Tradicional receita "a Gomes de Sá" pode ser conferida no restaurante
O restaurante Frango com Tudo Dentro destaca para as festividades da Semana Santa, tanto no almoço quanto para o jantar, entre 27 e 29 de abril, o Bacalhau a Gomes de Sá, tradicional receita do período.
Elaborado pelo chef Dejani, o bacalhau é levado à mesa acompanhado de batatas, brócolis, pimentões, ovos, azeitonas e azeite. O prato que será servido somente na sexta-feira, sábado e domingo conta com valor de R$79,90; porção que serve entre 2 e 3 pessoas. Para acompanhar uma ótima opção é o arroz, por R$12,00.
Para uma sugestiva harmonização a carta de vinhos da casa destaca boas opções, como Salton Volpi Chardonnay, por R$82,00; Miolo Rose, por R$82,00; Talento Salton, por R$150,00; Classic Cabernet Sauvignon, por R$62,00; entre outros.
Serviço
Frango com Tudo Dentro - Rua Canuto do Val, na Santa Cecilia. Horário: das 11h até o último cliente. Aceita-se reservas para o almoço e jantar, informações: (11) 3338-2525 ou (11) 3224-0586.
20160329 junda
ResponderExcluircheap uggs
kate spade handbags
coach factory outlet
burberry outlet online
chi flat iron
ugg boots
cartier watches
michael kors outlet online
michael kors outlet
lacoste shoes
nike blazer
fitflops
michael kors handbags
louboutin outlet
abercrombie and fitch
burberry outlet
puma shoes
nike huarache trainers
coach factory outlet
valentino shoes
nike air max shoes
ecco shoes
polo outlet
reebok
ray ban sunglasses
mont blanc pens
mizuno running shoes
instyler max
ray bans
burberry outlet
levis jeans
michael kors outlet online
cheap jordans
michael kors watches
supra shoes
nike air max uk
coach outlet online
skechers shoes
ralph lauren uk
toms shoes