Chef Marcos Rillo conta os 'segredinhos' de sua cozinha e comemora o sucesso da Cantina no litoral paulista
Com menos de um ano de existência, a cantina italiana Villa di Pasta, localizada em Praia Grande, já mostra seu potencial. Servindo o melhor da culinária italiana, em um ambiente requintado, o restaurante foge da proposta da maioria dos estabelecimentos da região e consegue surpreender quem o frequenta, sem abrir mão do preço acessível.
Sob o comando do chef Marcos Rillo (Fininho), que já trabalhou com nomes como Erick Jacquin, jurado do Masterchef Brasil e proprietário do restaurante Tartar & Co e Denis Rezende, do Café Journal, em Moema, o cardápio do Villa di Pasta foi elaborado com inspiração nos clássicos da cozinha italiana, na mistura de sabores e aromas e ainda abre espaço para os tradicionais frutos do mar.
A cantina tem horário de funcionamento amplo e atende no almoço e jantar. Durante a refeição diurna, o local conta com um cardápio executivo que inclui carnes, frango, peixes, grelhados e saladas. (A partir de R$ 21,90)*
Para quem deseja experimentar as refeições criadas exclusivamente pelo chef, as opções são variadas e saborosas. Nas sugestões de entrada estão clássicos como a Bruschetta al Pomodoro e basilico (R$ 18)*, o Copa Tradizionale alla Vila di Pasta (R$ 22)* e a Burrata al Verde (R$ 31,90)*, que recebem toques diferentes como o pão italiano na Bruschetta e a vinagrete de mostarda em grãos no Copa Tradizionale.
As massas do Villa di Pasta são produzidas com as melhores matérias primas do mercado e exibem o talento e a desenvoltura do chef na cozinha da cantina. Entre as opções aclamadas pelo público destacam-se o Gamberi Flambé (R$ 67,20)*, feito com massa artesanal e camarões flambados na vodca, o Ravioli di Mozzarella e Basilico (R$ 46)*, produzido com a melhor muçarela de bufula do mercado e o Al Frutti di Mare, (R$ 60,20)* que cria a perfeita combinação de massa artesanal com camarão, lula, polvo e marisco.
Para todos os gostos
Nem só de macarrão vive a massa! O cardápio do Villa di Pasta abrange inúmeras receitas italianas sem abrir mão da qualidade e inovação. Lasanhas (a partir de R$ 69)**, Risottos (a partir de R$ 48)* e massas frescas (a partir de R$ 36,40)*.
Além disso, a cantina ainda separa uma categoria especial do cardápio para peixes e frutos do mar, como o prato Polpo e Patate con Paprika,(R$ 62,20)* que serve polvo grelhado com batata e páprica picante, e as carnes, como o Polpetone alla Napolitana (R$ 43)*, produzido com porpetone recheado com queijo e espaguete ao molho Napolitano.
Para adoçar a vida
Quem não dispensa uma sobremesa ao terminar a refeição também consegue se encontrar no Villa di Pasta. Provando opções como Gelatos Italianos (R$ 14)*, Crepe de Laranja (R$ 22)* e Frutti di Bosco e Gelato (R$ 18)*, e a experiência do cliente na cantina pode se tornar mais inesquecível ainda.
Para uma experiência completa
Uma boa massa merece uma boa taça de vinho, ou, quem sabe, até uma garrafa inteira! O Villa di Pasta conta com uma adega abastecida semanalmente com os melhores rótulos do Brasil e do mundo. O local ainda disponibiliza um Sommelier para que o cliente tire duvidas e escolha a melhor harmonização.
Serviço
Cantina Villa di Pasta
Rua Mococa, 131- Boqueirão - Praia Grande
(*) Preço para porções individuais
(**) Preço para porções que servem duas pessoas
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