Por R$94,90 o cliente encontra sabores diferenciados inédito na cidade de São Paulo
O Kiichi, restaurante japonês comandado pelo competente e simpático chef Brito, está lançando o rodízio Super Premium da casa. Com cardápio a la carte e uma opção de rodízio tradicional, a nova versão chega à mesa bem mais completa e aprimorada, quase um banquete, trazendo os pratos tradicionais da culinária japonesa com novas roupagens e ingredientes sofisticados.
Além dos itens tradicionais de um rodízio japonês, o chef Brito incluiu opções com versões de sua autoria, de sabores diferenciados, que certamente levam o Kiichi a servir um rodízio inédito na cidade. Lula, camarão rosa, mexilhão, vieira, ovas de tobiko, filé mignon, picanha, paçoca e mel são alguns dos ingredientes que compõem os pratos da sofisticada opção.
Para acompanhar, no cardápio de bebidas, várias opções de drinks e coquetéis, além de saquês da marca Hakushika, cervejas como a japonesa Saporo, além das tradicionais Bohemia Budweiser, Stela Artois, Heineken e Therezópolis Gold
Um pouco do novo rodízio
– A tradicional entrada de shimeji, por exemplo, vem preparada com lula e camarão.
– A vistosa Robata de Legumes serve abobrinha, brócolis japonês e salmão com shimeji.
– O Teppan de Frutos do Mar inclui camarão rosa, polvo, lula, mexilhão (1/2 casca), vieira, salmão e robalo, servidos com lascas de alho.
– O Robalo Grelhado vem com purê japonês de batata e macarrão de arroz.
– O Teppan Misto leva filé mignon, picanha e frango, que chegam à mesa ao ponto, acompanhados de berinjela, brócolis e abobrinha grelhados
– O Carpaccio de Salmão é servido com paçoca e mel
– O Usuzukuri é preparado com robalo ou peixe do dia, com pimenta dedo de moça e nabo.
– O combinado inclui 38 itens e serve 18 peças apresentadas em pares: sushi de robalo, sushi de polvo, sushi de atum, sushi de shimeji, sushis com ovas de tobiko, enrolados de salmão com atum, enrolados de camarão com cream cheese e ovas de tobiko, hot roll de salmão com cebolinha e batata palha. Mais 12 cortes de sashimi de atum, salmão e peixe branco.
Serviço
Kiichi
Horário: Todos os dias: 12h às 15h, 19h às 24h
Alameda Lorena, 138 – tel. 011 3051-3330 – Jardim Paulista – São Paulo –SP
Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 201 – tel. 011 3842-0440 – Vila Olímpia – São Paulo
Av. Dr. Altino Arantes, 795 – tel. 011 2577-2023 – Vila Mariana – São Paulo – SP
Rodízio Super Premium a R$ 94,90 todos os dias, ou Rodízio Tradicional: seg a sex R$ 42,70; Todas as Noites, Finais de Semana e Feriados; R$ 64,90
Acesso e infra-estrutura para deficientes físicos
Ar condicionado
Fale Conosco: http://kiichi.com.br/contato
Site: http://www.kiichi.com.br
Twitter: kiichi_oficial
Facebook: www.facebook.com/restaurantekiichi
Instagram: kiichirestaurante
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