12 de março de 2014

Biquini Cavadão apresenta seu novo trabalho no projeto Sons da Nova


Grupo se apresenta no Tom Jazz, em show promovido pela Rádio Nova Brasil

Com quase três décadas de sucesso, ultrapassando a marca de 2 mil shows em mais de 600 cidades brasileiras, o Biquini Cavadão é a próxima atração do projeto Sons da Nova. Promovidos pela Rádio Nova Brasil FM, os shows acontecem nos dias 21 e 22, a partir das 22h, no Tom Jazz. Na ocasião o grupo apresentará ao público o repertório do novo CD, o 14° da carreira, no qual mostra novas faces de sua história, sem deixar de lado os grandes hits que o consagraram.

Intitulado “Roda-Gigante”, o novo álbum tem produção de Carlos Coelho e Marcelo Magal, e possui 12 faixas, sendo 11 autorais. A única regravação é “Agora é Moda”, de Rita Lee, que nessa versão tem Rogério Flausino dividindo os vocais com Bruno Gouveia. Donos de sucessos como “Vento Ventania”, “Impossível”, “Tédio”, “Janaína”, entre outros, o Biquini Cavadão promete surpreender os fãs com o novo trabalho.

Os ingressos podem ser adquiridos na bilheteria do Tom Jazz, pelo telefone 4003-1212 e também pela internet (www.tomjazz.com.br ou www.ingressorapido.com.br).

Serviço

SONS DA NOVA COM BIQUINI CAVADÃO

Local| Tom Jazz
Data| 21 e 22 de março
Horário| 22h
Preço| R$ 130,00
Telefone| 11 3255.0084 
Capacidade| 200 pessoas sentadas
Censura| 18 anos
Duração| Aproximadamente 1h30
Abertura da casa| 2h antes do espetáculo
Formas de pagamento| Dinheiro / Cheque / Todos os Cartões (Débito e Crédito)
Estacionamento com manobrista| R$ 30,00
Ar condicionado
Acesso para portadores de necessidades especiais

Informações e compra de ingressos:

# TOM JAZZ - Avenida Angélica, 2331 - Higienópolis. 
(Horário de atendimento: segunda a sexta, das 10h às 17h)

# COMPRA POR TELEFONE - Ingresso Rápido - Tel: 4003-1212
(Horário de atendimento: segunda a sábado, das 9h às 22h)
(Formas de Pagamento: cartões de crédito Visa, Mastercard, Credicard, Diners);

# COMPRA PELA INTERNET: 
(Formas de Pagamento: cartões de crédito Visa, Mastercard, Credicard, Diners);

# PONTOS DE VENDA CAPITAL, INTERIOR E OUTROS ESTADOS

Museu que Anda vai a São Bernardo do Campo


Cabine itinerante registrará depoimentos dos moradores do Jardim Silvina

O Museu da Pessoa, em parceria com a Secretaria de Habitação do município de São Bernardo do Campo e patrocínio da ASP (Assessoria Social e Pesquisa), vai mobilizar a população do conjunto habitacional do Jardim Silvina para captar e registrar as histórias de vida dos moradores por meio de sua cabine itinerante.

A ideia é registrar histórias de pessoas e famílias beneficiadas pelas recentes realizações da política de habitação de São Bernardo do Campo, criando mecanismos de participação na construção da memória. Além do estúdio móvel, uma intervenção artística no conjunto habitacional celebrará os depoimentos coletados, garantindo o vínculo dos novos moradores com o conjunto. Todos os depoimentos serão registrados em vídeo, transcritos, revisados e publicados no portal do Museu da Pessoa e nas redes sociais.

Serviço

Museu que Anda no Jardim Silvina
08 e 09/03 das 9h às 18h
Local: EMEB Nilo Campos Gomes
Endereço: R Flora Bulcão L. Vertemate, S/N - Jardim Silvina, São Bernardo do Campo
Aberto ao público

Para usar e abusar...sem moderação


O drink mais popular do país é a nova aposta de sabor de preservativo

Nada é tão brasileiro quanto o samba e a caipirinha e, a DKT, detentora da marca de preservativos Prudence, presta sua homenagem a esse povo tão diversificado – quanto a própria mistura de ingredientes do drink mais famoso da nação – e lança no mercado a primeira camisinha com cor, sabor e aroma de caipirinha.

O lançamento faz parte de mais uma extensão da linha Cores e Sabores, pioneira do mercado em preservativos com cor, sabor e aroma, que atualmente conta ainda com as versões banana, melancia, morango, uva, chocolate, hortelã, tutti-frutti e refrigerante sabor cola.

Com o mesmo preço sugerido dos outros produtos da linha Cores&Sabores, o caipirinha, em homenagem à representatividade que o drink empresta à nação, é bicolor – verde e amarelo, não contém álcool e é indicado para todas as relações sexuais.

“A Prudence é conhecida por sempre apresentar as tendências no mercado de preservativos. Lançamos a primeira linha de camisinhas com sabor, cor a aroma (Prudence Cores&Sabores), a primeira embalagem Combo, composta de preservativo e sachê extra de lubrificante íntimo (Prudence Extra Lubrificado) e agora inovamos mais uma vez com a versão caipirinha”, comenta a gerente de marketing da empresa, Denise Santos.

Além de manter seu foco na inovação e estar sempre pronta para atender as principais necessidades do público consumidor, a DKT investe fortemente no marketing social. Com um extenso trabalho executado no Brasil e em diversos países em desenvolvimento, sua principal missão tem sido fornecer opções de qualidade e acessíveis de planejamento familiar e prevenção das Doenças Sexualmente Transmissíveis (DSTs).

Para incentivar as pessoas a praticarem sexo seguro, a DKT investe em produtos diferenciados como Prudence Cores e Sabores Caipirinha, pois dessa forma consegue despertar a curiosidade do público e promover o uso de preservativo de forma prazerosa e divertida. “Desenvolvemos preservativos que as pessoas querem usar, porque saem do convencional e acrescentam um algo a mais na transa”, finaliza a executiva.

Para mais informações de toda a linha de produtos Prudence, acesse: www.useprudence.com.br .

Exposição "Amor até os ossos” acontece em São Paulo


Mostra acontece no Estúdio True Love Tattoo e tem entrada é gratuita

Com objetivo de promover arte e estilo, o Estúdio True Love Tattoo, na Bela Vista, em São Paulo, apresenta mais uma exposição no seu espaço. Com abertura no dia 22 de março, a mostra “Amor até os Ossos" traz os traços delicados do artista Rodrigo Rivera, que expressa na tela a vontade de desse amor desmedido.

Rivera vai contra a superficialidade e o sarcasmo, tão presentes em nossas vidas online, para tentar resgatar a tolerância e a compaixão. “Quero, com a minha arte, pesquisar justamente o “corvo-abutre” à espreita da falência das relações humanas e deixar questionamentos em todos sobre o que virá depois”, explica Rivera.

Com entrada gratuita, a exposição ficará aberta ao público de 22 de março a 22 de abril, das 11h às 19h.

"Independente de modelos pré-prontos ou de qualquer formar de construção afetiva-sexual, estamos aqui e precisamos amar até os ossos”, conclui o artista.

Rodrigo Rivera nasceu em São Paulo, é formado em Artes Visuais pela Faculdade Santa Marcelina. Foi premiado no salão de Piracicaba (2007) e Guarulhos (2007). Abriu portas em 2009 com a mostra “Bestiário” no Z Carniceria. Ainda em formação precoce conseguiu uma publicação internacional no livro “Grafitti Brasil”, publicado pela Thames & Hudson com sua participação na exposição “Labor III”. Grimórios, bestiários, erotismo, processos sociais natimortos são algumas palavras que traduzem seu repertório inventivo.

Serviço

Exposição “Amor até os ossos“, de Rodrigo Rivera
De 22/03 a 22/04, das 11h às 19h
Local: True Love Tattoo
Entrada gratuita
Rua São Miguel, 86, Bela Vista, São Paulo
Informações: (11) 2094-3383

Nakombi participa da 14ª edição da São Paulo Restaurant Week


Mostra gastronômica acontece de 17 a 30 de março na capital paulista

O restaurante japonês Nakombi, localizado no Shopping Vila Olímpia, apresenta seu cardápio especial para a 14ª edição da São Paulo Restaurant Week, que acontece de 17 a 30 de março na capital paulista. 

Durante duas semanas o público poderá experimentar pratos exclusivos a preços convidativos.

O chefe Leandro Freitas, da unidade do Nakombi do Shopping Vila Olímpia, preparou um cardápio especial para o almoço e, também, para o jantar. 

Almoço

Na entrada, duas opções: Sunomono ou Harumaki (Rolinho Primavera) com 3 unidades.
Para o prato principal, o público poderá escolher entre o Kombinado, composto por 5 sashimis de salmão, 4 niguiris de salmão, 2 niguiris skin, 4 uramakis de salmão, 1 gunká e 2 mini hots, e o Yakissoba de frango.

Já as opções de sobremesas são sorvete ou brownie.

Jantar

O jantar traz 2 opções de entrada: Sunomono ou Guioza (3unidades).

Para o jantar, o público terá 3 opções. A primeira é o Kombinado LS com 24 unidades. A segunda opção é composta por sushis e sashimis de atum, salmão e peixe branco. E a terceira, sushis com 8 unidades de peixes variados e 12 enrolados.

As opções de sobremesas são sorvete ou brownie.

O festival proporciona a oportunidade de conhecer diferentes estilos gastronômicos a um preço único e, ainda, promove doações a projetos sociais. Quem visitar uma das casas participantes poderá ajudar com doações em dinheiro a partir de R$ 1,00 para as instituições beneficentes participantes do programa.

Serviço

Nakombi - Shopping Vila Olímpia na 14ª edição da São Paulo Restaurant Week
Quando: 17 a 30 de março de 2014
R$ 37,90 no almoço
R$ 49,90 no jantar

O valor promocional compreende ao menu completo composto por entrada + prato principal + sobremesa (bebidas, outros pedidos e taxa de serviço são adicionais).

Segunda a domingo: 12h às 22h
Rua Olimpiadas, 360 LOJA 404 - Vila Olímpia - Telefone (11) 3842-0155
Delivery: 3845-9911
Aceita os cartões Amex, Diners, Elo, MasterCard, Visa. Aceita os tíquetes Alelo, Sodexo Pass, Ticket Restaurante, Ticket Restaurante Eletrônico, Vale Ticket, Vale-Refeição, Visa Vale.
Faz entrega em domicílio. Aceita reservas. Tem ar-condicionado. Tem acesso para deficiente. Possui menu executivo. 120 lugares. Estac. (R$ 10 p/ 2 h). 

Confira a lista dos restaurantes participantes e cardápio completo no site www.restaurantweek.com.br.

Chácara Santa Cecília participa da 14ª edição do Restaurant Week


Mostra gastronômica acontece de 17 a 30 de março, em São Paulo

O restaurante Chácara Santa Cecília, localizado em Pinheiros, São Paulo, apresenta seu cardápio especial para a 14ª edição do São Paulo Restaurant Week, que acontece de 17 a 30 de março. Durante duas semanas o público poderá experimentar pratos exclusivos com o tema “Sabores do Brasil” e a preços convidativos.

O chefe Reginaldo Souza Silva, do Chácara Santa Cecília, preparou um cardápio especial para o jantar. 

Na entrada, duas opções: saladinha de polvo, tomate cereja, tiras de cenoura e grão de bico e, também, rúcula com lascas de parmesão e peras ao molho de iogurte e limão siciliano.

Para o prato principal, o público poderá escolher uma das 3 opções preparadas pelo chefe, entre peixe, carne ou massa. A opção de peixe traz o filé de Badejo grelhado, que acompanha aspargos frescos, cebola, tomate e batata doce na lenha. Já a opção de carne fica por conta de um delicioso filé mignon ao molho de aceto balsâmico com arroz de brócolis e chips de mandioquinha. Por último, a opção de massa com um fettuccine no azeite de manjericão, raspas de limão siciliano e lascas de parmesão.

Já as opções de sobremesas são um creme de abacate com licor de limão, ou a trufa de nozes e passas com sorvete de creme.

O festival proporciona a oportunidade de conhecer diferentes estilos gastronômicos a um preço único e, ainda, promove doações a projetos sociais. Quem visitar uma das casas participantes poderá ajudar com doações em dinheiro a partir de R$ 1,00 para as instituições beneficentes participantes do programa.

Serviço

Chácara Santa Cecília na 14ª edição do São Paulo Restaurant Week
Quando: 17 a 30 de março de 2014
Jantar: R$ 49,90

Rua Ferreira de Araújo, 601 - Pinheiros (11) 3034-6251/3910
Capacidade: 505 lugares
Estacionamento: R$ 22 

De segunda a domingo, inclusive feriados: das 12h às 16h
De quinta a sábado: das 19h00 até o último cliente.

Cartões de Crédito: todos
Cartões de Débito: Maestro, Redeshop e Visa Eletron
Tíquete: Visa Vale, Sodexo, TR e VR (Somente durante o almoço)
Couvert: R$ 8,00
Cheques: Sim
Rolha: serviço não autorizado

Observações: Possui área para fumantes, acesso para deficientes e sistema Wi-FI. Aberto em novembro de 2002

Confira a lista dos restaurantes participantes e cardápio completo no site www.restaurantweek.com.br

Chácara Santa Cecília promove oficinas para as crianças


Atividades são desenvolvidas com reaproveitamento de sucata e muita criatividade

Brincar e aprender ao mesmo tempo. É isso que propõe o restaurante Chácara Santa Cecília, em Pinheiros, às crianças que frequentarem a casa no mês de março. 

Com uma série de oficinas comandadas pela Casa do Brincar, todas com o objetivo de ensinar aos pequenos a importância e, também, a possibilidade do reaproveitamento do que estamos descartando como lixo, utilizando sucata como matéria prima para construir brinquedos divertidos.

As crianças, além de terem a oportunidade de construir seus próprios brinquedos, poderão aprender o valor de reaproveitar e os benefícios que atitudes simples como essa geram ao nosso planeta.

Nos dias 15 e 16 têm oficina de Biboquê (brinquedo antigo e divertido de lançar a bola para o altto e tentar encaixá-la na parte mais fina do bastão) com garrafas Pet. Nos dias 22 e 23, é a vez de transformar prendedores de roupa em animais. Por último, nos dias 29 e 30, acontece a oficina de petecas, com papel celofane e crepom.

A recreação infantil acontece aos finais de semana, nas noites de sábado, das 19h30 às 22h30 e, também, nas tardes de sábado e domingo, das 12h30 às 15h30.

O restaurante Chácara Santa Cecília é abrigado em uma reserva ecológica de 2000 m², possui em sua área cerca de 150 espécies de plantas e árvores frutíferas e um lago artificial com peixes e cágados. 

O objetivo é oferecer diversão e gastronomia num ambiente acolhedor e de muito verde para que pais e filhos se divirtam e aproveitem o tempo livre juntos. 

O espaço de recreação infantil foi pensado de forma que as atividades sejam educativas e divertidas para que pais e filhos entrem na brincadeira. Assim, os adultos, além de aproveitarem um happy hour, um bom jantar no sábado a noite, ou tardes agradáveis com toda a infraestrutura que o restaurante oferece, ainda podem passar mais tempo com os pequenos, reforçando laços, aumentando a convivência, e consequentemente, a percepção do universo infantil.

Serviço

15 e 16/3 - Oficina de Biboquê
22 e 23/3 - Oficina de animais
29 e 30/3 - Oficina de Petecas

Sábados, das 19h30 às 22h30 e, também das 12h30 às 15h30 
Domingos, das 12h30 às 15h30.

Restaurante Chácara Santa Cecília
Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 601 - Pinheiros
Telefones: (11) 3034-6251/3910

De segunda a domingo, inclusive feriados: das 12h às 16h
De quinta a sábado: das 19h00 até o último cliente.

Estacionamento: R$ 22.
Cartões de Crédito: todos.
Cartões de Débito: Maestro, Redeshop e Visa Eletron.

Tíquete: Visa Vale, Sodexo, TR e VR (Somente durante o almoço)
Couvert: R$ 9,00
Cheques: Sim
Rolha: serviço não autorizado

Observações: Possui área para fumantes, acesso para deficientes e sistema Wi-FI. Aberto em novembro de 2002.

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