12 de novembro de 2014

Os hambúrgueres deixaram de ser os vilões na alimentação


Atualmente muitas iguarias que eram consideradas "pobres" e para pessoas com paladar não muito sofisticado, como das crianças, vem ganhando ares gourmet, e agregando um público mais diferenciado, que presa por qualidade nos ingredientes.

O hambúrguer é um exemplo bastante claro, que vem conquistando paladares mais refinados, deixando a má fama de junk food e ganhado versões gourmets, ou seja, com ingredientes selecionados, e resultando em uma refeição altamente elaborada. 

E os restaurantes, até os mais refinado estão investindo nestas iguarias. Como por exemplo, a rede de restaurantes Mousse Cake, que lançou em seu cardápio recentemente três opções do lanche.

As versões criadas com exclusividade para o cardápio do Mousse Cake são: Hambúrguer com Salada, que leva hambúrguer de carne nobre, queijo prato, alface, tomate e cebola (R$ 24,50); Hambúrguer com Parma Crocante e Molho Especial - hambúrguer de carne nobre, queijo maasdam, parma crocante e molho especial (R$ 26,50) e o Hambúrguer com Cheddar Inglês e Cebola Caramelizada (R$ 25,50).

O Mousse Cake conta com unidades em Ribeirão Preto, Campinas, São José do Rio Preto, Uberlândia e Uberaba. 

Mais informações e o cardápio completo: www.moussecakecafe.com.br.

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