1 de agosto de 2013

Tihuana lança CD "Agora é Pra Valer"


Banda lança o álbum de inéditas após 6 anos

A banda de rock TIHUANA faz show de lançamento do novo CD de inéditas “Agora é Pra Valer”, dia 10 de agosto, a partir das 19h, no Carioca Club, localizado à Rua Cardeal Arcoverde, 2899, Pinheiros.

O grupo voltou a todo vapor e com um show totalmente novo, além das canções do novo álbum, incluindo ‘Minha Rainha’, que já é sucesso nas rádios de todo o Brasil, o público presente poderá conferir sucessos como ‘Tropa de Elite’, ‘Pula’, ‘Que Ves?’, ‘Renata’, entre outras.
  
Trata-se do primeiro trabalho de inéditas em 6 anos e valeu a pena esperar. O novo projeto que será lançado pela Building Records, conta com 15 faixas e a participação mais do que especial do Digão, do Raimundos, na canção “Minha Rainha”. Um álbum que vai definitivamente posicionar o grupo como um dos melhores e mais consagradas do cenário musical nacional.

Serviço

Show de lançamento do CD “Agora É Pra Valer”, da banda Tihuana
Data: 10 de agosto
Local: Carioca Club | Rua Cardeal Arcoverda, 2899, Pinheiros
Horário: 19h
Valor: R$30,00 pista e R$60,00 (Preços Únicos)
Mais Infos: www.cariocaclub.com.br | 11 3813-8598 | 3813-4524 | 11 3814-5711
Capacidade da Casa: 1050 Pessoas
Acesso para Deficientes
Ar Condicionado
Área para Fumantes
Aceita todos os Cartões
Estacionamento em frente à Casa de Shows

Bar do Luiz Fernandes promove a Festa 12 Horas de Boteco


Evento vai reunir cerca de 6 mil pessoas no Sambódromo do Anhembi

Está à venda o último lote de ingressos para a Festa 12 Horas de Boteco, que comemora os 43 anos do Bar do Luiz Fernandes. O evento vai reunir cerca de 6 mil pessoas no Sambódromo do Anhembi, no dia 24 de agosto com shows exclusivos, muitos petiscos, chopp, gente bonita e a contagiante alegria da maior festa de boteco de São Paulo.

Serviço

Shows: Diogo Nogueira, Arlindo Cruz, Leci Brandão, Toquinho, Samba de Vela, Demônios da Garoa, Orquestra Voadora, Bateria da Mocidade Alegre, Bala de Troco, Ana Clara e Mariene de Castro.

Local: Sambódromo do Anhembi – Rua Olavo Fontoura, 1.209 – Santana

Horário: das 16 às 4 horas.

Ingressos: R$ 300,00 por pessoa (inclui petiscos, bebidas, acesso a todos os shows, kit com camiseta e caneca)

camarote: R$ 500,00 por pessoa (acesso a área restrita, serviços do Bar do Luiz Fernandes e do restaurante Sushi Hiroshi e vista privilegiada do palco, além de inclui petiscos, bebidas, acesso a todos os shows, kit com camiseta e caneca).

À venda na Rua Augusto Tolle, 610, Mandaqui – de terça a sexta-feira, a partir das 16 horas; sábado e domingo, das 11 às 19 horas.

Mais informações: (11) 2976-3556.

Penedo sedia IV Encontro Internacional de Motociclistas


Evento terá atrações para motociclistas, turistas e moradores

Famosa por suas deliciosas cachoeiras e picos, rica gastronomia e ambiente europeu, a pequena Finlândia, como é conhecida Penedo, oferecerá um atrativo a mais para os turistas que buscam lazer e aventura. De 2 a 4 de agosto, o bairro de Itatiaia, na Região das Agulhas Negras localizada no sul fluminense, sedia o IV Encontro Internacional de Motociclistas, reunindo adeptos de todo o Brasil.

O evento, que acontece na área de lazer e esportes do Clube Finlândia, terá atrações para motociclistas, turistas e moradores da única colônia finlandesa do Brasil. A abertura do encontro acontece às 10h, com apresentação do DJ Fábio Lacerda. A partir das 16h, bandas musicais começam a se revezar no palco, animando ainda mais os participantes. Na cidade, os motociclistas visitam as atrações turísticas e encantam os turistas com suas motocicletas.

Para a secretária de turismo, Roberta Dias de Oliveira, o Encontro de Motociclistas já pertence ao calendário de eventos do município e a cada ano atrai um número maior de participantes. “É um evento muito importante para a nossa região, pois atrai muitos turistas, lotando a rede hoteleira em todo o município, que fica muito mais alegre e festiva”, observa.

Sobre Penedo

Bairro de Itatiaia, Penedo é o destino turístico mais eclético da região, com atração para crianças, casais, jovens e adultos. Com localização e natureza privilegiadas, o local é conhecido como a pequena Finlândia brasileira, preservando os aspectos da vila européia, herdado de seus fundadores nórdicos.

Embora possua trilhas e cachoeiras de tirar o fôlego por suas belezas, Penedo tem uma badalação discreta com bons restaurantes, atividades especiais para as crianças, como pesque e pague, passeios a cavalo e uma vida noturna com bares e casas de shows. Um dos destaques é a Casa do Papai Noel, instalada num dos shoppings da localidade e que atrai crianças e adultos que vão visitar o “bom velhinho”.

As fábricas de chocolate são uma tentação pelas delícias que produzem e atraem os clientes pelo aroma que exalam. Mas, em Penedo pode-se cair na tentação da gula, já que as caminhadas por trilhas e cachoeiras permitem o exagero à mesa. Os restaurantes também são atrações á parte, com destaque para os pratos preparados a base de truta, muito comum na região.

Atrativos

Cachoeira de Deus – Queda d’água no Rio das Pedras, com piscina natural no Alto Penedo. Acesso em trilha com pequena caminhada de 300m. Localizada próxima a Praça do Alto Penedo, ponto final dos ônibus urbanos.

Pico do Penedinho – 360° de vista do Bairro de Penedo, após pequena caminhada em ascensão, em sítio particular. Necessário autorização na Fábrica de Chocolate na Av. das Pedras c/ Rua Henry Bertell.

Cachoeira das Três Bacias – A primeira das cachoeiras formadas pelo Rio das Pedras, este nascendo no Parque Nacional do Itatiaia. Águas frias e transparentes é um convite aos aventureiros. Localizada no Alto Penedo adiante da Pousada Serra de Penedo.

Três Cachoeiras – Localizada do lado direito da Estrada das Três Cachoeiras. Local de bastante arborização, ideal para piqueniques. A mais visitada.

Clube Finlândia – Aqui ocorre o Baile Finlandês, onde se dança ao som de músicas variadas, que vão desde as típicas finlandesas – jenkka, letkis – passando por valsas, tangos, polcas e mazurcas, até chegar ao samba, pagode e ao rock – influência das novas gerações. As danças folclóricas são oriundas de diversas regiões da Finlândia.

Museu Eva Hilden da Cultura Finlandesa de Penedo - Seu acervo é composto de objetos trazidos da Finlândia, destacando-se entre eles:  tapeçarias feitas em tear finlandês, bordados antigos, posters e gravuras de regiões da Finlândia, livros, folhetos e mapas. Na recepção existem livros a venda contando a história dos finlandeses em Penedo, desde a chagada dos primeiros até os dias de hoje.

Casa de Pedra – Um colono finlandês construiu a casa para sua noiva finlandesa. O casamento foi feito por carta e ela veio para o Brasil. Quando chegou não gostou da casa e, como sentia muito calor, voltou para sua terra natal. Atualmente a casa pertence a uma entidade religiosa e sua visitação somente com permissão da entidade.

Programação

IV Encontro Internacional de Motociclistas – Penedo

Dia 02 - Sexta feira
                           10h - Abertura
                  DJ Fábio Lacerda - a partir das 10h
Shows com as bandas:
                                16h - Multivox
                                18h - Mademoiselle
                                19,30h - Ferro Velho
                                21h - Cassius Clay
                                23h - Os Silvas
                                01h - Ato Presto
                                03h - Encerramento

Dia 03 - Sábado
                           10h - Abertura
                  DJ Fábio Lacerda - a partir das 10h
Shows com as bandas:
                                16h - Coronel Antônio Bento
                                17,30h - Amnésia 5.2
                                19,30h - Titânia
                                21h - Bernardo Legrand
                                22,30h - Faixa Etária
                                01h - Mari Biolchini
                                03h - Encerramento

Dia 04 - Domingo
                           10h - Abertura
                  DJ Fábio Lacerda - a partir das 10h

Viagem gastronômica a Maraú com chef naturalista


O roteiro  tem saída programada para o dia 13 de novembro

A Freeway está com uma viagem deliciosa, um roteiro gastronômico que une o bem estar da mente e do corpo. O pacote, Retiro em Maraú - Alimentação Consciente, tem como propósito levar o passageiro a adquirir hábitos alimentares saudáveis, preparados com produtos naturais e nutritivos. Nesta viagem o chef naturalista Flávio Passos liderará o grupo e ensinará aos viajantes a como preparar pratos nutritivos e saborosos para o dia-a-dia. O roteiro Retiro em Maraú tem saída programada para o dia 13 de novembro. 

Nesta viagem, além de degustar pratos deliciosos, os passageiros terão mais uma oportunidade de desintoxicar a mente, eles serão levados ao relaxamento profundo com práticas da meditação. 

A viagem é ideal para quem procura a descoberta de seu corpo e quem deseja rever seus hábitos alimentares. O chef Flávio Passos utilizará uma alimentação específica elaborada para auxiliar o corpo a encontrar um equilíbrio.

O passageiro poderá descansar, meditar e mergulhar nas águas cristalinas de Maraú. A região baiana possui as mais belas praias e lagoas de todo o nordeste. 

O líder do grupo, Flávio Passos, é um renomado chef naturalista formado pela Living Light Culinary Arts Institute, na Califórnia. Há mais de 15 anos ele dedica sua vida para estudar sobre saúde através de escolhas saudáveis, com ênfase na alimentação medicinal e culinária natural. Leciona cursos sobre como transformar alimentos nutritivos em pratos saborosos para o dia-a-dia. 

A viagem inclui traslados, hospedagem na Península de Maraú, passeios, refeições, sucos desintoxicantes, suplementos, práticas físicas, meditações e palestras durante o Retiro.

Venha degustar pratos saborosos preparados por Flávio Passos. Entre em contato com a Freeway Viagens pelo telefone, 11. 5088-0999. Mais informações, acesse www.freewayviagens.tur.br. 

FOX Life estreia nova temporada de Cozinheiros no Limite


A primeira temporada de "Cozinheiros no Limite" trouxe para a tela do FOX Life os desafios mais inusitados, mostrou a pressão que existe no ambiente culinário e a competição entre os irmãos, Jorge e Mark, para ver quem se tornaria o campeão. Com tamanho sucesso, o canal apresenta a segunda temporada, com estreia às 22h no dia 05 de Agosto.

Com a vitória de Luciano Riotti, aluno de Mark, seu irmão Jorge decretou revanche nesta segunda temporada e quer mostrar quem é o melhor mentor. Centenas de pessoas se inscreveram nas seleções, mas apenas 14 aspirantes a chefs foram escolhidos. Os sortudos serão divididos em dois grupos e terão como acompanhante a assessora gastronômica Silvia Gant. Com 13 episódios de uma hora de duração, cada dia um concorrente será eliminado por um júri internacional, tornando apenas um campeão da competição.

Almoço especial para o “Dia dos Pais”


Restaurante Floriano preparou um menu especial servido em sistema de buffet

Para comemorar o Dia dos Pais e homenagear o nosso grande herói, o Restaurante Floriano preparou um cardápio especial desenvolvido pela Chef Antonia Souza, que inclui buffet de pratos quentes e frios, saladas e sobremesas. 

O almoço de Dia dos Pais presenteia nosso homenageado com um drink a escolher entre as opções de uísque 8 anos, caipirinha ou taça de vinho, reunindo todos à mesa para degustar as delícias de nosso menu. Para abrir o apetite um cardápio variado de saladas, pratos frios (ceviche de camarão, terrine mousse de gorgonzola com damasco caramelizado, couscous marroquino com frutas secas, carpaccio de carne, mix de cogumelos com coração alcachofra, salmão na crosta de gergelim e molho teriake, wrap de aspargos com presunto Parma e queijo mascapone, bifum com kani Kama, mix de folhas) e pães artesanais.

O Buffet de pratos quentes serve opções variadas como salmão com risoto de arroz negro com caldo de abóbora (foto), medalhão de mignon com laranja Kankan e redução de certo balsâmico carré de cordeiro com geleia de hortelã, picanha na crosta de castanha de caju e legumes caramelizados, salmão assado ao molho de cream cheese e dill, role de frango com presunto Parma e funghi secchie, galeto com ervas aromáticas, brandade de bacalhau azeitonas pretas e alcaparras, quiche de cogumelos selvagem, crepe de camarão com erva doce, chips de mandioquinha, vol au vent de queijo gorgonza e figo turco, panaché de legumes, gnocchi de mandioca com ragu de carne seca, fetuccini ao molho de espinafre cebola carameliza e brie, ravióli de pistache com ricota ao molho pomodoro, pastel de carne especial, trouxinha de maçã verde e bacon, arrancini, tarteletes de pato com molho ponzu e muito mais.

Para fechar o ritual gastronômico com chave de ouro, sobremesas que certamente irão tirar até os mais radicais de sua dieta, opções como: torta de damasco e nozes, cheesecake com calda de frutas vermelhas, semifredo com coulli de morango, tacinha ganache de chocolate branco e maracujá, tarte tatin de maçã e bolo de doce de leite com nozes diet.

Para as crianças o almoço será muito divertido. Monitores farão escultura com bexigas, maquiagem artística e brincadeiras para distrair essa turminha, oferecendo comodidade e segurança para os pais.
O Buffet terá o valor de R$ 49,50 por pessoa, com sobremesa inclusa. Crianças de 0 a 6 anos não pagam. Para as crianças de 7 a 12 anos pagam 50%. O menu de Dia dos Pais é válido para as unidades Itaim e Paulista.

Serviço

Informações e reservas através do site www.restaurantefloriano.com.br  ou dos telefones 3079-3500 / 7772-9229 (Unidade Itaim) ou 3266-2427 / 7771-6623 (Unidade Paulista).
Restaurante Floriano Menu especial de Dia dos Pais - Chef Antônia Sousa

Preço individual  – R$ 49,50, inclui buffet de saladas e pratos quentes + sobremesa + 1 drink a escolha (uísque 8 anos ou caipirinha ou taça de vinho)
Crianças: até 6 anos não pagam e as crianças de 7 a 12 anos pagam 50% R$ 24,75

Canal “Bem Simples” estreia bloco para relembrar receitas


"Baú de Receitas" estreia segunda-feira, 5 de agosto, às 18h

Guardar um caderno com as receitas que a vó, bisavó e a família compartilham há anos é quase que uma tradição e, pensando nisso, o Bem Simples estreia dia 5 de Agosto, às 18h, o especial 'Baú de Receitas'.

Neste novo bloco, o canal revive em sua programação episódios das temporadas anteriores de Brasil no Prato, Homens Gourmet, Cozinha Caseira e A Confeitaria. O telespectador terá a chance de assistir e aproveitar novamente as dicas dos chefs, anotar as receitas que já estiveram no canal e relembrar programas e temporadas que foram sucesso. 

A estreia do "Baú de Receitas" terá o primeiro episódio da segunda temporada de Homens Gourmet, no qual os chefs preparam nhoque ao pomodoro e basílico, bacalhau do chef e melança. Em seguida, teremos as meninas do Cozinha Caseira, no primeiro episódio da primeira temporada, ensinando o passo a passo de como fazer sopa de abóbora, costelinha de porco com polenta, strufole com alecrim e nozes e mel. E por fim, a equipe de A Confeitaria mostra no primeiro episódio da primeira temporada como fazer uma deliciosa torta de merengue com chocolate e um saboroso baba ao rum.

Ultima Postagem

Haval H6 2025 reforça eficiência da tecnologia híbrida

SUV é oferecido no mercado brasileiro em quatro versões Texto: Sérgio Dias Fotos: Sérgio Dias A linha  Haval H6  2025, que tivemos a oportun...