Andronis Luxury Suites e o Andronis Boutique Hotel recebem em seus estrelados restaurantes chefs renomados do mundo todo
O Andronis, grupo hoteleiro familiar que possui cinco hotéis em Santorini e que acaba de inaugurar o Andronis Minois, na ainda secreta ilha de Paros, irá realizar um incrível Festival de Gastronomia que acontece de junho até agosto e inclui chefs aclamados internacionalmente.
O objetivo é promover a mistura cultural de diversas culinárias ao redor do mundo com a da Grécia proporcionando pratos com sabores e texturas únicas. Vale destacar que o evento contará com a presença de uma chef brasileira, a premiada Tássia Magalhães. Os dias também serão regados aos melhores vinhos locais e internacionais.
Além de desfrutar cardápios especiais preparados pelos melhores chefs do mundo, você terá cenários de tirar o fôlego em premiados restaurantes do grupo: Lycabettus, no Andronis Luxury Suites e Lauda, no Andronis Boutique Hotel.
Confira a programação completa para planejar sua viagem e reservar sua mesa:
18 e 19 de junho - Restaurante Lauda - Emmanuel Renaut e Vicky Lau
Aprecie uma combinação de técnicas excepcionais de Vicky Lau e Emmanuel Renaut no qual criaram um menu a quatro mãos que ultrapassa os limites da criatividade. Dos aperitivos aos pratos principais, cada etapa é uma obra de arte e promete encantar a todos e ficar na memória.
30 de junho a 03 de julho - Restaurante Lycabettus - Antonio Bachour
O chef Antonio Bachour que comanda o Bachour em Miami e México, alcançou fama internacional com sua imaginação e inovação. Em seu mais recente projeto chamado Table ele apresenta uma influência francesa de maneira especial, em que prevalece um estilo “brasserie” e reflete seu crescimento profissional.
23 e 24 de julho - Restaurante Lauda - Amelie Darvas e Emmanuel Renaut
No início de 2019, Amelie Darvas conquistou a sua primeira estrela Michelin se tornando a única mulher em toda a Occitânia (região sudoeste da França) a receber esta premiação. Ela irá cozinhar a quatro mãos com o chef Emmanuel Renaut sendo uma combinação exclusiva entre dois grandes especialistas.
18 e 19 de agosto - Restaurante Lycabettus - Mickael Viljanen
Nascido na Suécia e criado na Finlândia, Mickael Viljanen se mudou para a Irlanda em 2000 e por lá aperfeiçoou suas habilidades de chef com Paul Flynn no The Tannery. Além disso, passou cinco anos no Gregan’s Castle onde recebeu nomeações como “Chef do Ano”, “Restaurante do Ano” através da Food & Wine Magazine e também “Chef do Ano” pela RAI.
27 e 28 de agosto - Restaurante Lauda - Tássia Magalhães
A chef e empresária brasileira se formou aos 19 anos no Hotel Escola Senac e desde então construiu uma carreira sólida na gastronomia passando por restaurantes como Geranium, Kadeau, Amass, Summerbird e Pomodori antes de se dedicar aos seus próprios empreendimentos. Ao longo de sua trajetória, recebeu diversos reconhecimentos dentre os quais está a seleção para a lista Forbes Under 30 Brasil. No ano passado, recebeu o “Prêmio Novos Talentos 2024”, que reconhece os chefs promissores do ano que estão moldando o futuro da gastronomia.
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