Sanduíche que é preferência nacional ganha receitas preparadas pelo Chef Jonas Garcia
Uns preferem comer com a mão, outros já “gourmetizaram” e comem com talher. Independente da maneira de como se come, o sanduíche é definitivamente o preferido e ganha cada vez mais espaço nos cardápios. Embora tenha entrado no país pelo Rio de Janeiro na década de 50, hoje, São Paulo é quem ostenta o título de capital do hambúrguer no Brasil.
Em função da versatilidade do prato, é possível combinar inúmeras versões das mais requintadas as mais descomplicadas. Dentre as opções vale destacar o Albertina's Vegan (Hambúrguer totalmente vegano à base de repolho, cebola, alho e pão especial), acompanhado de batata canoa assada e Trilogia de Hambúrgueres composto por três opções de Mini Hambúrgueres (Hambúrguer de Picanha, Chicken's Burguer e Mix Burguer - carne suína e bovina).
Nas redes sociais, os clientes que participarem do festival e postarem uma foto com a #BurguerFestival, ganharão duas bolas de sorvete artesanal.
Serviço
1º Burguer Festival - Holiday Inn Parque Anhembi
Local: Bar Du Hotel - Rua Professor Milton Rodrigues, nº 100
Preços: A partir de R$ 42,00
Horário: 12h às 01h
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