O boteco São Bento, que fica no Itaim Bibi, região nobre de São Paulo, tem dois novos petiscos em seu cardápio, feitas pelo chef Andre Nunes, que transformou a tradicional coxinha, com massa de mandioquinha e recheio de martadela e o bolinho de carne louca.
O chef Andre colocou no cardápio da casa a coxinha São Bento (R$ 29,90), feita com massa de mandioquinha e recheio de mortadela, e o Bolinho de Carne Louca (R$ 27,90). Para acompanhar as novidades, chopp Brahma (R$ 6,99), Bohemia Imperial (R$ 7,99) ou as Caipirinhas Exóticas (R$ 34,90, com vodka Ketel One), como a de uva Itália, são boas pedidas, especialmente nos dias mais quentes.
Sobre o grupo
O Grupo São Bento de Gastronomia, comandado por Ronaldo Camelo e os irmãos Fernando e Fabio Gordon, nasceu em 2005 no badalado bairro da Vila Madalena. Seu sucesso foi tão grande, que ganhou mais duas filiais: no Itaim, em 2007, e Campinas, em 2009.
As principais características do Grupo são seu cardápio de petiscos e pratos bem elaborados e a excelente qualidade de seu chope, que conta com um sistema inédito para gelar a bebida. E o sucesso é nítido, já que as casas vendem cerca de 70 mil litros de chope por mês.
Serviço
Boteco São Bento Itaim Bibi / Bar Anexo São Bento
Rua Leopoldo Couto Magalhães Jr., 480, Itaim Bibi
Tel.: (11) 3074.4389
Horário de funcionamento: De 12h até o último cliente.
Capacidade: 480 lugares
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