A happy hour no Manguinha, em Moema (zona sul de São Paulo), está com sabor especial, literalmente. De segunda a sexta-feira, das 17h às 20h, além do double chopp, o bar e restaurante também oferece caipiroskas de frutas tradicionais e sazonais, e ainda petiscos selecionados, como pasteis, bolinhos e croquete.
Além dos doubles, o Manguinha não deixa a desejar, com aperitivos como a Burrata (R$25), a Coxinha de camarão (R$ 18) e o Ceviche na brasa (R$ 25). Para beber, a carta de drinks com frozen (R$29,40 com Ketel One) tem boas opções, como a caipifrozen de caju e a de maracujá, além de coquetéis mais elaborados, como o Ultimate Gin & Tonic (R$ 24), o Ciroc Grape (R$ 27) e o Zacapeta (R$ 26).
O Manguinha foi inaugurado em março de 2014, no bairro de Moema (zona sul de SP), o Manguinha chegou à região levando o conceito de gastrobar, com pratos e petiscos sofisticados. Dos mesmos sócios do bar e restaurante Pé de Manga, o Manguinha é composto por um salão fechado e um espaço aberto perfeito para curtir noites mais quentes. Nos fundos da casa fica a área externa do bar, que lembra o espaço do irmão Pé de Manga. Lá, mesas dividem o espaço com mangueiras de mais de 2 metros de altura e outras árvores frutíferas, como jabuticabeiras, mexeriqueira, romãzeira e acerola.
SERVIÇO
Manguinha
Rua Graúna, 87 - Moema
Telefone: 5093-7982
Horários de funcionamento: De segunda sexta-feira das 17h à 1h. Sábados e domingos das 12h à 1h.
Capacidade: 200 lugares
Cartões de crédito/débito: Amex, Dinners, Maste e Visa
Estacionamento com manobrista: R$ 20
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