Lounge foi assinado por Joia Bergamo e terá chefs renomados como Guga Rocha, Thomas Troisgros, Felipe Schaedler e Oscar Bosch
O Dinner in the Sky São Paulo vai figurar no céu, com a vista para o Parque do Ibirapuera, um dos mais privilegiados cartões postais da cidade a partir do dia 1 de abril até 7 de agosto.
Nas alturas, as novidades deste ano são grandes chefs residentes que assinam menus diferenciados, agregando ainda mais valor à experiência gastronômica, a 50 metros de altura. Entre eles o chef e apresentador de TV Guga Rocha; Thomas Troisgros, dos restaurantes Le Blond no Rio e Janeiro e TT Burger; Felipe Schaedler, do Banzeiro São Paulo e Manaus, Oscar Bosch, responsável pelos Tanit e Nit; além dos chefes Renato Machado, Lara Carolina e outros convidados anunciados ao longo da temporada.
São oito subidas por dia, divididos em café da manhã, brunch, duas opções de horários para almoço, coquetel no meio da tarde, sunset para aproveitar o pôr do sol, e ainda mais duas opções de jantar. Todos os chefes atuaram em rodízio, com participações variadas, em cada subida. Preços partem de R$ 250,00
A plataforma tem capacidade para 22 pessoas sentadas em assentos tipo Fórmula 1. Para apreciar a paisagem, os assentos se movimentam 180 graus permitindo a captura de imagens belíssimas e seguem rigorosas normas de segurança, como por exemplo, os cintos de três pontas, garantindo total proteção e conforto em todos os momentos.
Serviço:
Dinner in The Sky Brasil
Data: de 1 de abril a 7 de agosto (terça-feira a domingo)
Local: Em frente ao Parque do Ibirapuera (Praça Armando de Sales Oliveira, Vila Mariana) - São Paulo
Valoração:
Café da Manhã: às 8h30 -- 40 minutos -- R$ 250 a R$ 300
Brunch: às 10h -- 40 minutos -- R$ 250 a R$ 300
Almoço: às 12h e 14h -- 50 minutos -- R$ 400 a R$ 440
Coquetel: às 16h -- 40 minutos -- R$ 300 a R$ 400
Sunset: às 17h30 -- 55 minutos -- R$ 420 a R$ 500
Jantar: às 20h e 22h -- 70 minutos -- R$600
Nenhum comentário:
Postar um comentário