundo de sabores e descobertas.
Os temas possibilitarão aos participantes aprender técnicas para melhorar o paladar e o olfato, identificar o melhor café na gôndola do supermercado, conhecer o processo produtivo – da semente à xícara -, degustar cafés das espécies robusta e arábica de diferentes regiões produtoras, além de conhecer variados métodos de preparo, como: Coador de Pano, Hario, Chemex, Clever, Aeropress, French Press, Siphon, Turco e Italiana.
19 de abril de 2015
Festival de Sopas do Restaurante Chácara Santa Cecília começa na próxima semana (22)
A partir da próxima semana (22) o restaurante Chácara Santa Cecília, em Pinheiros, servirá o seu já famoso buffet de sopas. As opções, saborosas e nutritivas, são: creme de lentilha com linguiça, sopa de ervilha com costelinha defumada; creme de milho com gengibre; sopa de legumes; sopa de abóbora com gorgonzola; sopa de beterraba e creme de aspargos.
O buffet, que também oferece pães variados saídos direto do forno à lenha, sai por R$ 42,50 por pessoa e acontece de 22 de abril a 31 de julho, das 19h às 22h30.
70 milhões de views e mais de 2 milhões de seguidores
Taty Ferreira, idealizadora do Acidez feminina, está no Brasil para lançar seu primeiro livro
Polêmica e bem humorada, Taty Ferreira não é só mais um rostinho bonito na internet. Dona do Acidez Feminina, canal no Youtube com mais de 700 mil seguidores e mais de 70 milhões de visualizações, ela conquistou fãs por causa do jeito divertido e despachado com que trata de assuntos como sexo, relacionamentos e independência feminina. Atualmente morando em Londres, Taty está no Brasil para o lançamento de Manual da Mulher Bem Resolvida, seu primeiro livro, pela Editora Planeta. (Agenda completa no final do texto).
De imediato, a vlogueira avisa: essa não é uma obra que vai transformar a vida das leitoras da noite para o dia. A ideia, de acordo com ela, é a de oferecer um olhar mais leve e bem-humorado a respeito de dramas comuns a todas as mulheres. Para isso, Taty usa as próprias experiências para falar de temas como TPM, namoro e independência emocional e financeira: “Comecei a trabalhar aos 16 anos e a conquistar minhas próprias coisas – xampu, condicionador, bancava meus passeios, vez ou outra pagava uma conta em casa – que, mesmo poucas, já eram significativas naquela época”, aponta.
São Paulo recebe inédita Feirinha Gastronômica da Magali
Barraquinhas de comidas típicas, salgados e doces, pets e uma Magali de 3,5m são as grandes atrações do evento
Nos dias 18 e 19 de abril, das 11h às 19h, acontece a inédita Feirinha Gastronômica da Magali no Jardim das Perdizes, em São Paulo, realizada pela parceria entre a Mauricio de Sousa AO VIVO e Feirinha Gastronômica. O evento traz com exclusividade a Magali como a grande estrela dos cardápios, parte de uma das comemorações dos 50 anos da personagem mais comilona das histórias em quadrinhos de Mauricio de Sousa.
Localizada em um ponto estratégico da Zona Oeste da cidade, próxima a áreas de lazer para famílias, a Feirinha Gastronômica da Magali tem 23 barraquinhas com variedades gastronômicas regionais e internacionais entre salgados e doces, incluindo opções mais leves e vegetarianas. Como o evento é voltado para toda a família, a barraquinha Bidu & Cia apresentará opções de petiscos e rações para os pets.
16 de abril de 2015
Magic City oferece novas condições para os participantes da Xtreme Race
Assinar:
Postagens (Atom)
Ultima Postagem
Um Natal inesquecível em Aspen Snowmass
Antes do Natal e durante toda a temporada, Aspen Town é decorada com lindas luzes e elementos natalinos Localizado no estado do Colorado, no...
-
Confira o podcast "Muito Além de Rodas e Motores" em https://soundcloud.com/user-645576547/ Em 2022, será comemorado o cinquentená...
-
Um dos maiores ícones pop dos anos 80 e 90 volta ao Brasil para últimas apresentações ao vivo e divulgação do último álbum "Foot of the...
-
É possível manter o animal ativo com atividades físicas nesses locais Texto: Sérgio Dias Fotos: Pixabay Muitos leitores deixam de ter um pet...