15 de julho de 2013

Desenho MAX estreia segunda temporada no Nickelodeon


Série infantil estará no ar todo sábado às 10h30

Após o sucesso da primeira temporada “Max O Início”, estreiou nesse sábado no canal Nickelodeon, os novos episódios cheios de aventuras do carismático leão Max. Apoiado por Kibon e AdeS, o desenho “Max Dinoterra” será exibido todos os sábados, às 10h30.

Nesta segunda temporada, Max, um divertido leão que foi separado dos seus pais quando ainda era um filhote, e seus amigos Liona, Spike e Twitch voltam no tempo, direto para a terra dos dinossauros. Lá eles irão lutar para que o temido Mestre das Sombras e sua nova aliada, a Rainha Felina, não encontrem os poderosos cristais da era pré-histórica. Desta vez, Max e sua turma precisarão de toda a força da amizade para conquistar o passado e salvar o futuro.

Além do desenho, Max também possui um site interativo (www.aventurasmax.com.br), em que as crianças podem assistir os episódios antigos, se divertir com os jogos e saber mais sobre seus personagens favoritos. No canal do Max no Youtube ( www.youtube.com/AventurasMaxBrasil), as crianças podem ainda assistir todos os episódios da série Max O Início.

Serviço

2° temporada: Max Dinoterra
Canal: Nickelodeon
Data: todos os sábados
Horário: 10h30

Um prato com ingredientes tradicionalmente italianos


Chef Sergio Arno une a história à culinária em seu novo cardápio

O chef Sergio Arno escolheu a dedo os ingredientes para criar um dos pratos do novo cardápio da rede La Pasta Gialla, o Ravioli de Funghi Porcini ao creme de Mascarpone com alho-poró, alecrim e tomate cereja. O Funghi Porcini, cujas melhores fontes estão na Itália, é o recheio do tradicional ravioli. Essa base combina com a cremosidade do Mascarpone, criado na Terra da Bota no final do século XVI. O alecrim, muito comum na região do Mar Mediterrâneo e chamado pelos romanos antigos de “orvalho do mar”, traz todo seu aroma e perfume para este prato, aliado ao alho-poró, levado à Europa nas invasões islâmicas no século VIII.

O prato é uma imersão na história e na tradição da culinária italiana, unindo elementos originários da Itália a outros levados pelas civilizações que construíram o Velho Continente. Para tornar essa experiência gastronômica mais completa, o La Pasta Gialla oferece uma carta de vinhos com harmonizações perfeitas para cada um de seus pratos, todos com o requinte da culinária do chef Sergio Arno. O novo cardápio da rede La Pasta Gialla já está disponível em todas as unidades, com novas entradas, bruschettas, massas, carnes e sobremesas.

Uma viagem cultural ao Japão na cidade de São Paulo


16ª edição do Festival do Japão acontece nos dias 19, 20 e 21 de julho

A 16º edição do FESTIVAL DO JAPÃO acontece nos dias 19, 20 e 21 de julho de 2013 no Centro de Exposições Imigrantes (Rod. dos Imigrantes, km 1,5), em São Paulo. Neste ano, o maior evento da cultura japonesa da América Latina terá o tema “Tecnologia e Modernidade”, pois o Japão é considerado uma das nações líderes mundiais em pesquisa, tecnologia, indústria e medicina.

Durante os três dias do evento, que reúne público de 190 mil pessoas, são oferecidas atividades culturais gratuitas ao público, possibilitando uma viagem cultural ao Japão na cidade de São Paulo! Destaque para a arte do origami (dobraduras), kirigami (origami arquitetônico), shodo (caligrafia japonesa), ikebana (técnica de arranjo floral), sumiê (desenho com tinta sumi, à base de carvão), entre outras artes do Japão. Haverá ainda debates, exposições e palestras sobre o tema da Tecnologia, além da exposição comemorativa aos 105 anos da Imigração Japonesa no Brasil e aos 60 anos da Imigração Pós-Guerra.

O Palco Principal e o Palco Cultural trazem as danças típicas e folclóricas da cultura japonesa, como o Yosakoi Soran (dança da província de Hokkaido), o Shan Shan Kasa Odori (dança da província de Tottori) e o Kagura (teatro da província de Hiroshima), além das apresentações dos principais grupos artísticos da comunidade nipo-brasileira, com taiko (tambores japoneses) e shamisen (instrumento de cordas).

O FESTIVAL DO JAPÃO foi criado pelo KENREN (Federação das Associações de Províncias do Japão no Brasil) em 1998, para comemorar os 90 anos da imigração japonesa no Brasil, e com o objetivo de divulgar a cultura japonesa e transmitir as tradições e os conhecimentos culturais para as novas gerações.

Novidade 2013: Palco Principal com Audiodescrição e libras no sábado e no domingo para pessoas com deficiência. 

Principais atrações este ano

ÁREA DA CRIANÇA
PRAÇA CULTURAL E ESPORTES
ÁREA DA TERCEIRA IDADE
PALCO PRINCIPAL
PRAÇA DE GASTRONOMIA

CONCURSO MUNDIAL DE COSPLAY - WCS – FINAL BRASILEIRA

O World Cosplay Summit (WCS) é o Concurso Mundial de Cosplay, que reúne os melhores cosplayers em uma disputa pelo título no Japão. A final do campeonato nacional, organizada pela Editora JBC, tem a participação de cosplayers de todo Brasil, elegendo a dupla campeã que representa o Brasil na final do WCS, no Japão. Será no domingo, 21 de julho, a partir das 17 horas.

MISS NIKKEY BRASIL

O tradicional concurso Miss Nikkey, coordenado pelo ator e apresentador Kendi Yamai, elege a mais bela representante de toda a comunidade nikkei. São cerca de 30 candidatas de todo Brasil, disputando o título e uma série de prêmios.A final acontece no sábado, 20 de julho, a partir das 18 horas.

A culinária típica das 47 províncias que formam o Japão está presente no evento. É a oportunidade de apreciar pratos que não constam dos cardápios habituais dos restaurantes japoneses de São Paulo, pois são pratos regionais, de características familiares. A lista completa dos pratos pode ser acessada no site www.festivaldojapao.com.

Serviço

16º FESTIVAL DO JAPÃO

Data: 19, 20 e 21 de julho de 2013
19/07 – 12 às 21 horas
20/07 – 10 às 21 horas
21/07 – 10 às 18 horas
Ingressos: R$ 8 antecipados, R$ 10 no dia
Entrada gratuita para crianças até 8 anos e idosos acima de 65 anos

Local: Centro de Exposições Imigrantes
Rodovia dos Imigrantes, km 1,5, São Paulo
Transporte gratuito do metrô Jabaquara e estacionamento gratuito para bikes
SITE: www.festivaldojapao.com

Realização: Federação das Associações de Províncias do Japão no Brasil – KENREN
Tel: (11) 3277-6108 / 3277-8569
E-mail: secretaria@festivaldojapao.com

Hopi Hari anuncia tema da “Hora do Horror”


Evento tem pré-temporada no dia 15 e estreia ocorre em 29 de agosto

“Era Uma Vez – Histórias para você não dormir” será o tema da 12ª edição da Hora do Horror do Hopi Hari, o maior parque temático da América Latina, que terá sua pré-temporada no dia 15 de agosto e estreia oficial em 29 de agosto. O tema será explorado em atrações criadas especialmente para o evento, imergindo o visitante em uma experiência inesquecível no mundo das famosas histórias de infância. O evento segue até 31 de outubro, quando o parque funcionará das 11h30 às 21h. O passaporte para curtir o dia inteiro de parque e a Hora do Horror custa R$ 79,00 e pode ser comprado pelo site www.hopihari.com.br ou pelo telefone 4007-1134 (custo de ligação local). Na bilheteria, o passaporte custa R$ 89,00.
            
Infraestrutura

Localizado a 15 minutos de Campinas e meia hora de São Paulo, Hopi Hari conta com completa infraestrutura. Em uma área de 760 mil m², o parque oferece atrações para todos os gostos e idades, variedade de alimentação, espaço para guardar mochilas e pertences, serviço médico, além de sanitários e bebedouros em todas as regiões. Serviço de atendimento ao visitante disponível em todo o horário de funcionamento do parque. Estacionamento para 3,5 mil veículos. O parque conta ainda com diversas saídas de ônibus localizadas em pontos estratégicos da região metropolitana de São Paulo e do interior.

Artur Menezes lança novo CD e videoclipe


Guitarrista se apresenta no Bourbon Street, em São Paulo

Conhecido por seu estilo original de tocar o blues, o guitarrista Artur Menezes lança novo CD, #2 (número dois), e clipe da música “Damn! You Know I'm a Man”, dia 31, às 23h, no Bourbon Street, em São Paulo. O videoclipe é da música “Damn! You Know I'm a Man” e  aproxima duas paixões do artista: música e humor. Dirigido por Glauber Paiva Filho ("Bezerra de Menezes" e "Mães de Chico Xavier") e Roger Capone, com fotografia de Leo Mamede, o vídeo foi gravado com qualidade de cinema na terra natal de Artur, Fortaleza (Ceará), e contou com as participações dos humoristas Bolachinha e Picolina (falecido recentemente), da cantora Lúcia Menezes, do motoclube Dry Quinze e de figuras icônicas da cena rock'n'roll cearense. “Damn! You Know I'm a Man” é um country e possui cromatismos que levam ao bebop.

O álbum #2, segundo CD do artista, foi pré-selecionado para o Prêmio da Música Brasileira na categoria de melhor disco de música estrangeira. Foi produzido pelo próprio músico e gravado no estúdio Magnólia, em Fortaleza. A mixagem e a masterização são da Cia. Dos Técnicos (antiga RCA Victor). Foram usados equipamentos analógicos de compressão, dando mais originalidade ao timbre do disco. O som soa moderno pela mistura de estilos, mas também vintage por conta da sonoridade.

Além de executar o blues com maestria, o que chama a atenção do trabalho de Artur Menezes é o diálogo com outros estilos, como o funk, o soul, o reggae, o country e a música brasileira - mais especificamente a nordestina -, criando uma sonoridade única, um novo movimento.
                                                                       
Serviço

Local: Bourbon Street | Rua Dos Chanés, 127 – Moema – SP
Bilheteria Bourbon Street: Rua dos Chanés 194 – de 2ªf.a 6ª.f das 9h às 20h, sábado e feriado das 14h às 20h
Fone para reserva: (11) 5095-6100 (Seg. a sexta) das 10h às 18h
Data : 31/07/2013 – quarta-feira
Horário: 23h00
Abertura da casa: 20h
Duração: 80 min. aproximadamente
Couvert  Artistico: R$ 35,00
Venda também pela Ingresso rápido - 11 4003 1212 - www.ingressorapido.com.br
Censura: 18 anos e 16 anos acompanhado de responsável
Capacidade: 400 pessoas
Estacionamento/ Valet: R$ 20,00
Aceita todos os cartões de débito e crédito.
Acesso para deficientes.
Ar condicionado.
Homepage: http://www.bourbonstreet.com.br/

Restaurante Porto Vitória incrementa cardápio


Espaço gastronômico inclui três novas opções de pratos a partir de hoje

Com uma gastronomia requintada, o restaurante Porto Vitória, localizado no Golden Tulip Porto Vitória, hotel da rede BHG, oferece a seus frequentadores novidades gastronômicas que prometem surpreender. A partir de 15 de julho, o cardápio ganha três novas opções, assinadas pelo chefe Cláudio Silva, que são a junção da sofisticação e bom gosto que caracterizam o local.

Agora, na lista dos pratos principais constam, também, o salmão grelhado ao molho de vermuth e estragão, o risoto de frutos do mar e o camarão ao curry. As criações são resultado de um trabalho de pesquisa que busca satisfazer cada vez mais o paladar dos clientes que frequentam a casa.

Além das novidades, o cardápio oferece especialidades distintas para serem degustadas durante uma happy hour, como as porções Gourjonette de peixe ao molho tártaro, seleção de queijos e frios, bolinhos de siri e camarão.

O restaurante Porto Vitória tem capacidade para atender até 220 pessoas e funciona diariamente com café da manhã servido a partir das 6h até às 10h, almoço das 12h às 14h30 e jantar, das 19h às 22h30. Para clientes não hospedados no hotel, há o estacionamento com serviço de valet, cobrado separadamente.

O hotel está localizado na Enseada do Suá, em frente à Praça do Papa e próximo ao Palácio do Café, ao Convento da Penha e ao Shopping Vitória. As reservas podem ser feitas pelo telefone (27) 3533-1300 ou e-mail pv.reservas@goldentulip.com.br.

Serviço
Golden Tulip Porto Vitória Hotel – Restaurante Porto Vitória
Avenida Nossa Senhora dos Navegantes, 635
Enseada do Suá – Vitória – ES
Tel: (27) 3533-1300
Forma de pagamento: dinheiro / cartões de crédito e débito: todos.
pv.reservas@goldentulip.com.br
www.goldentulipportovitoria.com

Fotos publicadas no Instagram viram painéis fixos no Metrô


Estação Paraíso recebe exposição com fotos enviadas pelos usuários

O Projeto Encontros, gerido pela Cinemagia – Agência Cultural em parceria com o Metrô de São Paulo e patrocínio dos Correios, apresenta durante todo ano muitas atividades e exposições gratuitas para os usuários do Metrô. Entre as atrações especiais de julho, está a mostra #PROJETOENCONTROS, uma seleção de fotos dos usuários publicadas no Instagram, através da hashtag do projeto, que ocupa dois painéis fixos na estação Paraíso. A exposição traz imagens relacionadas à cidade de São Paulo, às estações do Metrô e ao Projeto Encontros.  Vale a pena conferir!

Serviço

#PROJETOENCONTROS

Data: 3 a 31 de julho

Local: Estações Paraíso

Horário: Funcionamento do Metrô

Entrada: Gratuita

Ultima Postagem

Nissan inicia produção da nova geração do Kicks com robôs, bilhões e contratações

Complexo de Resende passa por transformação com treinamentos internacionais e geração de empregos Texto: Sérgio Dias Fotos: Divulgação A Nis...