Pratos exclusivos são destaques do novo cardápio da casa
O Kitagawa Sushi apresenta seu novo menu, com pratos exclusivos e releituras de sucessos da culinária oriental. Pensando em um cardápio com o melhor custo/benefício e uma extensa variedade de produtos no rodízio, o menu criado por Luis Kitagawa se inspira nas origens da culinária japonesa para essa nova temporada.
Alguns dos destaques do novo menu são: "Chicken Katsu Carê", um dos pratos mais apreciados pelos jovens que vivem no japão e consiste em uma sobrecoxa de frango cortada em cubos, empanada na farinha panko, com molho à base de curry, sabor consistente e ótima apresentação.
Criações exclusivas da casa também farão parte dessa nova temporada, como o "Hot Butá Katsu", da família do "Hot Roll", um enrolado de fatia de lombo de porco, temperado com molho do chef e recheado com vagem, cenoura, couve puxada na manteiga, abacaxi e empanado na farinha panko.
Pratos mais elaborados como o "Shitake na manteiga", o " Gunkan com Ovas de Massagô" (Ovas de peixe), o "Tepan Misto", com cortes especiais, entre outros, entram no menu Premium da casa, que traz sofisticação e produtos selecionados.
Uma outra novidade é o menu infantil, com pratos exclusivos para as crianças que acompanham os pais em almoços e jantares e não consomem a culinária japonesa. Nesse menu são servidos: Yakimehsi (Risoto de arroz com legumes) acompanhados de carne, frango, salmão, ou hambúrguer e batata smiles, com suco e sobremesa.
A apresentação dos pratos teve um upgrade nessa criação, com novos desenhos e cortes que trabalham o imaginário de qualquer pessoa. Com brotos, flores comestíveis e nova louçaria, a estética dos pratos também é uma das apostas do Kitagawa para essa nova temporada.
Serviço
Kitagawa Sushi
Praça dos Cartografos, 28 - Vila Prel (Morumbi Sul)
Telefone: 5513-8717
Serviço de Delivery
Nenhum comentário:
Postar um comentário