23 de maio de 2011

RESTAURANTE EMILLIA PREPARA MENU ESPECIAL PARA O DIA DOS NAMORADOS


Os clientes que optarem pelo MENU DIA DOS NAMORADOS, serão presenteados com uma taça de espumante.

O RESTAURANTE EMILLIA que tem o comando do Chef Caio Tuma preparou para o jantar do dia 11 e almoço do dia 12 de junho, um cardápio especial.

Em um ambiente intimista e romântico, os casais apaixonados poderão saborear pratos da cozinha italiana com um toque brasileiro; uma fusão que está fazendo sucesso na casa.

As opções de entradas são as Brusquetas de tomates e manjericão; Queijo Brie e figo ou a de Mussarela de búfala e presunto parma.

O menu principal terá como opções o delicioso Risoto Cayowaá (brie, rúcula e crisp de presunto Parma) ou Gnocchi Di Chef (de batata com molho de tomate, manjericão, mussarela de búfala e azeitonas pretas).

Para finalizar, os casais poderão escolher entre: Pavê de Emillia ou um dos Sorvetes Artesanais preparados pelo próprio Chef.

A casa já está recebendo as reservas para esse dia especial (almoço ou jantar) ao preço de R$50,00 por pessoa.

O RESTAURANTE ABRE PARA JANTAR DE QUINTA-FEIRA A SÁBADO!

RESTAURANTE EMILLIAwww.emillia.com.br
Rua Cayowaá, 857 - Perdizes
Fone: 3862.4200
Capacidade: 30
Cartões: todos
Wi-fi gratuito
Ar condicionado
Funcionamento: terça a domingo – Almoço: 12hs às 15hs
Quinta a sábado - Jantar: 20hs às 23hs

Santo Paulo Bar lança concurso no Facebook para o Dia dos Namorados


Consumidor que criar nome para novo drink concorre a um jantar romântico para o dia 12 de junho

O Santo Paulo Bar, primeiro e único bar temático dentro de um Estádio de Futebol no Brasil, dá início a promoção cultural “Dia dos namorados na faixa!”. A promoção, que vai até o dia 06/06/2011 consiste na criação de um nome para um drink que fará parte da nova cartela de bebidas do Bar. Para participar, basta que os interessados enviem suas sugestões de nome pela página do Santo Paulo Bar no Facebook: https://www.facebook.com/santopaulobar#!/pages/Santo-Paulo-Bar-OFICIAL/111397655547874.

O nome mais votado no Facebook, pelos próprios usuários, dará ao vencedor o direito a um jantar especial no Santo Paulo, no dia 12 de junho.

A receita da bebida é a seguinte: Meio limão espremido, misturado com 10 ml de conhaque, 20 ml de Bacardi e 10 ml de xarope de melão, batidos em uma coqueteleira com gelo. Finalização feita em uma taça de dry, com uma pequena dose de Maracujá no fundo.

Durante o jantar, o criador poderá apreciar a bebida a que deu nome, além de saborear o distinto menu do bar, que reúne aperitivos, finger foods, hambúrgueres, sanduíches grelhados, massas e sobremesas.

Entre os destaques do cardápio disponível para o jantar estão a costelinha de porco servida com molho barbecue e uma releitura do tradicional sanduíche de pernil dos estádios, servido no pão campana, com molho de tomate fresco, cebolas e pimentão. As sobremesas também são tentadoras. Os milk-shakes, por exemplo, – que podem ter até 1,5 litro – são preparados com o famoso sorvete Häagen-Dazs.

O balcão do Santo Paulo é uma atração à parte para os namorados que gostam de futebol, reproduzindo em formato real a área de um gol. Seis chopeiras servem chopes Heineken, Xingu e Sol e o menu inclui diversas cervejas nacionais e importadas, além de caipirinhas e vinhos.

A promoção é válida apenas para maiores de 18 anos. Regulamento completo disponível na página: http://www.santopaulobar.com.br/promocoes.php

Serviço – Santo Paulo Bar
Endereço: Estádio Cícero Pompeu de Toledo, Praça Roberto Gomes Pedrosa, s/n. – Morumbi, São Paulo -SP
Acesso: Acesso pelo portão 2. Em dias de jogo, a entrada é feita pelo portão 17.

Funcionamento:
Quarta à Sexta das 12:00 às 15:00 e das 18:00 às 00:00 h
Sábados das 12:00 às 00:00 h
Domingos das 12:00 às 18:00h

Formas de pagamento: Todos os cartões e tickets
Estacionamento: Serviço de vallet, com acesso exclusivo pelo portão 2 (exceto em dias de jogos).
Tel: 11 3742-4432
Email: contato@santopaulobar.com.br

ANDA lança livro sobre abolicionismo animal na Matilha Cultural


“Visão Abolicionistas: Ética e Direitos Animais” reúne autores de diversas áreas

A Agência de Notícias dos Direitos Animais (ANDA) lança o livro “Visão Abolicionistas: Ética e Direitos Animais”, na Matilha Cultural, dia 24 de maio, às 20h. Nesta data, haverá debate com presença dos autores Laerte Levai, promotor público, Tamara Levai, bióloga, Dennis Zagha Bluwol, geógrafo, e da organizadora Silvana Andrade.

A edição desse volume marca um passo importante na história da ANDA, constatando a evolução e a expansão, quantitativa e qualitativa, do movimento pelos direitos animais no Brasil. Com a proposta de servir também como referência a toda sociedade, respondendo aos questionamentos e incentivando novas atitudes, sempre sob o foco dos direitos animais.

A luta pelo respeito à vida e à liberdade dos animais, por muito tempo vista como produto do sentimentalismo romântico e inconseqüente, começa a ganhar destaque em nosso país, e passa, finalmente, a ser um movimento legítimo com propósito claro e apoiado sobre forte base tanto científica quanto filosófica.

O livro demonstra que os defensores dos animais no Brasil aprenderam, tanto quanto seus opositores, a importância da reflexão, do conhecimento e da argumentação racional. “Os direitos animais são a continuação lógica dos direitos humanos. Eles vieram para somar e aprofundar, não para reduzir ou relativizar”, adianta Silvana Andrade

Os direitos fundamentais à vida, liberdade e integridade que o ser humano, na sua arrogância, um dia atribuiu à sua excepcionalidade no universo, agora são percebidos nitidamente como inalienáveis das outras formas de vida animal. “Isso porque o que define a posse desses direitos fundamentais não é sua indubitável capacidade de construir e imaginar mundos inteiros e expressar-se pelas mais sublimes formas de arte, mas sim o respeito pela vida e a liberdade é a sensibilidade e a consciência – a senciência, que faz com que todo animal defenda sempre sua vida e liberdade”, arremata Silvana Andrade.

Serviço:
Evento: Lançamento do livro “Visão Abolicionistas: Ética e Direitos Animais”
Local: Matilha Cultural – Rua Rego Freitas, 542 Consolação
Data: 24 de maio de 2011-04-29
Horário: 20h

Matilha Cultural
Rua Rego Freitas, 542 – São Paulo
Tel.: (11) 3256-2636
Horários de funcionamento: terça-feira a sábado, das 12h as 20h
Wi-fi grátis
Cartões: VISA (débito/crédito)
Entrada livre e gratuita, inclusive para cães

Rede Buddha Spa oferece relaxamento para casais em restaurantes de São Paulo


O dia dos namorados está chegando e nada melhor do que um programa pra lá de especial para comemorar a data. Pensando nisso, o Buddha Spa em parceria com o Café Journal (Moema) e a Casa da Fazenda (Morumbi), oferecerá aos clientes dos estabelecimentos massagens nos pés para deixar o casal com as energias recarregadas para a data tão romântica.

A tenda do Buddha Spa estará nos estabelecimentos do dia 10 a 12 de junho, das 19h30 até 00h30, oferecendo as massagens gratuitamente, em um ambiente colorido e cheio de aromas que irão aguçar os sentidos do casal. O local contará com terapeutas especializados e uma decoração especial, com temas orientais, como nas unidades da rede.

No mercado desde 2001, a empresa conta com uma unidade de negócios para eventos que vão de casamentos a convenções. É o Buddha Spa Até Você, que disponibiliza tratamentos e terapias, com toda infra-estrutura necessária.

Café Journal

Inaugurado em abril de 1997, o restaurante “Café Journal”, se tornou um dos mais importantes espaços da gastronomia paulistana. A tradicional casa possui um cardápio diferenciado e uma enoteca com mais de oito mil garrafas selecionadas das mais importantes vinícolas do mundo. Localizado na parte mais nobre de Moema, o bar e restaurante concilia o conhecimento de produtos gastronômicos e enogastronômicos com um atendimento caloroso, receptivo e dedicado.

O restaurante mostra que São Paulo tem uma identidade gastronômica própria, cosmopolita e singular, com todos os aromas e sabores paulistanos. O cardápio é assinado pelo chef Ivan Achcar.

Casa da Fazenda

A Casa da Fazenda do Morumbi uma relíquia do século XIX, construída em 1813 pelo regente do Império, Padre Antonio Feijó. A casa foi habitada por tradicionais famílias, até que, em 1978,teve seu último morador.

A Academia Brasileira de Arte, Cultura e História, restaurou todo o imóvel.

O casarão e seu jardim, tornaram-se espaço de cultura e lazer, além de serem a sede da ABACH. O projeto de restauração inclui ainda um belíssimo espaço gastronômico, que é ocupado pelo Restaurante Casa da Fazenda, utilizando seu vários ambientes.

SERVIÇO
Café Journal
Endereço: Alameda dos Anapurus, 1121 – Moema (esquina com Av. Jandira)
Fone: 11 5055-9454
Buffet: R$ 62,00 (segunda a sexta) / R$ 64,90 (Sábado) / R$ 69,00 (domingos e feriados)
Cervejas da Heineken
Horários de Funcionamento| Segunda à quarta-feira, das 12h as 24h; quinta a sábado, das 12h às 1h; e domingo, das 12h às 23h.
Serviço de manobristas| R$15.

Casa da Fazenda
Endereço: Avenida Morumbi, 5594 - Morumbi
Fone: 3742- 2810
Horários de Funcionamento:

Unidades Buddha Spa:

Unidade Higienópolis
Endereço: R. Eng. Edgard Egídio de Souza, 510
Telefone: (11) 3668-7221 / 3668-5296

Unidade Ibirapuera
Endereço: Rua Manoel da Nóbrega, 1944
Telefone: (11) 3052-1756

Unidade Jardins
Endereço: Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 77
Telefone: (11) 3062-7790

Unidade Anália Franco
Endereço: Rua Rosa das Neves, 53
Telefone: (11) 2894-7460

Unidade Shopping Santa Úrsula - Ribeirão Preto
Endereço: Rua São José, 933 - Setor Central
Telefone: (16) 3931-4101

Eduardo Costa e Buzão do Forró são as atrações no CTN no dia 27 de Maio


Robério e seus Teclados também estará presente.

Na próxima sexta-feira, dia 27 de maio, sobem ao palco do CTN, Centro de Tradições Nordestinas, o cantor Eduardo Costa que irá encantar o público com as músicas de seu mais novo CD, enquanto a agitação ficará por conta da banda Buzão do Forró e Robério e seus Teclados. O show terá início às 22h com ingressos no valor de R$ 30,00 o 1º lote e que poderão ser adquiridos antecipadamente de segunda a quinta-feira, das 10h às 18h, na sexta das 10h às 17h, aos sábados das 21h às 4h e no domingo das 15h às 21h.

O CTN conta com nove restaurantes que servem comida típica nordestina e parque temático com atrações diversas. O endereço é Rua Jacofer, número 615, no Bairro do Limão. Para mais informações acesse o site www.ctn.org.br ou ligue: (11)3488.9447.

Serviços:
- Sexta-feira, 27 de Maio, a partir das 22h, com ingresso no valor de R$30,00 o 1º lote:
- Eduardo Costa
- Buzão do Forró
- Robério e seus Teclados

Vá curtir o dia dos namorados em Maresias, pacote de sexta a domingo para casal varia a partir de R$ 600


O Beach Hotel - Maresias, situado na praia de Maresias, em São Sebastião (SP), pode ser uma boa alternativa para curtir o dia dos namorados a dois. Classificado como pé na areia, faz parte da rede Beach Hoteis com outros dois hotéis no Litoral Norte, em Camburi e em Juqueí. Possui 93 apartamentos amplos, a maioria com varanda e vista para o mar. Todas as unidades são equipadas com frigobar, ar condicionado, ducha com aquecimento central, telefone e televisão.

Em termos de estrutura, o hotel possui piscinas, inauguradas recentemente, serviço de praia completo, salão de jogos, playground, quadra de tênis, bar e restaurante. O café da manhã é servido no restaurante Toulouse, com vista para o mar, e para as demais refeições, o estabelecimento conta com um cardápio completo, diversas sugestões de massas, peixes e frutos do mar, carnes, e mais pratos infantis, sanduíches e petiscos.

Para o fim de semana de 11 a 13 de junho, o hotel tem pacotes de sexta a domingo para casal com preços variando a partir de R$ 600. O café da manhã já está incluído. Para mais informações e reservas, basta ligar (12) 3891 7500 ou na Internet www.beachhoteis.com.br

Fun Music 2011 abre inscrições para a 4ª edição do maior festival de música universitária do País


Festival vai levar jovem talento vencedor do concurso a Londres

A partir do dia 25 de Maio, compositores universitários de todo o país poderão inscrever suas músicas no Fun Music, o maior festival de música universitária do Brasil. Em sua 4ª edição, o evento passará por doze cidades e contará com nove etapas classificatórias, duas semifinais e a finalíssima, que serão realizadas entre os meses de julho e dezembro de 2011. Como nas últimas edições, renomados nomes da música brasileira, comandados por Juca Novaes, irão julgar os concorrentes. Entre os cotados estão Kid Vinil, Sonekka, Carlos Rennó, entre outros.

Inspirado nos grandes festivais dos anos 60, 70 e 80, o Fun Music – Festival Universitário de Música, foi idealizado por Luciano Samarco, diretor de criação da Trunfo Comunicação (www.trunfo.com.br), agência especializada em identificar oportunidades de negócios e soluções criativas para empresas nas áreas de produção, eventos, endomarketing e promoção. O festival tem como principal objetivo promover a criatividade musical e ser uma plataforma de expressão para que o jovem possa exibir todo o seu potencial através de suas composições.

“O Fun Music é um evento de música inédita, não um evento de banda. Queremos valorizar as canções brasileiras e revelar novos talentos para o mercado profissional. Minha intenção, por meio deste evento, foi abrir um canal de expressão e oportunidade para milhares de compositores. Vale lembrar que a alma do Fun Music é a música. A banda pode acabar um dia, mas a música permanece eterna”, explica Samarco. De acordo com o empresário, a cada edição o festival recebe mais adesões. No ano passado, foram mais de mil músicas inscritas e, para este ano, a expectativa é dobrar o número de canções. “Em quatro edições, o Fun Music já conseguiu movimentar mais de R$ 5,5 milhões e vem chamando a atenção de marcas que querem se comunicar com o público universitário”, afirma Samarco.

A edição deste ano chega com uma grande novidade. A Trunfo Comunicação apresenta o Fun de Carteirinha, cartão fidelidade exclusivo para os universitários, que garantirá descontos em produtos, serviços e ingressos. Segundo Samarco, farão parte do clube de descontos apenas empresas que se destaquem entre o público jovem e possam oferecer descontos e promoções super diferenciadas, com grande apelo aos universitários. “Estamos fechando parcerias com empresa de compras coletivas, viagens e informática. O mercado vem reagindo com bastante interesse. Estamos otimistas”, conta. Para fazer parte do clube de descontos do Fun Music, o universitário precisa ter uma Conta Universitária Bradesco e realizar o cadastro no site do festival. “A dica é seguir o @funmusic e o facebook.com/funmusicbr para não perder nenhum detalhes relacionado ao Fun Music. Os canais vão revelar ações inéditas. Antes mesmo do início do festival presentearemos 100 pessoas, 50 sortudos e 50 sortudas, com ingressos para o camarote em um show do cantor Luan Santana”, indica Samarco.

As inscrições e o upload das músicas deverão ser feitos na Internet através dos sites www.funmusic.com.br e www.festivaluniversitario.com.br até o dia 30 de junho. Para participar é preciso estar matriculado durante o ano de 2011 em um curso regular em universidade ou faculdade. As composições inscritas, todas em português, poderão ser apresentadas, a critério dos autores, através de intérpretes solo ou em grupos com no máximo oito componentes, sendo que pelo menos um deles deve ser estudante do terceiro grau. Cada compositor-autor poderá realizar uma inscrição, que dará o direito a concorrer com até duas obras na seleção do júri. Para a estréia do clube de vantagens, o músico que for "Fun de Carteirinha" estará isento da taxa de inscrição que será de R$ 50,00. O público também vai poder escolher e votar nas músicas que mais gostou de ouvir no site oficial do festival ou no aplicativo do Fun Music para celular. Outra novidade é que três canções, mesmo que eliminadas nas classificatórias, poderão voltar à disputa. "O Fun Music é e sempre será uma disputa justa. Pensando nisso e escutando a opinião dos jurados resolvemos abrir a repescagem", explica o executivo da Trunfo Comunicação. A organização ainda trabalha exaustivamente para apresentar grandes shows durante cada etapa do concurso, inclusive na fase classificatória.

As etapas vão percorrer em diversas cidades dos estados de SP, RJ, PR e MG. Vale lembrar que não é preciso morar na cidade para concorrer. Os autores das três melhores músicas selecionadas na final vão ganhar, respectivamente, prêmios de R$ 15 mil e uma viagem para Londres, R$ 8mil e R$ 5 mil. O Fun Music conta com o patrocínio oficial do Conta Universitária Bradesco e incentivo do Ministério da Cultura através da Lei Rouanet.

SERVIÇO:

· Inscrições: de 25 de maio a 30 de junho pelo portal www.funmusic.com.br e www.festivaluniversitario.com.br

· Quem pode participar: Poderão se inscrever compositores que estejam matriculados em qualquer curso universitário durante o ano de 2011. Em caso de grupos, pelo menos um integrante deve ser universitário e estar devidamente matriculado.

· Modalidades: Música de todos os gêneros. Só serão aceitas letras em português.

· Taxa de Inscrição: R$ 50,00 para duas obras. Quem for Fun de carteirinha. Está isento da taxa

· Fases:

- Audição das músicas inscritas e triagem 1ª quinzena de Julho

Banca irá selecionar 54 obras

- Publicação das obras selecionadas e locais das apresentações (início da 2ª quinzena de Julho);

- Eliminatórias início e Julho

As festas serão realizadas em nove cidades, onde acontecerão as apresentações das obras inscritas para a avaliação da comissão julgadora.

- Semi Finais :Novembro

As nove obras selecionadas irão se apresentar juntamente com 3 escolhidas na repescagem em duas semi finais. Etapa também avaliada pela banca examinadora que irá escolher quatro canções para a final.

- Final

A música escolhida pela votação popular irá se juntar as 4. Das 5 apenas 3 serão premiadas no início de Dezembro.

* A agenda poderá sofrer alteração segundo critérios da organização do evento sem prévio aviso e as novas datas estarão postadas no site do festival.

Ultima Postagem

Lapinha Spa lança programa de caminhadas para 2025

Eventos incluem percursos diários de até 30 quilômetros O Lapinha Spa, o primeiro spa médico do Brasil, confirmou as datas para a tradiciona...