Quem ficar em São Paulo no feriado e quiser aproveitar a Páscoa em grande estilo poderá curtir o Era uma vez um Chalezinho, e se deliciar com a incrível Fondue de Chocolate Lindt®, apresentada em três variações exclusivas.
Servidas com frutas frescas, biscoitos champagne, cucuruchu e wafers especiais, a Fondue Lindt® Classic é preparada com o mais puro chocolate suíço Lindt® ao leite. A casa oferece também a versão Lindt® Hazelnut & Almond, na qual o chocolate é acrescido de avelãs e amêndoas.
Para os fãs de chocolate branco, o Chalezinho dispõe também de uma receita especial: a Fondue Lindt® White Almond Nougat preparada com o mais puro chocolate branco Lindt® swiss classic White e grãos de amêndoas frescas e crocantes.
O requintado menu do Chalezinho também oferece opções que podem ser degustadas durante toda a Semana Santa.
O prato especial de Páscoa é composto por truta grelhada, servida com molho de alcaparras e camarões pequenos, acompanhada de batas e cogumelos ao creme com toque de limão. O prato é individual no valor de R$ 62,00. O toque final fica por conta da escolha de um vinho branco da incrível carta de vinhos que o Chalezinho oferece.
Além da Truta à Amalfitana, o Era uma vez um Chalezinho oferece outras receitas diferenciadas. Requinte e bom gosto ficam por conta do Camarão à Provençal, temperado com azeite, alho, ervas frescas e arroz puxado no próprio tempero.
O Salmão ao Mel pode ser uma boa pedida: filet assado ao molho suave de mel e champignons de Paris. Acompanhados de batatas rústicas. Para quem tem um paladar mais aguçado vale experimentar o Haddock ao Gruyere, com suave molho de queijo, pimenta rosa e arroz com amêndoas.
SERVIÇO
Era uma vez um Chalezinho
Endereço: Rua Itapimirum, 11 - Morumbi/ SP.
*Próximo ao Parque Burle Marx e Shopping Jardim Sul.
Tel.: (11) 35019322
Horário: Domingo a quinta-feira das 18h à meia noite. Sexta e Sábado das 18h à 1h.
Capacidade: 300 lugares
Acesso para deficientes
Valet: R$22,00
Couvert Artístico: R$ 9,80
Aceita todos os cartões de crédito
Nenhum comentário:
Postar um comentário