17 de abril de 2013

Revoada de Pipas fecha programação de abril no PET



Além de receber orientações, os usuários do núcleo Engenheiro Goulart poderão se divertir no pipódromo do parque.

No último domingo de abril, 28/4, o projeto “Revoada Educativa - Pipas com Segurança” volta ao PET (Parque Ecológico do Tietê), a partir das 10h. Além de divertir, a iniciativa tem como objetivo educar as crianças, adolescentes e até adultos em relação à soltura correta de pipas e papagaios. 

Durante três horas os frequentadores do parque do DAEE (Departamento de Águas e Energia Elétrica) receberão instruções sobre os perigos do uso do cerol, de brincar perto das redes elétricas, e outras explicações quanto às demais regras de segurança. 

Serão distribuídos gratuitamente durante o evento mil “Kits Voadores”, contendo uma revista de histórias em quadrinhos com as regras básicas de segurança, uma pipa, um carretel de linha e uma rabiola. 
  
A Revoada acontece no pipódromo, em frente ao palco de eventos do núcleo Engenheiro Goulart, que fica atrás do lago. 

Sobre o projeto 

O projeto Revoada existe há 12 anos e percorre cidades brasileiras educando quanto à soltura correta de pipas e papagaios. A criação e organização do evento fica a cargo do eolísta Silvio Voce e patrocinado pelas Coats Corrente, além de receber apoio de companhias elétricas de todo o país.

O Parque: O PET (Parque Ecológico do Tietê), administrado pelo DAEE (Departamento de Águas e Energia Elétrica) possui uma área total de 15,6 milhões de m²: 14 milhões de m² do Núcleo Engenheiro Goulart, 171 mil m² do Núcleo Vila Jacuí e cerca de 1,5 milhões de m² do Núcleo Ilha do Tamboré.

Serviços: 
Horário de funcionamento do núcleo: 8h às 17h – Entrada gratuita 
Estacionamento:  50 vagas no interior, próximo à administração do parque

Em tempos de lei seca, conheça bares participantes do Comida di Buteco que estão próximos a estações de trem e metrô



Transporte público é uma boa opção para conhecer os botecos do concurso, apreciar os petiscos, beber e voltar para casa com responsabilidade

Deixar o carro em casa para ir ao boteco é sempre a melhor opção, afinal tira gosto combina com cerveja, mas cerveja não combina com volante. Muitos dos bares que participam do concurso Comida di Buteco estão localizados próximos a estações de metrô ou trem, o que permite aos botequeiros visitá-los de maneira prática e segura. 

Na Zona Sul, o Bar do Magrão está a 9 minutos, caminhando, da estação Sacomã (linha 2-verde) e o BarBirô a 6 minutos a pé do metrô Paraiso (linhas 1-azul e 2- verde). Próximo da estação Saúde (linha 1-azul), a apenas 650 metros, fica o bar Di Primeira.

Ainda na Zona Sul, é possível chegar de trem nos bares Zur Alt Muller, Oscar Grill e o boteco do Zé Gordo. Os botecos Academia da Gula e As mineiras estão, aproximadamente, a 1,5 km do metrô Ana Rosa (linhas 1-azul) e Vila Mariana (2-verde), respectivamente.

Para quem quer curtir os bares da Zona Norte, a melhor maneira para chegar aos botecos é ir de metrô até uma estação próxima e continuar de táxi por apenas alguns quilômetros. A estação Jardim São Paulo fica a 1,1 km, 2,3 km e 3,2 km do Bodega Bar, Bar Bambu e O Mocofava, respectivamente. Também é possível ir a pé a partir das estações. O Bar do Justo é, somente, 5 minutos andando do metrô Santana. A Cachaçaria Bar do Zé e a Mercearia ZN, estão, respectivamente, a 9 e 19 minutos a pé da estação Parada Inglesa. Todas as estações citadas nessa região são da linha 1-azul.

Na Zona Oeste de São Paulo, é possível fazer um circuito partindo do metrô Vila Madalena. O boteco participante mais próximo, o Pé pra Fora, fica a uma quadra do metrô. A apenas um quilômetro dali, seguindo pela Avenida Pompeia, fica o Tiro Liro. Dali, é possível caminhar pelas tranquilas ruas de Perdizes e chegar ao Cortás Espeto e Pastel - são somente cinco quadras de distância. Seguindo em frente, a apenas seis quadras de distância, chega-se ao Caiubier. Mais dez minutos de caminhada e é possível conhecer O Catarina. Outra opção é partir da estação de trem Água Branca (linha 7-Rubi) e conhecer o boteco Aperitivos Valadares, a 270 metros da estação. Seguindo em frente, é possível conhecer os botecos Botella, Pompeia Bar e Lewis Bar. Os dois primeiros ficam a cerca de 25 minutos do local, o Lewis Bar está a meia hora de distância.

Também é possível encontrar bares perto de metrôs e trens na Zona Leste. A 1 km da estação Vila Prudente (linha 2 – verde) fica o Bar do Vito. A 14 e 17 minutos de caminhada do Metrô Vila Matilde (linha 3 – vermelha) estão os botecos Chopp do Alemão e Casa do Norte. Já perto da estação Tatuapé (linha 3 – vermelha) ficam o Gela Guela, a 1,7 km de distancia, e o Berinjela, localizado a 2,4 km da estação.

Ainda na zona leste, cinco bares estão perto da estação Mooca da CPTM (linha 10-turquesa).   O Bar do Vardemá, o Moocaires e o Flamingo Bar ficam a cerca de 2 km do local, a Cervejaria do Alemão a 1,4 km e o Elidio Bar está a 2,8 km de distancia da estação.

No centro da cidade, todos os botecos participantes ficam perto de estações do metrô. Na região da estação São Bento (linha 1 – azul) estão o Salada Paulistana e o Bar do Mané, ambos a 7 minutos a pé do Metrô. Há cerca de 10 minutos da estação República (linha 3-vermelha e 4-amarela) ficam os bares Amigo Leal e o Papo, Pinga e Petisco.

O Esquina Grill do Fuad está a 400 metros da estação Santa Cecília (linha 3 – vermelha). A apenas uma quadra dali fica o bar Sotero. Os botequeiros podem chegar ao Dona Teresa tanto pela estação Paulista (linha 4 – amarela), quanto pela Consolação (linha 2-verde). As duas paradas ficam a aproximadamente 5 minutos do local. Também há duas opções de caminho para quem quer experimentar o petisco do Bar Amigo Giannotti. É possível descer nas estações Trianon-Masp (linha 2 – verde) ou Anhangabaú (linha 3-vermelha), que ficam a 1,4km de distancia. A cinco minutos do Metrô São Joaquim (linha 1 – azul) fica o Bueno e a 650 metros do Metrô Marechal Deodoro fica o Bar do Zoio (linha 3- vermelha).  

Ao conhecer os bares participantes do Comida du Buteco de transporte público, os botequeiros podem comer, beber e se divertir à vontade, sem se preocupar em pegar o carro e se deparar com a fiscalização da Lei Seca e principalmente sem colocar a própria vida e a de outras pessoas em risco.

Regras do concurso
Os bares participantes do Comida di Buteco precisam, necessariamente, ter a cara do dono. Os proprietários dos botecos têm que administrar o negócio e, até mesmo, contar com a força de trabalho de mais pessoas da família. A história e o dia a dia do estabelecimento comungam com a identidade do dono.

Cada boteco precisa criar um novo petisco para concorrer. A escolha do melhor bar é feita pelo público e por um corpo de jurados que visitam os estabelecimentos, experimentam os tira-gostos e fazem a votação em urnas disponíveis nos locais. Além do petisco, que são avaliados com notas de 0 a 10 (valendo 70% da nota), a higiene, o atendimento e a temperatura da bebida (cada um com 10% da nota), também são julgados. O voto do júri vale 50% da nota final e os outros 50% vêm da votação popular. O Instituto de Pesquisas Vox Populi é o responsável pela apuração dos votos nas 16 cidades.

Idealizador
Um genuíno caçador de botecos, Eduardo Maya visita mais de 1000 botecos por ano em todas as cidades participantes e várias outras. Ele é o guardião da “genética gastronômica” do Comida di Buteco.  Realiza um trabalho de viagens, nacionais e internacionais de pesquisa constante, para que o concurso se renove ano a ano e consolide seu papel como importante plataforma de divulgação e valorização da cozinha de raiz no Brasil.

Gastrônomo auto-didata,  professor de culinária, Cordon Bleu em Catering, um dos representantes do Brasil e do Comida di Buteco no Madrid Fusión 2013 (um dos mais importantes eventos de gastronomia do mundo); sócio da Free Produções – que detém a marca e realiza o Comida di Buteco; Eduardo é  o  responsável  pela pesquisa e escolha  de botecos em todas as cidades onde o concurso é realizado.


Serviço: Concurso Comida di Buteco 2013
Data: de 12 abril a 12 de maio
Cidades:
São Paulo(SP), Belo Horizonte (MG), Rio de Janeiro (RJ), Belém (PA), Campinas (SP), Fortaleza (CE), Goiânia (GO), Ipatinga (MG), Juiz de Fora (MG), Manaus (AM), Montes Claros (MG), Poços de Caldas (MG), Ribeirão Preto (SP), Rio Preto (SP), Salvador (BA) e Uberlândia (MG)
Informações gerais: www.comidadibuteco.com.br
Facebook: http://www.facebook.com/comidadibuteco
Twitter: www.twitter.com/_comidadibuteco

Exposição A Cueca chega ao Continental Shopping alertando a prevenção do câncer de próstata



No mês mundial da saúde, uma mostra totalmente inusitada chega ao Continental Shopping a partir do próximo dia 18 de abril. A exposição "A Cueca - Uma Experiência Íntima" chega ao shopping com o objetivo de alertar os visitantes sobre o câncer de próstata. De acordo com dados do INCA, esse é o segundo tipo de câncer mais comum entre os homens no Brasil e o sexto mais comum no mundo.

Em prol dessa causa, diversos artistas foram convidados para customizar cuecas, peça símbolo do universo masculino, e que de uma maneira lúdica e educativa incentiva e esclarece que o tratamento preventivo é a melhor solução.

Com apoio e organização da ABAPC - Associação Brasileira dos Artistas Plásticos Contemporâneos, a exposição itinerante conta com 23 manequins vestindo cuecas feitas com materiais diversos como ferro, metal, tecido e resina, assinadas por artistas como Adriana Rizkallah, Arluce Gurjão, Carlos Dercoles, Ligia Sá, Luigi Di Mauro, Walter Tommasi, Cristina Bottallo, entre outros.

"Nossa proposta é a de passar uma reverência a uma causa social muito importante e que por meio da arte podemos tocar e falar de assuntos e problemas que ainda são tabus, principalmente entre os homens", afirma Robert Richard, responsável pelo projeto.

Além disso, a exposição também aborda a evolução da cueca, contando sua história desde o século XII. A mostra gratuita acontece até o dia 30 de maio no Piso Boulevard. 

Serviço
Exposição "A Cueca - Uma Experiência Íntima"
Data: de 18 de abril a 30 de maio
Local: Continental Shopping - Piso Boulevard
Horário: De segunda a sábado das 10h às 22h. Domingos e Feriados das 14h às 20h.
Censura: Livre

Endereço: Avenida Leão Machado, 100, Jaguaré - São Paulo - SP
Mais informações pelo telefone: (11) 4040-4981
www.continentalshopping.com.br 

16 de abril de 2013

Maria Gadú Traz A Turnê De “Mais Uma Página” , Ao Credicard Hall, Em Única Apresentação, Dia 20 De Abril



Celebrada por público e crítica, cantora interpreta seus principais hits em São Paulo

Maria Gadú faz única apresentação em São Paulo no próximo dia 20 de abril, no Credicard Hall. A cantora segue em turnê pelas principais capitais do país divulgando seu segundo CD de estúdio, Mais Uma Página, lançado em dezembro de 2011.

Os ingressos já estão disponíveis pela internet (www.ticketsforfun.com.br), pelo telefone 4003-5588, nos pontos de venda distribuídos pelo Brasil e na bilheteria do Credicard Hall. A realização é da TIME FOR FUN.

Acompanhada por Cesinha (bateria), Fernando Caneca (guitarra e violão tenor), Doga (percussão), Gastão Villeroy (baixo) e Maycon (teclados), a cantora combina neste show seu repertório mais recente, como “Estranho Natural” e “Oração ao Tempo” a hits do primeiro álbum, entre eles “Shimbalaiê”, “Tudo Diferente” e “Bela Flor”.

Maria Gadú foi considerada a principal revelação da MPB em 2009, conquistando o Disco de Platina com seu álbum de estreia (Maria Gadu, mais de 200 mil cópias vendidas). Impulsionada por este sucesso, partiu em seguida para uma maratona de mais de 100 shows pelo Brasil.

Em 2010 arrebatou o Prêmio Multishow na categoria “Melhor Álbum”, lançou o CD/DVD Multishow Ao Vivo e foi indicada ainda ao Grammy Latino nas categorias “Revelação” e “Melhor Álbum Cantor/Compositor”. O ano seguinte marcou seu encontro com Caetano Veloso, que resultou em mais um título em CD/DVD: Maria Gadu e Caetano Veloso – Multishow Ao Vivo.
  
A turnê de Mais Uma Página começou em março de 2012, no Teatro Castro Alves, em Salvador. Além de consolidá-la como uma das principais compositoras e intérpretes da atualidade, o show também inova na programação visual, seguindo o conceito gráfico do CD homônimo e trazendo surpresas para o público.

SERVIÇO

MARIA GADÚ
Realização: TIME FOR FUN

Data: Sábado, 20 de abril de 2013.
Horário: 22h
Local: Credicard Hall – São Paulo (SP)
            Av. das Nações Unidas, 17955 – Santo Amaro.

Capacidade: 3.820 lugares
Ingressos: de R$ 35 a R$ 250 (ver tabela completa)
Duração: Aproximadamente 1h40

Classificação etária: Não será permitida a entrada de menores de 12 anos. 12 anos e 13 anos: permitida a entrada (acompanhados dos pais ou responsáveis legais). 14 anos em diante: permitida a entrada (desacompanhados).

Abertura da Casa: 1h30 antes do espetáculo
Acesso para deficientes
Ar condicionado

Site: www.t4f.com.br
Telefones para informações: 4003-5588
Venda a grupos:  grupos@t4f.com.br

Lusitano Import traz novas opções de vinhos portugueses na ExpoVinis 2013



Importadora irá apresentar rótulos da DFJ Vinhos que prometem cair no gosto do brasileiro, incluindo, até, um exemplar produzido em quinta histórica que era propriedade de D. Pedro I

Em atividade desde a década de 70, a Lusitano Import consolida-se cada vez mais entre as maiores importadoras de vinhos e azeites no Brasil, tudo por comercializar produtos que sempre primaram pela alta qualidade. Há pouco mais de dez anos entrou para o setor de vinhos e, desde então, traz ao país as melhores opções estrangeiras. Participando da ExpoVinis 2013, maior evento de vinhos das Américas, a Lusitano Import vai expor durante os dias 24 a 26 de abril, no pavilhão azul do Center Norte, algumas opções de renome da portuguesa DFJ Vinhos.

Dentro de um estande que abrigará apenas vinhos produzidos na região de Lisboa, as opções premiadas DFJ, todas importadas pela Lusitano Import, vão surpreender até o paladar mais refinado. Uma unidade bem curiosa e com um toque de história que estará no local vai chamar a atenção: produzido em quinta que era do imperador D. Pedro I, o vinho Quinta do Rocio, safra 2007 e feito na região de Estremadura, traz, além do sabor inconfundível, um sentimento histórico que fará toda a diferença na hora da apreciação.

Este fato não é apenas o único destaque que torna a DFJ um dos grandes nomes da feira. Durante os últimos anos, os vinhos da empresa estão somando prêmios atrás de prêmios por suas qualidades incomparáveis.  Foram honrarias concedidas pela “New York International Wine Competition”, revista norte-americana “Wine Enthusiast”, troféu “Portugal Winery of The Year 2012”, entre outros, totalizando, ao todo, mais de 180 premiações somente em 2012.

Confira abaixo os exemplares da DFJ Vinhos que estarão expostos na ExpoVinis 2013, todos importados pela Lusitano Import: 


Quinta do Rocio 

Vindima/Vinificação: Fermentação de cubas de aço inox a 28º C, com duas remontagens diárias em 2 cubas com metade da capacidade em cada uma. Após a fermentação alcoólica o mosto fica exposto ao sour lie durante 30 dias, seguindo-se a fermentação malolática e decantação natural do vinho.

Estágio: 12 meses em barricas de 225Lt de Carvalho Francês de Allier + 12 meses de adega após engarrafamento para então ser lançado no mercado.

Organoléptica: 
Visual - Cor granada atijolado. 
Olfato - Notas de vegetal seco, orvalho, frutos vermelhos maduros eem compota, baunilha, pimenta preta, noz moscada e alcaçuz.
Paladar - Aveludado, apimentado com leve toque agridoce. Taninos firmes e afinados, final longevo e elegante.

Harmonização: Acompanha pratos encorpados da clássica gastronomia portuguesa, cabrito, caças, embutidos defumados e prato a base de funghi.

Serviço: 16º C – 18º C


Francos Reserva 

Vindima / Vinificação: Colheita manual de uma parcela norte correspondente a 5% do vinhedo com maior horas de incidência solar. Fermentação em cubas de aço inox, com duas remontagens diárias em tanques separados e a ½ capacidade cada um. Seguiu-se a 2ª fermentação (malolática) e estabilização natual do vinho.

Organoléptica: Estágio: 85% do vinho Tourigas Nacional e Franca repousaram 18 meses em ½ pipas de carvalho francês de Allier e os 15% de Alicante Bouschet em barris de carvalho americano.. Mínimo de 9 meses em adega após engarrafamento antes de ser liberado par ao mercado.

Visual - Violeta escuro com leve opacidade.
Olfato - Prevalecem notas de baunilha, caramelo, chocolate amargo e café acompanhadas das frutas em compota, húmus, trufas negras e pimenta preta.
Paladar - Encorpado em todos os aspectos. Recomenda-se decantar ou abri r a garrafa 30 minutos antes. Notas de frutos do bosque, chocolate ½ amargo e amêndoas. Taninos domados na medida e acidez na medida certa. Final longevo e saboroso. Gastronômico do começo ao fim.

Harmonização: pratos da alta gastronomia, carnes de caça. Receitas condimentadas e exóticas.

Serviço: 16º C – 17º C 


Francos Alenquer


Vindima / vinificação: Método clássico de fermentação com enzimas leveduras secas nativas, sob controle a 30º C nos primeiros 2/3, e reduzida para 20ºC no último1/3. Completam ainda o processo, 2 remontagens diárias em lotes separados ½ a ½ , fermentação malolática e estabilização natural do vinho.

Organoléptica: Visual - Rubi intenso e fechado de pouco brilho.
Olfato - Notas de café tostado e baunilha, frutas pretas pacificadas e uma nota final de tabaco.
Paladar - Taninos firmes, mas domados na medida, acidez pronunciada que remete frescor, final longevo de chocolate ½ amargo e baunilha. Pede comida.

Estágio: 9 meses em barricas de carvalho francês, americano e português + 9 meses após engarrafamento na adega antes de ser lançado no mercado.

Harmonização: Carnes de caça, presuntos e queijos curados, embutidos e receitas tradicionais portuguesas.

 Serviço: 16º C – 18º C 


Paxis Arinto

Vindima / Vinificação: Colheita manual e seletiva. Os frutos são prensados 1 hora após a chegada na adega e imediato desengace. A temperatura do mosto vai a 15ºC e é filtrado a vácuo. Fermentação é feita com leveduras secas nativas, sob temperatura controlada entre 16ºC e 18ºC.

Organoléptica: Visual - Amarelo palha claro e translúcido com toques citrinos. 
Olfato - Frutas brancas e cítricas como lima, abacaxi e lichia. Toques de flores brancas.
Paladar - Acidez destacada sem desequilibrar o conjunto acompanhada de mineralidade e toques de abacaxi que conferem frescor agradável e longo. 

Harmonização: Acompanha peixes, frutos do mar, saladas , cozinhas japonesa etailandesa.

Serviço: 8º C - 11º C 


Paxis Lisboa

Vindima / vinificação: Método clássico de fermentação com enzimas leveduras secas nativas, sob controle a 30º C nos primeiros 2/3, e reduzida para 20º C no último1/3. Completam ainda o processo, 2 remontagens diárias em lotes separados ½ a 1/2 , fermentação malolática e estabilização natural do vinho.

Estágio:  3 meses em barricas de 225Lt de Carvalho Americano, Francês de Allier e Português, engarrafado e adegado até atingir o ponto desejado de ir para o mercado.

Organoléptica: Visual: Violeta intenso e fechado
Olfato: Notas de frutos vermelhos e negros em compota, amêndoas, notas florais de violeta, café e caramelo e leve defumado ao final. 
Paladar: Potente, mas elegante em acidez, tanicidade na medida certa. Evolui a cada gole. Final longevo.

Harmonização: Acompanha carnes assadas, peixes no forno, pratos condimentada, gastronomia Portuguesa e Mediterrânea em geral.

Serviço: 16º C – 18º C

Sobre a Lusitano Import

No mercado desde a década de 70, a empresa deu início aos trabalhos apostando na distribuição de produtos alimentícios que não eram encontrados no Brasil. A atividade competente que desempenhou acabou lhe rendendo, durante a década de 90, o status de maior representante deste segmento. Em 2001, a Lusitano Import começou uma nova investida na cartela de produtos e, desde então, trabalha com a importação de vinhos, azeites e cervejas de diversas regiões do mundo, todos da melhor qualidade. Dessa forma, a Lusitano Import transformou-se em uma das melhores opções para quem deseja garantir bebidas e comidas apuradas, capazes de surpreender até ao paladar mais exigente.  

Última semana da Turma da Mônica no Mundo do Circo no Shopping Taboão



Espetáculo permanece até o próximo domingo 21

A turnê da Turma da Mônica no Mundo do Circo está chegando ao Shopping Taboão para uma animada temporada. A estreia será sexta-feira, dia 22 de março, e o espetáculo permanece em cartaz até 21 de abril. As apresentações acontecerão de quarta a sexta, às 20h, e sábados, domingos e feriados, às 15h, 17h30 e 20h.

O valor dos ingressos é de R$40,00 (inteira) e R$20,00 (meia-entrada). A apresentação tem duração de 90 minutos e a classificação é livre.

Sobre o espetáculo
No espetáculo, Jotalhão, Mônica, Cebolinha, Magali e Cascão levam para o picadeiro cinco esquetes com números circenses: o Cascão equilibrista; Magali, a engolidora de sorvetes; Cebolinha malabarista; Mônica, a mulher barbada; e a Mágica do Sansão. Todos os números contam com a apresentação do, literalmente, maior Mestre de Cerimônias do planeta: o querido elefante Jotalhão!

A exibição também traz, para a diversão de toda família, palhaços, dançarinos, grandes performances dos artistas do Circo dos Sonhos, além de muitas surpresas. São 70 profissionais envolvidos, entre atores, artistas circenses e equipe de produção e técnica, 120 figurinos e 15 músicas inéditas, que fazem, juntamente com a turminha mais agitada do País, uma grande festa.

Com criação e produção da Mauricio de Sousa AO VIVO e do Circo dos Sonhos, e direção de Mauro Sousa, o espetáculo já passou por catorze cidades. Vale destacar que o circo possui climatizadores ecológicos que proporcionam bem-estar ao público.

Serviço
Turma da Mônica no Mundo do Circo
Temporada: 22 de março a 21 de abril
Local: Shopping Taboão
End: Rodovia Régis Bittencourt, nº 2.643,Taboão da Serra (SP). Tel. (11) 2699-4000
Estacionamento: R$ 5,50 - carros e R$ 4,00 - motos 
Horário: De quarta a sexta, às 20h / sábado, domingo e feriado, às 15h, 17h30 e 20h
Ingresso: R$40,00 (inteira) / R$20,00 (meia-entrada) para crianças de 2 a 12 anos, estudantes e idosos, conforme legislação
Informações/Bilheteria: (11) 2076-0087 ou (11) 4119-0619
Vendas: Site www.ingresso.com televendas no (11) 4003-2330 ou na bilheteria do circo
Vendas para Escolas: (11) 4119-0919
Horário da bilheteria: terça, de 10h às 12h e de 13h às 18h; quarta a domingo, de 10h às 12h e de 13h às 20h
Capacidade: 700 lugares
Duração: 90 minutos
Classificação Indicativa: Livre para todas as idades

Lilian Vieira convida João Parahyba em apresentações em São Paulo



A cantora, radicada na Holanda e conhecida pelo seu trabalho com a banda Zuco 103, vem ao Brasil com sua nova banda e se reúne com o baterista João Parahyba para apresentar um repertório dançante, influenciado pelo samba soul

A cantora Lilian Vieira e o compositor, produtor, baterista e percussionista João Parahyba se encontraram pela primeira vez durante as gravações do cd ‘Beleza! Beleza!! Beleza!!!’ do Trio Mocotó, que contou com a participação da Zuco 103. Esta cooperação musical agora rende frutos, reunindo João Parahyba e Lilian Vieira, que vem ao Brasil com sua nova banda para uma série de apresentações com apoio do Central Cultura Brasil & Holanda. Os shows em São Paulo acontecem nesta quinta-feira (18/4), no Grazie a Dio, e no sábado (20/4), no Centro Cultural Rio Verde.

Lilian Vieira nasceu em Teresopolis/RJ e mora na Holanda desde 1989. A cantora ficou conhecida pelo seu trabalho à frente da banda de brazilelectro Zuco103, que desde 2000 viaja em turnês pelo mundo. Agora, eles deram uma parada para compor um novo material para a banda e para que cada um pudesse se dedicar ao próprio trabalho.

Lilian começou sua carreira solo com uma nova banda, inspirada no samba soul. E é por isso que ela resolveu se reencontrar com João Parahyba, conhecido fundador do Trio Mocotó e muitos outros projetos, que tem um vasto currículo dedicado ao samba, samba soul, samba rock e ao balanço na música brasileira. Lilian e sua banda também recebem o guitarrista Renato Consorte nos shows que farão no Brasil. A ideia é colocar todo mundo pra dançar, na levada do samba rock e do samba soul!

Lilian Vieira & João Parahyba
Lilian Vieira – vocais
Wiboud Burkens– teclados
Tie Fernandes Pereira – baixo
Enrique Firpi – bateria
João Parahyba – percussão
Renato Consorte – guitarra

Lilian Vieira & João Parahyba
18/4, 23h30 - Grazie a Dio, Rua Girassol, 67 - Vila Madalena.
Entrada: R$15,00 ou Consumação Mínima R$30,00
20/4. 16h - Centro Cultural Rio Verde, Rua Belmiro Braga 181, Vila Madalena.
Entrada: R$10,00

Para ouvir ‘Entrar na Minha’: https://www.youtube.com/watch?v=4T4JiQyv3Kg

www.facebook.com/joaoparahyba
www.facebook.com/lilianvieiramusic
www.lilianvieira.com

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