27 de agosto de 2015

Pé de Manga e Manguinha esquentam o inverno com cremes e fondues

 
Cardápio especial da estação traz delícias pratos doces e salgados
 
 
O frio voltou a São Paulo e o Pé de Manga e Manguinha presenteiam os paulistanos com um cardápio bem quentinho. No especial de inverno, os clientes encontram apetitosos cremes em quatro opções servidas no pão italiano: Mandioquinha com bacon (R$ 33), Cebola escura com parmesão (R$ 33), Palmito com champignon (R$ 33) e Abóbora ao curry (R$ 33).

Também vale experimentar os três tipos de fondue salgado:  Queijo tradicional (R$ 80), servido com pão italiano, Italiano (R$ 90), fondue de queijo acompanhado de tomate cereja e batata bolinha, e Carne e queijo (R$ 106), fondue de queijo acompanhado de cubos de filé mignon, além das versões doces do prato francês: Chocolate tradicional (R$ 60)Chocolate branco (R$ 65) e Chocolate com avelã (R$ 65), todos acompanhados de banana, morango, uva e manga.

A casa conta com uma extensa carta de vinhos. Todas as opções do cardápio de inverno estão disponíveis diariamente no jantar.

Pé de Manga
Rua Arapiraca, 152 – Vila Madalena, São Paulo
Telefone: tel. (11) 3032-6068
Horário de funcionamento: De segunda a sexta das 12h às 15h e das 18h à 0h. Sábados e feriados das 12h a 0h e domingos das 12h à 22h.
Capacidade: 270
Cartões de crédito/débito: Amex, Dinners, Master e Visa
Não aceita cheques
Estacionamento com manobrista: R$ 18

Manguinha
Rua Graúna, 87 - Moema
Telefone: tel. (11) 5093-7982
Horários de funcionamento: De terça a sexta das 17h à 0h. Sábados, domingos e feriados das 12h até o último cliente
Capacidade: 200 lugares
Cartões de crédito/débito: Amex, Dinners, Master e Visa
Estacionamento com manobrista: R$ 20


Mais informações
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