4 de fevereiro de 2011

CONFIRA O PÔSTER FINAL DE A GAROTA DA CAPA VERMELHA

Suspense traz Amanda Seyfried e Gary Oldman no elenco principal.

A Warner Bros. Pictures divulga o pôster final de A Garota da Capa Vermelha, longa dirigido por Catherine Hardwicke (Crepúsculo, Aos Treze), com Amanda Seyfried (Cartas para Julieta, Mamma Mia! – O Filme) à frente de um elenco de peso com nomes como Gary Oldman (Batman - O Cavaleiro das Trevas, franquia Harry Potter), a indicada ao Oscar® Virginia Madsen (Sideways – Entre Umas e Outras) e a vencedora do Oscar® Julie Christie (Longe Dela).

Na arte é possível ver Valerie (Amanda Seyfried), uma bela garota que vive em um vilarejo da Idade Média aterrorizado por um lobisomem. No longa, ela é apaixonada pelo melancólico forasteiro Peter (Shiloh Fernandez), porém seus pais a prometeram em casamento ao abastado Henry (Max Irons). Inconformados com a situação, Valerie e Peter planejam fugir, até que tomam conhecimento de que a irmã mais velha de Valerie foi morta pelo temível lobisomem que vaga pela floresta próxima ao vilarejo onde moram.

A Garota da Capa Vermelha será distribuído pela Warner Bros. Pictures e tem estreia prevista para 22 de março no Brasil.

Guarujá: sinônimo de boa gastronomia

Pensar em praia é o mesmo que pensar em momentos agradáveis ao som das ondas à beira mar. Para acompanhar esse clima de descanso nada melhor que uma boa pedida gastronômica. Todo esse ambiente convidativo pode ser encontrado em um só lugar: Guarujá.

A cidade litorânea conhecida como “Pérola do Atlântico” é também referência por sua diversificada gastronomia, pois oferece desde um bistrô mais intimista até restaurantes especializados, passando pela culinária ocidental e oriental. Um dos mais tradicionais é o Alcides Restaurante, fundado em 1979. Seu cardápio contempla as iguarias do mar e tem como destaque o Camarão na Moranga, o mais pedido da casa, que serve três pessoas e custa em média R$ 145,00. Após todos esses anos, o estabelecimento cresceu e hoje, na mesma rua, existe também uma pizzaria que leva o mesmo nome.

Outra opção para os amantes dos frutos do mar é o Dalmo Bárbaro. Frequentado por personalidades brasileiras, destaca-se pela tenra Casquinha de Siri que custa em média R$ 13,00 e o tradicional Peixe Scarpa, que foi criado pelo dono do restaurante há 45 anos em homenagem ao playboy brasileiro Chiquinho Scarpa. O prato, que leva fillet de pescada cambucu com alcaparras na manteiga e batata sauté, serve três pessoas e custa em média R$ 115,00.

Mas não é apenas pelos frutos do mar que a gastronomia do Guarujá se destaca. A cidade conta com restaurantes para todos os paladares e bolsos. Passando pelo oriental Thai, com o melhor da culinária tailandesa e o japonês Tomodati com seu rodízio de iguarias saborosas.

Na cozinha tradicional portuguesa, a cidade tem como opção A Tasca, que faz seus clientes viajarem até Lisboa com seus deliciosos bolinhos de bacalhau. Com uma proposta mais intimista, o Bistrô Saint Malo tem cardápio inspirado na cozinha francesa assinado pela Chef Jacquelline Roelandt e funciona apenas de terça a sábado para o jantar (os demais dias são apenas com reserva).

Mas há também os mexicanos, árabes, contemporâneos e os famosos fast foods, tudo depende do paladar e do que se quer no dia.

Além do variado cardápio de restaurantes, o Guarujá também é referência quando o assunto é happy hour. O principal ponto de encontro é na Rua Rio de Janeiro, localizada na praia das Pitangueiras, com opções para quem quer descontração sem perder o melhor da cidade.

Serviço:

Alcides Restaurante
Av. Dom Pedro I, 398 – Enseada
(13) 3387-6323

Alcides Pizzaria
Av. Dom Pedro I, 618 – Enseada
(13) 3387-6323

Dalmo Bárbaro
Av. Miguel Stéfano, 1150 – Enseada
(13) 3351-9298

Thai
Av. Miguel Stéfano, 1001 – Enseada
(13) 3389-4000

Tomodati
Rua Quintino Bocaiúva, 380 – Centro
(13) 3384-5177

A Tasca
Av. Miguel Stéfano, 4710 – Enseada
(13) 3323-7976

Bistrô Saint Malo
Rua Iracema, 72 – Enseada
(13) 3355-2897

Bares da Rua Rio de Janeiro - Pitangueiras

Barril – (13) 3386-6359
Boteco Avelinos – (13) 3384-5383
Key West Mexicano Grill – (13) 3355-4603
Mai Ban Sushi do Guarujá – (13) 3387-2289 / 3391-1977
Rudy’s Bar – (13) 3387-1697

SHOPPING JEQUITI VOLTA COM O PROJETO JEQUITI MUSIC MALL


Após um mês de férias de verão bastante agitado em Guarujá, o Shopping Jequiti vai retomar o projeto Jequiti Music Mall que traz a cada sábado um artista diferente para apresentar um show acústico para deixar o happy hour ainda mais divertido.

Quem vai reiniciar o projeto é o músico e instrumentista Daniel Prates, que vai apresentar uma união de clássicos da MPB e do Pop Rock, interpretando grandes sucessos de Lulu Santos, Zé Ramalho, Belchior, Djavan, Paulinho Pedra Azul, Alceu Valença, Geraldo Azevedo, Beto Guedes, Flavio Venturini, entre outros que marcaram época.

O Jequiti Music Mall é um projeto que consiste em trazer apresentações musicais para os moradores e turistas da Baixada Santista, e acontece no Shopping Jequiti que oferece lojas diversificadas de moda feminina, masculina e infantil, moda esportiva e de praia, acessórios, como bolsas e calçados, joalheria, livraria, eletrodomésticos, decoração, cosméticos, ótica, supermercado, loja de brinquedos, serviços como cabeleireiro, pet shop, imobiliária, loja de móveis, banco e caixas eletrônicos. Além de ótimas opções de gastronomia.

Serviço:

Data: 05.01.2011
Endereço: Rua Marjory da Silva Prado, 1.100
Praia do Pernambuco – Guarujá – SP
Horário da apresentação dos músicos: das 19h às 23h
Sac: (13) 3353-1494

Magnatta Leilões Virtuais chega ao mercado com oferta de ingressos para área exclusiva do show da banda U2 em São Paulo


Site abre operações no dia 20 de fevereiro e terá quatro produtos negociados diariamente.

O segmento de leilões virtuais no Brasil passa a contar com novo e forte player no próximo dia 20 de fevereiro. O Magnatta - www.magnatta.com.br - inicia suas operações em alto estilo com a venda, entre outros produtos, de dois ingressos para a área exclusiva Red Zone do show 360º Tour da banda U2, em São Paulo. A apresentação acontece no dia 13 de abril no Estádio do Morumbi e as vendas de entradas já estão esgotadas.

O valor destes tickets no mercado comum, se estivessem disponíveis, seria de R$ 2 mil. No site serão leiloados a partir de R$ 0,01 e cada clique eleva o valor do produto em R$ 0,01.

A página estará aberta para cadastros a partir desta sexta-feira, dia 4. Após esta etapa, o interessado no leilão deve adquirir um pacote de créditos que serão consumidos à medida que lances forem utilizados na tentativa de arrematar os produtos. Todos os leilões possuem data e hora para iniciar e poderão ser de 30, 20 ou 15 segundos, marcados por um cronômetro decrescente - os consumidores clicam e tentam efetivar a compra. A cada lance dado o valor do produto sobe em R$ 0,01 e o cronômetro é reiniciado imediatamente. O objetivo do comprador é ser o último a clicar antes de o tempo chegar a zero - isso significa que o relógio não foi reiniciado por nenhum outro consumidor e que, então, a aquisição foi feita.

São seis os pacotes de lances oferecidos pelo Magnatta, numa crescente de R$ 25 a R$ 500. Quanto maior o pacote, menor o custo do clique - declina de R$ 1 a R$ 0,75.

A possibilidade de comprar produtos e serviços por preços muito inferiores aos praticados pelo varejo comum tem atraído diversas pessoas aos leilões virtuais. E foi nesse nicho que os sócios-diretores Leandro Machado, Fernando Gouvêa e Eduardo Assais enxergaram uma grande oportunidade de negócio. "Devemos ter pelo menos 4 mil pessoas cadastradas para o lançamento, até porque os ingressos para o show do U2 atraem todos os olhares", explica Leandro, que responde pela área financeira da empresa. "Até o final do ano, devemos chegar pelo menos a 150 mil cadastrados, já que nossas ofertas serão sempre de produtos e serviços de qualidade e que despertam grande interesse do público"

Segundo o executivo, quatro leilões serão realizados todos os dias e cerca de 90% das ofertas serão de eletrônicos, entre eles iPads, iPhones, Mac Books, celulares, TVs e outros, além de pacotes turísticos, ingressos, e pacotes de lances para serem utilizados no site.

O www.magnatta.com.br tem como principal fornecedor a B2W - Companhia Global de Varejo, detentora das marcas Americanas.com, Submarino, Shoptime, Ingresso.com, B2W Viagens, entre outras. É certificado pelo selo de segurança Site Blindado e os pagamentos pelas compras serão feitos pelo sistema Pag Seguro, do UOL.

Port Louis leva o requinte da comida francesa para o litoral norte


O chef francês Patrick Ferry elaborou o cardápio do Restaurante Baleares

A recém inaugura Pousada Port Louis, na Praia da Tabatinga em Caraguatatuba, além de inovar no conceito ‘Pocket Resort’ traz ainda mais novidades para o litoral norte de São Paulo. O restaurante Baleares, nome inspirado no conjunto de ilhas do Mediterrâneo, oferece o melhor da comida francesa com um cardápio elaborado pelo Chef Patrick Ferry.

O Chef se inspirou no clima a beira mar para criação do cardápio para almoço e jantar gourmet a la carte. “Elaborei algo que se enquadra no perfil do freqüentador do belíssimo litoral norte paulista. A base é o glamour da culinária francesa e o sabor dos frutos do mar. Entre os pratos posso destacar o Carre de Cordeiro com Tian de legumes, Filet de Salmão servido com batata defumada e confit de tomates, com molho de ervas e o Gateau de Bacalhau com purê.”, destaca ele.

Para crianças foi criado um menu especial com iguarias que elas adoram como, por exemplo, mini pizzas, batata sorriso, lasanha de carne e milk shake. Já os adultos podem contar com uma adega na altura do cardápio. “Eu como francês sempre recomendo um bom Vinho para acompanhar os pratos, para os pratos mais leves como, por exemplo, peixe ou bacalhau, recomendo sempre um bom Chardonnay, para o cordeiro e outras carnes um bom tinto sul americano. Mas, sempre é tempo de aplicar a carta da adega, o mundo da enogastronomia é um universo sem fronteiras.”, recomenda Patrick Ferry.

Segundo ele os brasileiros gostam da comida francesa porque resiste à modernidade devido aos grandes chefs franceses que trabalham para esta imagem no mundo. “Os brasileiros adoram a boa cozinha francesa, mas, eu sempre ressalto o toque tropical, do Brasil mesmo, isto enriquece as duas culturas e valoriza os produtos locais.”, completa ele.

Nas estações quentes, como o verão, Patrick Ferry recomenda a Salada Nicoise, ou filet de salmão, que constam no cardápio do Baleares e são leves e ricos em informações gastronômicas.

Para Luiz Tammaro, dono da pousada e do restaurante, o requinte da comida francesa é mais um dos diferenciais do novo conceito de hospedagem inaugurado com a Port Louis. “Oferecer exclusividade e qualidade de serviços é a idéia do ‘Pocket Resort’, aliando o melhor do resort num espaço pequeno e mais aconchegante, com a personalização e flexibilização de regras e serviços de uma pousada de luxo e charme.”, afirma o empresário.

O restaurante Baleares é aberto a todos os freqüentadores da Praia da Tabatinga, que é considerado um dos metros quadrados mais caros do Brasil. Já para quem deseja se hospedar na Port Louis, em alta temporada a diária fica a partir de R$ 360,00 e na baixa a partir de R$ 275,00. As reservas podem ser realizadas pelo número: (12) 3884-6010 e no site www.portlouis.com.br, há mais detalhes sobre os pacotes.

No restaurante Baleares a família saboreia pratos elaborados pelo Chef Patrick Ferry.

Prato do menu desenvolvido pelo Chef Patrick Ferry.

O Chef Patrick Ferry defende que os brasileiros adoram a boa cozinha francesa, mas, ressalta o toque tropical, do Brasil mesmo, para enriquecer as duas culturas e valorizar os produtos locais.

Lula, do mar à mesa


Os frutos do mar estão presentes em diversos tipos de culinária. Entretanto, para que o sabor não fique alterado, alguns pratos merecem atenção redobrada na hora do preparo. Cada fruto do mar tem seu tempo de cozimento, ou seja, cada fruto reage de uma forma quando submetido ao calor. É o caso da lula. Para que a carne da lula fique crocante é importante ter certeza de qual será a sua forma de preparo, pois seja lula à doré, lula à milanesa, grelhadas ou recheadas cozidas ao molho, essas variações ficam saborosas quando cozidas no tempo correto.
O prato com o crustáceo também pode ser apreciado no Siri Nova América. A sugestão é a Lula à Espanhola ou Dorê acompanhada de purê e arroz de brócolis (R$ 77,50). Ou ainda o risoto de Lula (R$ 52,90) que promete agradar a todos os paladares.

Serviço:

Siri Nova América - Shopping Nova América - Av. Pastor Martin Luther King Jr, 126 - Bloco 01 - Loja: l - Del Castilho - Rio de Janeiro - Tel: (21) 2583-1015/ 2523-1091 – Horário de Funcionamento: Todos os dias de 11 h a 1h – Aceita: Dinheiro, todos os cartões de crédito e débito, tickets eletrônicos: Smart Vale Refeição, Sodexho Pass, Ticket Restaurante, Visa Vale, Green Card, PlanVale e papel: Cardápio, Ticket Restaurante, Vale Refeição. Capacidade: 300 pessoas.

Petiscos para reunir os amigos


Janeiro é época de reunir os amigos após a praia e aproveitar as diversas opções de lazer que acabam surgindo. E nada mais carioca do que uma mesa de bar com petiscos e um chopp geladinho.

O Adega Villas Boas oferece diversas opções de petisco e diferentes chopps. Entre as opções de petisco O Bolinho de bacalhau (10 unidades – R$ 22,00), gurjões de peixe ao molho tártaro (R$ 24,00), picanha fatiada, grelhada ao molho de manteiga e salsa acompanha batata frita (para duas pessoas R$ 52,00).

Outra opção para saborear essas delícias é no Universo da cerveja, no Pólo tijuca. Além dos tradicionais e famosos chopps a casa conta ainda com um menu de petiscos pra lá de carioca. Carne seca com aipim frito (inteira - R$ 49,00), bolinho de siri (R$2,90 a unidade), lingüiça calabresa acebolada e acompanha cesto de pão (R$ 21,00), queijo provolone à milanesa (R$ 21,00) são ótimas pedidas.

Quem não conhece e se delicia com os Chopps e petiscos do Buxixo. O bar oferece um amplo cardápio e o difícil é escolher. A picanha de sol com macaxeira na manteiga de garrafa (R$ 36,00) é um dos mais pedidos.

No Bar do Adão a batata caipira é um sucesso, é batata com calabresa alho e parmesão (R$ 13.90), o camarão à milanesa com molho tártaro (R$ 29,50) também está entre os petiscos mais pedidos.

Já no Moais Snooker, as opções são o croquete de Camarão com catupiri (10 unidades R$ 25,00), tiras de frango à milanesa com molho rose (R$ 20,00), frango à passarinho com salsa e alho torrado (R$ 23,00). Irresistíveis.

Serviços:
Adega Villas Boas: Pólo Tijuca – Rua Santa Luiza, 486 – Tijuca. Tel: 3238 – 1748. Horário de Funcionamento: de segunda a quinta (11h às 2h), sexta a domingo (11h às 4h). Forma de pagamento: dinheiro, cartões de crédito e débito Visa e Mastercard, tíquete refeição. Capacidade: 280 pessoas.

Universo da Cerveja: Pólo Tijuca - Rua Almirante Candido Brasil, 134 – Tijuca. Tel: 2268-6894. Horário de funcionamento: de segunda a sexta (a partir das 17h) e sábado e domingo (a partir das 12h). Forma de pagamento: dinheiro, cartões de crédito e débito, tíquete refeição. Capacidade 160 pessoas.

Buxixo Chopperia: Pólo Tijuca - Avenida Maracanã, 760 – Tijuca. Tel: 2254-4565. Horário de funcionamento: todos os dias, das 17h ao último cliente. Forma de pagamento: dinheiro, cheque e cartões de crédito e débito. Capacidade: 500 pessoas. www.buxixochoperia.com.br

Bar do Adão: Pólo Tijuca – Rua dos Artistas, 130 – Vila Isabel. Tel: 2570-5421. Funcionamento: todos os dias de 11 h às 2 h. Forma de pagamento: dinheiro, todos os tíquetes eletrônicos e papel e cartões de créditos. Capacidade: 120 pessoas. www.bardoadao.com.br

Moais Snooker Bar: Pólo Tijuca - Rua: Almirante João Candido Brasil, 113 – Tijuca. Tel: 2278-4401. Horário de funcionamento: de terça a domingo (20h às 4h). Forma de pagamento: dinheiro, cartões de crédito e débito e tíquetes.

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