Tsuru é uma ave sagrada do Japão, símbolo da saúde, boa sorte, felicidade, longevidade e fortuna. A proposta do recém-inaugurado restaurante japonês, em Moema, oferecendo uma gastronomia japonesa de alta qualidade e diferenciada.
Com toques de culinária internacional, misturando sushi com limão siciliano, azeite trufado e iguarias prometem agradar os mais exigentes paladares.
No comando da cozinha revezam-se os chefs Manoel Messias - com mais de 30 anos de experiência e passagens por casas renomadas, Tokio Daikuzono e Andy Higaé. De acordo com eles, as opções de destaque no menu são: carpaccio de barriga de salmão trufado com raspas de limão siciliano, flor de sal e azeite trufado; sushi de vieira com limão siciliano, wasabi e flor de sal; temaki de polvo trufado e flor de sal. Para a sobremesa petit gâteau, brownie e torta de maça, todas com sorvete.
Ronnie Taylor, sócio do Tsuru, está certo de que o restaurante vai surpreender os apreciadores da boa culinária oriental.
A casa investe ainda em um bar de sakê e uma carta de vinhos extensa com mais de 90 rótulos de 10 países, um diferencial para promover a harmonização da melhor bebida com o melhor da cozinha japonesa.
SERVIÇO
Restaurante Tsuru
Endereço: Alameda Jauaperi, 484, Moema - São Paulo
Funcionamento: Segunda a Sábado, das 18 às 0h
Reservas: (11) 5051-4966
Mais informações: www.tsurumoema.com.br
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