5 de setembro de 2013

Henrique e Juliano apresentam o sucesso “Não tô valendo nada” na Wood’s Bar


No repertório, canções selecionadas especialmente para a ocasião

“Ai, tô valendo nada, Vish, a minha carne é fraca, Nossa, assim você acaba me matando,"Cê" nem faz ideia do que eu tô imaginando”. Esse é o hit que, em parceria com os irmãos João Neto e Frederico, consagrou nacionalmente Henrique e Juliano entre uma das duplas mais queridas da nova geração do sertanejo. E, na próxima quarta-feira (11), os paulistas poderão conferir, na Wood’s Bar, o show que arrasta multidões pelo Brasil. O espetáculo acontece na rua Quatá, 1016, no tradicional bairro do Itaim, em São Paulo, a partir das 23h.

No repertório, canções selecionadas especialmente para a ocasião, entre elas “Vem Novinha”, “Eu sou gordinho”, “Separa, namora”,  “Mistura Louca”, musica que mescla o ritmo sertanejo com as batidas do funk do grupo “Os Hawaianos” (http://www.youtube.com/watch?v=HBSzEm6hR_4) e, claro, “Não to valendo nada” (http://www.youtube.com/watch?v=N3S3Becf3bU) . Mas não para por aí. Henrique e Juliano interpretam os sucessos dos amigos Luan Santana (“Sogrão Caprichou”, “Te esperando”), Jorge e Matheus  (“Flor”, “O que é que tem”), Naldo (“Amor de chocolate”) entre muitos outros.

Com seis anos de carreira,  Henrique e Juliano prometem fazer um show inesquecível para comemorar o DVD “ Ao Vivo em Palmas”, gravado, no final do ano passado, na capital de Tocantins e brindar ao sucesso alcançado pelo pais, já que suas musicas estão entre as mais executadas nas rádios e festas do gênero.  

4 de setembro de 2013

Rodó Restaurante oferece variedades na Vila Madalena


Charmoso espaço estrela cardápio de saladas, prato principal e sobremesa com preços atraentes

Aberto em 2013 na tranqüila e conhecida Rua Pascoal Vita, na Vila Madalena, o Rodó Restaurante é uma opção de almoço para quem deseja pratos bem feitos e bem servidos, com preços atraentes. O cardápio, assinado por Vika Moretti, oferece um ‘PF elaborado’, que vai do comfort food a opções mais requintadas, seja nas saladas, pratos ou sobremesas.

Na casa de pequena fachada e ambiente florido, é possível perceber o jeito intimista do restaurante, que oferece uma nova opção no menu, de tempos em tempos. Em uma semana, por exemplo, o ‘purê de raiz forte’ pode mudar para ‘um purê de curry’. Outra característica – sempre bem recebida - é o mimo surpresa diário que os clientes recebem antes do prato, como uma quiche, bruschetta, caldinho ou outra entradinha pensada pela chef, por conta da casa.

O ambiente, mais pacífico, é quebrado por uma trilha sonora eclética e em baixo som.

Cardápio

O cardápio é composto por opções de pratos principais simples, que lembram uma cozinha caseira, como o Picadinho de Carne ou frango, acompanhado por arroz, feijão, ovo frito, farofinha, banana e pastéis – a R$ 22,00. Há também a Omelete de queijo ou presunto, acompanhado de fritas e mix de folhas, a R$ 16,00. O tradicional – e bem-vindo - Spaghetti pode ser pedido com molho branco, pesto ou ao sugo, com brajolas, polpetinhas ou filé a milanesa, a R$ 18,00. Coxas e sobrecoxas de frango com batatas e pimentões e arroz branco também são uma pedida certa, a R$ 18,00.

Em uma lousa na parede, o Rodó também apresenta seis novíssimos pratos, como as Panquecas de Espinafre e ricota com nozes e paillard, a R$ 20,00. Lascas de salmão com purê de raiz forte e legumes, a R$ 22,00. Raviolone de cordeiro com molho rústico de tomate, a R$ 22,00.

Entre as saladas, é possível optar pela simples com folhas verdes, uma mais completa com legumes e ovos cozidos ou a de salpicão de frango com batata palha, a R$ 8,00, 12,00 e R$ 14,00, respectivamente.

O menu de sobremesas, com preços de R$ 4,00 a 6,00, é composto por doce de leite, brigadeiro, sorvetes, abacaxi, Romeu e Julieta ou mousse de chocolate. Para acompanhar a refeição, há de se pedir também um bom suco de uva integral, R$ 6, ou uma taça de vinho branco ou tinto, a R$ 5,00.

O Rodó

Inaugurado em 2013, em uma tranqüila Rua da Vila Madalena, o Rodó oferece uma comida bem feita, com preços atraentes, em um espaço agradável para os olhos e ouvidos. Em seus primeiros meses de funcionamento, a casa virou passagem obrigatória aos conviventes da Vila Madalena e Pinheiros, que apreciam um agradável e democrático almoço. Em breve, também poderão degustar as delícias do Jantar do Rodó.

Serviço

Endereço: Rua Pascoal Vita, 329 – Vila Madalena. CEP 05445-000 – São Paulo – SP.
Telefone: (11) 30327517
Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 12h às 15h

Formas de pagamento: Cartões de crédito, débito e refeição, cheque ou dinheiro.

Ar condicionado

Bar Coisa Boa aposta em linha de chopes especiais


Bar passa a oferecer seleção de rótulos nacionais e importados, em quatro torneiras

O bar Coisa Boa, no Itaim, ficou conhecido em São Paulo pela geladeira de seis metros de comprimento, onde é possível escolher, dentre 200 rótulos, a cerveja que mais combina com o paladar, clima ou petisco e prato que se irá degustar. Agora, o bar traz mais uma novidade.

A partir de 21 de agosto, os fãs de chope terão quatro opções para degustar. Diferentemente do padrão adotado pela casa, de self service, diante de tantas opções de cerveja, o cliente poderá ficar à vontade em sua mesa para ser servido na bandeja.

Após alguns meses de teste, o Coisa Boa selecionou cervejarias da escola alemã, Pilsen e Weiss; do estilo Porter, cervejas escura da escola Inglesa; e as inventivas e condimentadas cervejas da escola Belga, no seu estilo Belgian Ale.

“Nosso maior desafio foi escolher o chope Pilsen, por ser o estilo mais difundido e vendido aqui no Brasil e no mundo.”, diz Lucas Engel, um dos proprietários do bar.

Os chopes

Na primeira torneira, um delicioso e refrescante chope pilsen, leve, com boa presença de malte, de espuma cremosa e persistente, que garante os aromas e seu sabor único em três diferentes formatos. A cervejaria escolhida para a missão vem de Ribeirão Preto, Invicta. Sob o comando do Mestre cervejeiro Rodrigo Silveira, a marca já é famosa na região de pelos rótulos de cerveja que fabrica na terra dos fermentados. Preços: copo R$6,75, caneco R$11,00, e o tradicional caneco alemão R$15,00.

Na segunda torneira, é servido o estilo Weiss. Para isso, elegeu-se o tradicional chope Weihenstephaner Hefe Weissbier, feito pela cervejaria mais antiga do mundo em atividade (Bayerische Staatsbrauerei Weihenstephan), provinda da Baviera. Preço: R$ 22, servido em copo alemão.

As outras duas torneiras são rotativas, em parceria com diferentes cervejarias, e servirão o estilo Porter e Belgian Ale. “Assim, os clientes podem descobrir diferentes sabores e sensações de diversos rótulos de escolas distintas”, diz Carlos Cerqueira Cesar, o Carlão, outro sócio do Coisa Boa.

Serviço

Capacidade da casa: 130 pessoas sentadas
Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 909
Reservas: 11 3073 0773
Horário de funcionamento: todos os dias (segunda a domingo) – das 12h à 1h
Ar Condicionado
Formas de Pagamento: Todos os cartões, cheque e dinheiro

São Paulo recebe seminário de MMA com Josuel Distak em São Paulo


Evento será na Body Tech do shopping Eldorado

Josuel Distak, um dos maiores treinadores de MMA e responsável pela preparação de grandes campeões brasileiros – entre eles Anderson Silva, Rafael Feijão, Ronaldo Jacaré e Erick Silva – irá comandar, pela segunda vez, um seminário sobre a modalidade na capital paulista no dia 21 de setembro, a partir das 14h, na Academia Body Tech, do shopping Eldorado, em São Paulo.

O seminário será divido em treino tático, técnico e prático, quando além de os participantes  vivenciarem os treinos praticados pelos campeões, terão a oportunidade de aprender a visualizar os pontos vulneráveis de seus adversários, direcionar o treino para alta performance, combinar golpes e participar de treinos de propiocepção e pilometria, específicos para MMA. “Vou mostrar para as pessoas um trabalho que deu certo. Um sistema eficiente de treinamento do MMA que garante o aprendizado em menos tempo. O MMA é uma unidade. Embora seja a combinação de várias modalidades, todas as ‘peças’ precisam se encaixar e formar um corpo”, afirma Distak.

Segundo Rodrigo Godoy, diretor da Fight Legacy Assessoria Esportiva, organizadora do evento, o seminário é uma ótima oportunidade tanto para os iniciantes como para atletas profissionais. “O foco do seminário é mostrar para as pessoas que existe um grande maestro por trás de uma bela orquestra. É preciso desmistificar o lado do lutador agressivo. Atualmente, muitas pessoas têm buscado o treinamento como qualidade de vida por ser dinâmico e fugir da rotina de uma academia convencional”.

Para participar do seminário é necessário levar o material completo de treino: luvas, caneleiras e protetor bucal. As inscrições têm início hoje e podem ser feitas até dia 20. Informações pelos telefones (011) 7713 2206 ou (011) 7716 1515.

Serviço

Seminário Josuel Distak
Data: 21 de setembro de 2013
Hora: 14:00
Local: Body Tech – Shopping Eldorado
Avenida Rebouças, 3.970 – Pinheiros – SP
Informações e inscrições: 011 77132206/ 011 77161515
1o. lote ( 02 a 12 de setembro) - R$ 80
2o. lote ( 13 a 20 de setembro) - R$100

Espetáculo de dança Grão estreia no Teatro GEO em Setembro


Rubens Oliveira e Sergio Ignacio assinam concepção e direção

Após parceria de sucesso, que rendeu a terceira melhor colocação como espetáculo de dança pelo Guia da Folha 2012 com o espetáculo de dança Carretel, o bailarino e coreógrafo Rubens Oliveira e o jornalista e psicanalista Sergio Ignacio apresentam Grão, que entra em cartaz no Teatro GEO, em São Paulo, em curta temporada.

O tema Grão surgiu da ideia de estimular e resgatar símbolos e significados que permeiam o ser humano, especialmente no que se refere a sua trajetória, de sua concepção, passando pela infância, juventude, velhice e morte física. Neste sentido, o grão figura como símbolo de mudança contínua, fazendo uma alusão ao ciclo da vida, que tem início com o plantio, a gestação e formação da vida, o cuidado, a dedicação, o desenvolvimento, a colheita (dos frutos), as oscilações da safra e entressafra (boas e más fases), (re) produção, amadurecimento e morte – e renascimento, assim como na vida.

As coreografias demonstrarão a vida, seus ciclos e fases, sempre em constante transformação. “Quando pensamos em pessoas, acredito que elas têm a oportunidade de também serem transformadas, por meio do estudo, do trabalho, da interação com outras pessoas, do aprendizado e experiências, assim como um grão, que todos somos” afirma Sergio Ignacio, codiretor do espetáculo.
  
Outra característica marcante da montagem é a verossimilhança. O objetivo é criar no público um reconhecimento com o que é visto no palco. “Exploramos o conceito de corpos urbanos, assim como fizemos em Carretel. Os bailarinos são pessoas comuns, altos, baixos, pessoas acima ou abaixo do peso ideal, de diferentes características físicas e sociais que, através de cada gesto, expressem sua própria história de vida. O resultado desta experiência faz com que a plateia se identifique com a mensagem e com os dançarinos” afirma Oliveira, que divide a direção e concepção do espetáculo.

O elenco é formado por 33 pessoas, entre 20 e 62 anos, com histórias e corpos únicos. Os idealizadores Rubens Oliveira e Sergio Ignacio participaram de criações e intervenções do coreógrafo Ivaldo Bertazzo e foram influenciados por seu projeto "Cidadão Dançante", iniciativa que levava ao palco pessoas de diferentes profissões e classes sociais.

O público poderá conferir e se identificar com os bailarinos, personagens comuns de estatura e peso diferentes, mas com a mesma essência: a constante transformação.

O espetáculo tem apoio cultural do Estúdio Anacã, cenário assinado pela dupla Patrícia Fernandes e Nelson Schiesari da HocDie Design, que fará uma alusão ao campo. Já o figurino fica por conta de Joana Porto.

Serviço

Local: Teatro GEO
Endereço: Rua Coropés, 88, bairro de Pinheiros - Complexo Ohtake Cultural – São Paulo (SP).
Datas: 12 a 15 de setembro de 2013 (de quinta a domingo)
Horário: de quinta a sábado às 21h e domingo às 18h.
Valor do ingresso: R$ 40,00 - R$ 20,00 meia entrada.
Duração: 60 minutos
Classificação: Livre
Telefone: (11) 3728- 4925

Diogo Portugal se apresenta no Teatro Fernando Torres


Humorista traz seu solo de stand up para o Tatuapé

Diogo Portugal se apresenta nesta sexta dia 06 de setembro, no Teatro Fernando Torres, às 23:30h trazendo seu humor para o público e apresentando seu espetáculo solo de stand up Hã?!.

O artista diverte a platéia com suas sacadas bem humoradas do dia a dia e fatos atuais, despertando gargalhadas nas platéias por onde passa. Em Hã?! ele escreve, dirige e atua, mostrando sua versatilidade dentro do humor. 

Serviço

Hã?!
Texto, direção e atuação: Diogo Portugal
Duração: 60 min
Classificação indicativa: 14 anos
Teatro Fernando Torres
Endereço: Rua Padre Estevão Pernet, 588 - Tatuapé.
Fone: (11) 2227-1025 
Dias: 06 de Setembro
Hora: 23:30h
Capacidade: 687 lugares
Ingressos: Inteira R$ 50,00. Meia entrada R$ 25,00 estudantes e idosos

Embarque Bar: uma nova opção de bar no bairro do Tatuapé


Com decoração temática sobre viagens, “Embarque Bar” tem espaço agradável para um bate papo com amigos e boa comida

Com a aprovação da Lei Seca, que se torna cada vez mais rigorosa, as pessoas estão passando a frequentar bares mais próximos de suas casas. Pensando neste novo cenário que foi inaugurado em julho o Embarque Bar, localizado em uma área residencial do bairro do Tatuapé, em São Paulo.

O espaço comporta até 150 pessoas sentadas, com mesas internas e externas, decoração temática de pontos turísticos do mundo, além de frases relacionadas a viagens. Instalado perto do Sport Clube Corinthians Paulista, a casa recebe a visita frequente de sócios do clube, além de moradores e funcionários das empresas da região.

Entre as comidas, os destaques ficam por conta do espeto de kafta com queijo e o bolinho de arroz customizado, feito com uma massa especial de arroz, bacon e calabresa, recheado com deliciosos pedaços de queijo parmesão.

E para acompanhar os pratos, o destaque entre as bebidas é a caipirinha Embarque. Ela é sucesso absoluto entre os frequentadores da casa e já foi apelidada como “suco de couve”, pois é feita com couve manteiga, tangerina e vodka. A combinação pode parecer diferente, mas o gosto é simplesmente delicioso.

Programação de Embarque

As quartas o Embarque Bar recebe amantes de futebol para acompanhar as rodadas dos principais campeonatos, com transmissão ao vivo pela TV.

Quinta e sexta a casa tem música ao vivo, sempre com músicos convidados que tocam pop/rock nacional e internacional.

Aos sábados, a partir do almoço, os visitantes embarcam na melhor feijoada do Tatuapé acompanhada de samba e pagode ao vivo.

Todos que quiserem “embarcar”, o Embarque Bar fica na Rua Santa Virgínia, 497, esquina com a Rua Santa Catarina. A casa fica aberta de terça a sexta, das 17h à 1h. E aos sábados, das 12h até 1h.

Serviço

Rua Santa Virgínia, 497 x Rua Santa Catarina
De terça a sexta, das 17h à 1h
Sábado das 12h até 1h
Telefone: (11) 2297-0362 / (11) 7937-3302 / (11) 95043-0143
Aceita todos os cartões. Não aceita cheques
Comporta até 150 pessoas sentadas
Acesso para deficientes físicos

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