Em meio à correria do dia a dia, praticidade à mesa é fundamental. E para alegria de vegetarianos, veganos e de quem busca uma alternativa à proteína animal, o novo Hamburguer Vegetal da Superbom entrega esse benefício – além de sabor e qualidade nutricional.
O produto, feito à base de chia e fibra natural do trigo, com adição de especiarias, pode ser servido no sanduíche ou como acompanhamento nos mais diferentes pratos, a exemplo da receita abaixo, assinada chef Cícero Gomes, do Josephine Bistrô.
Hambúrguer vegetal com chia e mix de folhas
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 400 g de mix de folhas verdes
- 4 unidades de Hambúrguer Vegetal Sabor Churrasco Superbom
Ingredientes (molho)
- 800 ml de azeite
- 8 colheres de mostarda
- 4 colheres de sopa de Mel Orgânico Superbom
- Sal, pimenta-do-reino e vinagre a gosto
Modo de Preparo
- Bata o mel, o azeite e a mostarda no liquidificador. Acrescente água para afinar o molho até pegar consistência.
- Depois acrescente o sal, pimenta-do-reino e regue por cima da salada.
- Monte a salada ao lado do hambúrguer e tempere com o molho de mostarda e mel.
Visite www.superbom.com.br e conheça outras receitas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário