16 de abril de 2015

Chef Cícero Gomes ensina fazer uma receita prática, gostosa e saudável


Em meio à correria do dia a dia, praticidade à mesa é fundamental. E para alegria de vegetarianos, veganos e de quem busca uma alternativa à proteína animal, o novo Hamburguer Vegetal da Superbom entrega esse benefício – além de sabor e qualidade nutricional. 

O produto, feito à base de chia e fibra natural do trigo, com adição de especiarias, pode ser servido no sanduíche ou como acompanhamento nos mais diferentes pratos, a exemplo da receita abaixo, assinada chef Cícero Gomes, do Josephine Bistrô.

Hambúrguer vegetal com chia e mix de folhas

Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 400 g de mix de folhas verdes
  • 4 unidades de Hambúrguer Vegetal Sabor Churrasco Superbom


Ingredientes (molho) 

  • 800 ml de azeite
  • 8 colheres de mostarda
  • 4 colheres de sopa de Mel Orgânico Superbom
  • Sal, pimenta-do-reino e vinagre a gosto


Modo de Preparo

  1. Bata o mel, o azeite e a mostarda no liquidificador. Acrescente água para afinar o molho até pegar consistência.
  2. Depois acrescente o sal, pimenta-do-reino e regue por cima da salada.
  3. Monte a salada ao lado do hambúrguer e tempere com o molho de mostarda e mel.
Visite www.superbom.com.br e conheça outras receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ultima Postagem

Safári oferece experiência gastronômica de alto luxo

O Cheetah Plains adapta seu oferecimento aos diversos paladares e restrições dos viajantes Lar de um dos safáris mais exclusivos e sustentáv...