Rita Lobo estreia nova temporada do “Cozinha Prática”. Com estreia no GNT marcada para o dia 29 de março, às 20h45, os 12 novos episódios apresentam o tema “Cardápios com História” e contam com a presença de convidadas especiais como Natalia Pasternak, Sônia Bridi, Constância Lima Duarte, Adriana Barbosa e Tatá Amaral.
“É uma temporada bem alinhada com os nossos tempos: cardápios que contam histórias de mulheres incríveis que transformaram as suas áreas de atuação e precisam ser mais conhecidas. Cientistas, pesquisadoras, ativistas, empreendedoras, mulheres de todos os cantos do mundo”, comenta Rita Lobo.
No programa, a apresentadora cria cardápios completos influenciados pela trajetória de mulheres inspiradoras de diversos lugares do mundo que, de alguma forma, impactaram a vida de todos ao longo da história. Berinjela turca, brownie de matchá, galette de maçã e bolinho de Gana são alguns dos pratos que compõem as refeições da atração, que será exibida às terças e quintas, às 20h45. Apesar das receitas se originarem em quatro continentes diferentes, elas mantêm o estilo prático e simples que marca o tom do “Cozinha Prática”. Durante o preparo das comidas, Rita ainda bate um papo animado com as convidadas.
“Nesta temporada inédita, grandes histórias irão inspirar cardápios completos. Além do passo a passo de cada receita, para que o prato possa ser reproduzido em casa, também vamos contar um pouco sobre a vida de mulheres pioneiras em diferentes áreas e que influenciam o nosso dia a dia até hoje. Tudo isso de forma leve, descontraída e, claro, deliciosa”, comenta Suely Weller, gerente de Conteúdo do GNT.
Nenhum comentário:
Postar um comentário