27 de junho de 2013

Charles Edward aposta em sopas para o inverno


Até o mês de setembro, três opções entram no cardápio

Uma boa novidade na cidade de São Paulo. Para aquecer as baixas temperaturas, o bar Charles Edward aposta em entradas e pratos bem quentes para a estação. Até o mês de setembro, três opções entram no cardápio e disputam a atenção dos friorentos freqüentadores da happy hour e do jantar.

Sopa de Goulash do Kyko, baseada na tradicional receita alemã com suculentos pedaços de carne e molho escuro, é acompanhada por uma cesta de pães (R$ 15,80); Sopa de Cebola caramelizada, coberta com queijo fundido (R$ 15,80) e o especial Creme do Chef, feito de abóbora temperada com gengibre e alho poró, levemente picante (R$ 15,80).

Opções fixas no cardápio, também fazem sucesso, como o tradicional caldinho de feijão, bem temperadinho, coberto de torresmos e servido na caneca (R$ 10,70), e o Camembert empanado, servido com confit de framboesa, pesto e pães (R$ 39). Todas as opções são servidas diariamente das 18h30 às 3h da manhã.

Serviço
Charles Edward
Capacidade da casa: 210 pessoas
Endereço: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1426 - Itaim Bibi, São Paulo
Reservas: 11 3079 2804 / 3078 5022
Horário de funcionamento: 3ª a sábado a partir das 18:30 até o último cliente
Ar Condicionado / acessibilidade / área de fumante
Valet – R$ 20
Formas de Pagamento: Todos os cartões e dinheiro
Preços de entrada: terça, quintas, sextas, sábados e vésperas de feriado - R$ R$34 Mulher e R$59 Homem
Quartas - R$26 Mulher e R$39 Homem

25 de junho de 2013

CVC tem 242 roteiros de cruzeiros no Brasil na temporada 2013/2014


Novidade do verão será o retorno dos cruzeiros para a ilha Fernando de Noronha

Desde o início da democratização dos cruzeiros marítimos entre os brasileiros há mais de uma década, o setor tem procurado investir em novidades a cada temporada para atrair novos clientes e fidelizar os aficionados pelas viagens em alto mar.

Por ser uma modalidade de viagens que já caiu no gosto do brasileiro, a CVC, maior operadora de viagens da América Latina, também tem incrementado seu portfolio de cruzeiros, para oferecer aos turistas a maior oferta de pacotes marítimos do mercado - pelo Brasil e exterior.

Já são mais de 110 transatlânticos disponíveis em seu sistema de vendas, com opções de roteiros em todo o mundo. Só para a Temporada de Cruzeiros no Brasil 2013/2014, que acontecerá de novembro de 2013 a abril de 2014, a programação CVC terá 12 transatlânticos em seu portfolio, que vão realizar 242 roteiros no período. Ou seja, 100% dos navios que estarão no Brasil a partir de novembro já começam a ser comercializados pelas a gências da operadora. A frota está completa e será operada pelas companhias Pullmantur, Costa Cruzeiros, MSC, Ibero, Louis e Royal Caribbean.

Também de olho no aumento da procura pelos cruzeiros no exterior, a CVC amplia sua programação de roteiros para Caribe e Riviera Maia (México), para as cidades no entorno dos mares do Mediterrâneo, Adriático, Egeu e Báltico, e outras regiões como Alasca, Egito, Escócia, Havaí e Taiti, com pelo menos mais de 110 transatlânticos diferentes no exterior.

Um dos destaques se refere aos cruzeiros na região do Caribe, que dispararam em vendas nos últimos tempos e superaram a marca de 60% de crescimento na CVC, entre janeiro e maio deste ano, se comparado com o mesmo exercício de 2012. Nes te período, mais de 1.200 brasileiros adquiriram pacotes para navegar pelo Caribe. Em 2010, esse número era menor que 330.

O Caribe é uma das regiões que mais despontam na preferência dos cruzeiristas brasileiros no exterior por uma série de razões: beleza natural, barateamento da viagem marítima (custa a partir de R$ 1.090,00 por pessoa) e oferece facilidades de embarque, já que não exige visto para brasileiros e nem a necessidade de ter o domínio do idioma inglês.

Tanto para o Brasil como para o exterior, os cruzeiros comercializados pela CVC podem ser parcelados em até 10x sem juros e atendem a diferentes perfis de gostos e bolsos.

Temporada no Brasil

A próxima temporada de cruzeiros no Brasil terá início em 11 de novembro, quando começam a vir da Europa os transatlânticos que percorrerão a costa brasileira durante o verão: Empress (o primeiro a chegar, em 5 de novembro), MSC Orchestra (11 de novembro), Splendour of the Seas (23 de novembro), MSC Preziosa (27 de novembro), Louis Aura (28 de novembro), Sovereign (30 de novembro), Costa Favolosa (06 de dezembro), Zenith (09 de dezembro), MSC Magnifica (10 de dezembro), Costa Fascinosa (12 de dezembro), Grand Mistral (18 de dezembro) e Grand Amazon (navio permanente na Amazônia).

Uma das novidades da temporada será a estreia do MSC Preziosa no Brasil, que é um dos mais novos e luxuosos transatlânticos da companhia, que tem como destaque a bordo uma inusitada escadaria cujos degraus são cravejados de cristais Swarovski.

Outro estreante será o navio Louis Aura, que navegará pela paradisíaca Fernando de Noronha (PE) com partidas dos portos de Recife, Fortaleza, Natal e Cabedelo (João Pessoa) cujo roteiro também pode ser combinado com bloqueios aéreos semanais.

A temporada também trará grandes sucessos em cruzeiros temáticos, todos sendo comercializados pela CVC. São eles os cruzeiros Motorcycle Rock Cruise, Bem-Estar, Tango & Milonga, Fitness, Beleza sem Fronteiras, Baila Comigo, Mar & Ação, Royal Life e Royal Dance.

Hopi Hari ganha novas áreas temáticas


Looney Tunes e Liga da Justiça tornam a visita ao parque inesquecível

As férias de julho em Hopi Hari, o maior parque temático da América Latina, serão de muita diversão! De 06 a 31 de julho, o parque estará de portas abertas para receber quem busca um dia inteiro de entretenimento. Os visitantes poderão curtir as novas áreas temáticas de Looney Tunes e da Liga da Justiça, brincar na Montezum, a nona montanha-russa de madeira do mundo em velocidade, assistir a espetáculos, tudo com toda a infraestrutura que Hopi Hari oferece. No período, o parque funcionará das 11h às 19h.  

Na área de Looney Tunes, localizada na região de Infantasia, a criançada poderá brincar e se divertir com personagens como Pernalonga, Patolino, Frajola, Piu-Piu, entre outros. A brincadeira ali é completa, com pais e filhos curtindo juntos as atrações que formam um set de filmagens. O Levá i Tráz, por exemplo, é o departamento de transportes do estúdio, onde os visitantes passeiam a bordo de uma frota de caminhões de desenhos animados numa estrada que percorre cenas do longa metragem. No Lokolorê, o Taz está a solta, espalhando tinta para todo lado no departamento de pintura do estúdio, enquanto os visitantes de Hopi Hari rodopiam nas latas de tinta, fazendo parte dessa divertida bagunça! No teatro Klapi Klapi, os visitantes darão muitas gargalhadas no show ao vivo com os personagens, exclusivo de Hopi Hari.

Para os maiores, Hopi Hari convida para conhecer a área da Liga da Justiça, onde ocorre uma incrível batalha entre os super-heróis da Liga da Justiça, como Batman, Super-Homem e Lanterna Verde, e os mais terríveis vilões. A ambientação é inspirada nas revistas em quadrinho, transportando o visitante para a aventura real!

Além destas duas áreas temáticas especiais, Hopi Hari também tem uma série de atrações para todos os gostos, estilos e idades: cinema 3D, jogos, peças teatrais, a Montezum, a nona montanha-russa de madeira do mundo em velocidade, o Katakumb, um misterioso templo egípcio de Ramsés II, o Rio Bravo, 600 metros de corredeira com muita emoção, e o Evolution, que deixa todo mundo de pernas para o ar, são algumas das opções que os visitantes encontram no parque.

Sobre o Hopi Hari

Eleito nove vezes o melhor parque do Brasil, Hopi Hari recentemente inaugurou duas novas áreas temáticas com conteúdo Warner Bros, são personagens e tematizações mundialmente famosos: os Looney Tunes e a Liga da Justiça.

Localizado a 15 minutos de Campinas e meia hora de São Paulo, Hopi Hari conta com completa infraestrutura. Em uma área de 760 mil m², o parque oferece variedade de alimentação, espaço exclusivo para mamãe e bebê, espaço para guardar mochilas e pertences, locação de carrinhos de bebê, serviço médico, sanitários, fraldários e bebedouros em todas as regiões. Serviço de atendimento ao visitante disponível em todo o horário de funcionamento do parque, que conta também com diversas saídas de ônibus localizadas em pontos estratégicos da região metropolitana de São Paulo, para facilitar a comodidade e o acesso do público. Para quem deseja ir de carro, o estacionamento possui vagas para 3,5 mil veículos.

Serviço

Férias Mágicas - Hopi Hari

Onde: Hopi Hari – Rodovia dos Bandeirantes, km 72 / Vinhedo – São Paulo.

Quando: De 06 a 31 de julho, das 11h às 19h. Consulte dias de abertura em www.hopihari.com.br

Preço: R$ 79,00 (antecipado) e R$ 89,00 (bilheteria). Onde comprar passaporte antecipado: Telemarketing 4007-1134, no site www.hopihari.com.br ou nos representantes autorizados em todo o Brasil.

Gratuidade: Visitantes com até 1 metro de altura e adultos a partir de 65 anos.

Transporte: O parque sugere serviço de transporte que parte de diversos pontos da Capital e da Grande São Paulo, de Campinas, Jundiaí, São José dos Campos, Ribeirão Preto, Baixada Santista, Rio de Janeiro e outros estados. Consulte o site (www.hopihari.com.br) para obter informações sobre pontos de partida, horários e valores.

Pacotes: Há pacotes especiais que incluem hospedagem, transporte (aéreo ou rodoviário) e passaportes Hopi Hari que partem de todos os estados do Brasil. Informações: turismo@hopihari.com.br

Eventos: Faça seu evento em Hopi Hari: eventos@hopihari.com.br

Festival de Sopas do Ceagesp aquece o inverno


Destaque para o Creme de Pinhão com Cream Cheese às quintas

Vamos celebrar o inverno com uma deliciosa sopa! O tradicional festival de sopas do Ceagesp já está funcionando. O cardápio desta semana (de 26 a 30 de junho – quarta a domingo) tem como destaque o Creme de Bobó de Camarão. Além desse sabor, haverá ainda as sopas de Fondue de Queijo com Funghi Secchi, Minestrone e as de Cebola e de Cebola Gratinada. Também é possível saborear os pratos adicionais, como Canjica Doce, às quartas-feiras, Creme de Pinhão com Cream Cheese, às quintas-feiras e Sopa de Chocolate com Frutas, aos domingos. Esses sabores ficam incluídos no preço de R$ 26,90 do buffet. Quem quiser acompanhar mais detalhes e informações sobre o evento pode acessar o site www.festivaldesopasceagesp.com.br.

O Festival de Sopas funciona de quarta a domingo nos seguintes horários: às quartas, quintas e domingos, das 18h à meia-noite, e às sextas e sábados, das 18h às 2h. As pessoas podem servir-se à vontade (apenas das sopas) por R$ 26,90. Também há uma mesa de antepastos (cobrados à parte), várias opções de vinhos de diversas nacionalidades, e de outras bebidas, incluindo sucos e refrigerantes. Café e sobremesa complementam o cardápio.

A entrada é pelo Portão 3 do Entreposto Terminal São Paulo, da Ceagesp, na av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946, na Vila Leopoldina. O estacionamento é grátis no local.

Serviço

Festival de Sopas CEAGESP 2013
Quando: de 8 de maio a 18 de agosto. Quarta, quinta e domingo, das 18h às 00h; sexta e sábado, das 18h às 2h.
Preço: R$ 26,90 (por pessoa, sem cobrança de serviço) com buffet self service de sopas à vontade; antepasto cobrado à parte.
Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa e Mastercard.
Onde: No antigo prédio do Unibanco.
Entrada: Portão 3 da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 - Vila Leopoldina).
Estacionamento: gratuito no local.
Site do evento: www.festivaldesopasceagesp.com.br

São Paulo recebe exposição fotográfica “Um olhar em Giverny”


Mostra de Deise Mazziotti retrata os jardins de Monet

O Hotel Blue Tree Premium Verbo Divino apresenta a exposição “Um olhar em Giverny”, com cliques de Deise Mazziotti dos famosos jardins de Monet, em Giverny, na França. Reconhecida internacionalmente por sua expressividade abstrata nas artes plásticas, ela inicia sua trajetória como fotógrafa profissional.

Aliando fotos ora tiradas ao acaso, ora buscando ângulos distintos que valorizam elementos comuns ao espaço, as imagens abstratas refletem a visão apurada da artista em um paraíso a céu aberto, como são conhecidos os célebres jardins.

Para Deise, a oportunidade de retratar a experiência em um local que serviu de inspiração a Claude Monet fascina. “Fiquei maravilhada com as flores dos jardins que foram subsídios para ele desenvolver suas obras. Com a técnica da fotografia aplicada em gravuras digitais espero repartir um pouco desta magnífica oportunidade”, afirma a artista.

Exposta até 6 de agosto no lobby e no andar Vip Midori do Blue Tree Premium Verbo Divino, e com visitação gratuita, a mostra tem curadoria de Paco de Assis e Vagner Aniceto, da Cia Arte Cultura.

Outras informações sobre a Blue Tree Hotels podem ser obtidas em www.bluetree.com.br.


Sobre a artista

Nascida no Rio de janeiro, cidade em que reside atualmente, a empresária e artista autodidata atua desde 1990 principalmente em escultura, com incursões de pintura em acrílica e, mais recentemente, na fotografia.

Deise tem participado de diversos eventos nacionais e internacionais, conquistando prêmios que denotam a qualidade técnica de seu trabalho, como a medalha de ouro na Artexpo, em 2012, de Nova Iorque, como revelação em escultura.

Serviço

Exposição “Um olhar em Giverny” no Blue Tree Premium Verbo Divino
Visitação: diariamente até 6 de agosto, das 8h às 20h
Endereço: Rua Verbo Divino, 1.323 – São Paulo
Tel.: 11 5683-4600

Cardápio de inverno do Viena tem inspiração na gastronomia nacional


Casa oferece pratos típicos variados de estados e regiões do país

O Restaurante Viena fez uma viagem pelo país e selecionou seis regiões para elaborar um caprichado e completo cardápio de inverno. Com o tema "Seleção de Sabores do Brasil", o novo menu explora a diversidade gastronômica e o jeito de cozinhar do país do futebol, que é artesanal, gourmet e delicioso. Os novos pratos estarão disponíveis para o público a partir do dia 18 de junho, nos conceitos Express, Gourmet, Delicatessen e Viena Café.

Em cada dia da semana, o menu homenageará um destes locais: São Paulo, Minas Gerais, Rio de Janeiro, Nordeste,  Norte e Bahia.

As novidades do cardápio já serão sentidas logo que o consumidor chegar ao restaurante.  Como um bom couvert é essencial para que a refeição já comece em grande estilo, nesta campanha os clientes poderão desfrutar de um tradicional pão de queijo quentinho com toque especial de cream cheese Philadelphia.

A cada dia, o cardápio muda. A segunda-feira traz um menu inspirado na Terra da Garoa, São Paulo. Nesse dia é possível encontrar minipastel de entrada, tutu de feijão, bisteca grelhada, linguiça, ovo frito, couve refogada e banana à milanesa, além de cuscuz paulista. Para completar a refeição, uma surpreendente canjica com castanha-do-pará.

Terça-feira é dia de homenagear Minas Gerais. Há itens como a crocante polenta frita, canjiquinha cremosa com costela, frango caipira com quiabo e couve mineira. Para fechar com chave de ouro, é imprescindível saborear a mousse de goiabada com queijo cremoso.  

Mandioca frita, torresmo e caldinho de feijão são as entradas de dar água na boca na quarta-feira e no sábado. Além da tradicional feijoada como prato principal, nesses dias é possível degustar também pratos preferidos dos cariocas, como picadinho, farofa de banana e os exclusivos miniquindins Brunella. No sábado a sobremesa é o pavê de paçoca.

Pulando da Cidade Maravilhosa para a região nordestina, a quinta-feira tem início com uma boa mistura de salgado e doce, com o queijo coalho com mel de engenho. O cardápio tem também baião de dois, carne de panela com aipim e cuscuz de tapioca, uma sobremesa leve e muito saborosa.

Na sexta-feira, o destaque é o Norte, com seus sabores inusitados. O menu tem   costelinha de tambaqui com maionese de pimenta-biquinho, camusquim de camarão e batatinha rústica com cheiro-verde. Como sobremesa, um dos doces mais supreendentes - o pavê de cupuaçu - promete encantar os consumidores com seu sabor azedinho e doce.

A Bahia tem espaço reservado no domingo, com pratos clássicos e apetitosos do estado. Há casquinha de siri, moqueca baiana, bobó de camarão, farofa de dendê e arroz de coco. Para finalizar, um irresistível cuscuz de tapioca com coco e leite condensado.

As novidades não param por ai. Três novas pizzas foram inseridas no cardápio do restaurante. São elas: Maria Bonita (creme de beijinho e coco fresco); Lampião (carne-seca com queijo Philadelphia e cebola frita) e Eduardo e Mônica (goiabada e cream cheese Philadelphia).

Para os amantes de doces, há duas sobremesas disponíveis à la carte nos conceitos Delicatessen e Gourmet: os queridinhos do Brasil, brigadeiro e beijinho de colher e cuscuz de tapioca com sorvete de coco Brunella, coco fresco e leite condensado. No conceito Express, tem o mousse de goiabada com cream chesse Philadelphia e bolo de rolo.

 Cafeteria

As cafeterias também têm novidades. Os cafés ganham acompanhamentos irresistíveis, como minicocada, mini pé-de-moleque e docinho de leite. Além disso, contam com dois combos: o primeiro de Bolo de Fubá + Chá Mate e o segundo de Pão de Queijo com queijo Philadelphia + Chá Mate ou espresso.

Aventure-se com James Bond 007 Ocean Royale


Fragrância que inspira uma emocionante sensação em todos os homens

Uma nova e revitalizante fragrância, James Bond 007 Ocean Royale oferece um suplemento refrescante para a assinatura das fragrâncias James Bond 007 para homens, com um toque de aventura e confiança. Com uma onda de frescor revigorante, esta energizante fragrância diurna faz uso da perigosa sofisticação e da masculinidade intransigente do agente secreto favorito do mundo.

As notas aquáticas de Ocean Royale dão um mergulho no mar exótico do Caribe, uma refrescante combinação de ingredientes sensuais que é também ricamente masculino.

A Fragrância

Os refrescantes ingredientes encontrados em Oceano Royale adicionam um toque de aventura ao portfólio de Bond. O toque de brisa do mar nos leva para destinos longínquos, e as notas de cabeça de limão, anis e bergamota criam uma essência energizante tão estimulante como a água do mar. Esta combinação estimulante de ingredientes ajuda os homens a se prepararem para a aventura que está à frente, proporcionando-lhes a confiança de que precisam para ter sucesso.

O Lírio é usado como um ingrediente atraente e poderoso refletindo a sofisticação perigosa que está associada ao personagem de Bond.

Uma sensualidade rica é trazida à vida através de refinada madeira teca que está no coração do perfume. As notas de base ainda nos faz submergir no mundo inconfundivelmente masculino de Bond, evocado por um conjunto de madeiras intensas e resistentes - Guaiac e madeira de cedro são complementadas por Sândalo, uma elegância extra que leva Ocean Royale a novas alturas. Luxuoso Feijão Tonka e toques de café jamaicano adicionam o toque final a esta base sólida, masculina.

Will Andrews, membro da equipe de desenvolvimento de fragrâncias da P&G, comenta: "Foi muito emocionante criar o novo membro da família de fragrâncias James Bond 007. Ocean Royale é um perfume refrescante combinado com sofisticação confiante e frescor revigorante. É a essência do lado aventureiro de James Bond e ainda exala o clássico charme cultivado pelo que conhecemos e amamos de James Bond ".
  
A Inspiração:

Por meio século, James Bond tem capturado a imaginação do mundo com a sua masculinidade, charme e elegância. Uma figura admirada pelos homens e desejada pelas mulheres de todo o mundo, a revigorante sensação de aventura de James Bond é aproveitada em Ocean Royale. Esta nova adição ao perigosamente sofisticado portfólio de fragrâncias de James Bond 007 é uma fragrância ricamente revitalizante que permite aos homens enfrentar o dia a dia com calma, confiança e sofisticação.

A Embalagem

Ocean Royale mantém o design atemporal famoso das fragrâncias James Bond 007. O elegante frasco de vidro com textura de malha, uma ode ao luxo do mundo de Bond, é desta vez apresentado em refrescante azul marinho, representa perfeitamente a essência refrescante e revigorante do perfume de dentro do frasco. A tampa 'twist' revelando o bocal da fragrância continua a refletir os indispensáveis e deslumbrantes gadgets ​​de Bond com o logotipo 007 mantendo a sua presença na vanguarda do design do frasco.

Preços sugeridos

30ml – R$ 85,90 / 50ml – R$ 109,90 / 75ml – R$ 139,90

Ultima Postagem

TE Connectivity abre inscrições para o Formare 2025

Em média cerca de 75% dos ex-alunos do projeto são contratados para trabalhar na empresa A TE Connectivity abriu inscrições para jovens inte...