O Blá Bar divulga sua programação musical para o mês de abril com destaque para a 2ª edição do happy hour especial com a presença da banda Me Viu Mentiu, realizado em parceria com a agência Keep Young, no dia 09.
O bar está localizado na Brigadeiro Luis Antônio, o Blá Bar oferece programação musical eclética e ao vivo de terça a domingo, além do Blá Lounge, onde o público pode curtir o som de DJs convidados diversos. Dos sócios Pierre Grego, Alexandre Ceglie, Guga Guizelini e Pedro Braun, o bar divulga programação de abril com mais uma edição especial de happy hour.
Além do mais, todas as quartas, o público pode assistir a transmissão da Copa Libertadores da América nos dois telões e dois televisores distribuídos pelo bar.
Já nas sextas, é a vez do projeto iniciado esse ano, Democracia Musical, liderado pela banda VamoAê!, que a cada semana recebe um convidado para tocar versões de sucessos de diversos estilos, no ritmo de samba.
No dia 10, a banda recebe a cantora Gabi Mattos, ex-participante do The Voice Brasil. No dia 17, é a vez da banda Old Is Cool embalar a noite. Aos sábados, a casa recebe o projeto Hungry DJs, idealizado por um grupo de amigos DJs, conhecidos da noite paulistana e que a cada fim de semana apresenta dois deles para agitar o público. No dia 04, quem comanda as pick-ups no Blá Lounge são os DJs Marcelo Botelho e Du Ferreira. Aos domingos, o público pode curtir o fim de tarde ao som de Inimigos da HP, relembrando seus sucessos em apresentação acústica.
SERVIÇO
Blá Bar
Endereço: Avenida Brigadeiro Luis Antonio, 5003
Telefone: 3052.2448
Email: reservas@blabar.com.br
Horários de funcionamento:
- Almoço de segunda a sexta, das 11h30 às 15h.
- Terça a Sexta das 18h até ultimo cliente.
- Sábado das 19h até ultimo cliente.
- Domingo das 17h até ultimo cliente.
Capacidade: 700 pessoas
Valores: a partir de R$ 25 mulher / R$ 35 homem.
Valores Happy Hour Samblá House: R$30 mulher / R$50 homem.
Formas de pagamento: Dinheiro e todos cartões. Vale-refeição somente no almoço.
Valet: R$ 25,00
Nenhum comentário:
Postar um comentário