Petisco do Espaço Pau Brasil aposta no camarão para vencer a competição
Presente em 21 cidades do Brasil, o concurso Comida di Buteco comemora 20 anos em 2019 e seu objetivo é eleger o melhor boteco através de votos no petisco, atendimento, higiene e temperatura das bebidas.
Entre os dias 12 de abril e 12 de maio você pode ir nos botecos participantes e dar o seu voto. E na cidade de São Paulo um dos destaques é o Dona Maria do Espaço Pau Brasil. Trata-se de um petisco com camarões salteados no azeite, creme de abóbora cabotian e cream cheese no pão por R$20,00.
“Tive a ideia do petisco Dona Maria com a minha esposa, pois ela adorava camarão. Fizemos as primeiras amostras, mas infelizmente ela faleceu e pensei em não participar do Comida di Buteco. Mas a equipe do Espaço Pau Brasil resolveu dar continuidade ao que tínhamos começado e chegamos ao resultado final que o público vai poder conferir. E o nome escolhido é uma homenagem para ela, pois seu nome é Denise Maria Peters”, diz emocionado Wagner Pereira, proprietário do Espaço Pau Brasil.
Espaço Pau Brasil
O Espaço Pau Brasil Bar tem o compromisso de servir o melhor da comida caseira na zona norte da cidade de São Paulo.
Alguns dos seus destaques: frango atropelado e recheado e picanha fatiada no rechaud com quatro acompanhamentos.
E o petisco Dona Maria e os outros pratos do cardápio podem ser acompanhados com sucos, drink's especiais e uma ampla carta de cervejas.
Serviço
Espaço Pau Brasil
Rua Pedro Cacunda, 147, Jardim São Paulo, Zona Norte, São Paulo
Horários
Segunda e Terça: fechado
Quarta e Quinta: 17h até 0h
Sexta e Sábado: 12h até 0h
Domingo: 12h até 20h
Mais informações: (11) 2950-2331 e www.espacopaubrasil.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário