Os chefes do Josephine Bistrô selecionou três pratos para o dia dos pais, que é de dar água na boca, para agradar qualquer pai, dos mais tradicionais, até os mais exóticos, com uma gastronômia contemporânea, no restaurante que já se tornou o queridinho da Vila Nova Conceição.
O menu especial para o dia dos pais tem como sugestões o Bife Ancho à Amalfitana com risoto de palmito e cubos de tomate (R$ 54,90), a Anchova Negra ao molho tropical (frutas vermelhas) e risoto de salmão defumado com aspargo fresco (R$ 57,90) e o Gnocchi ao ragu de Ossobuco (R$ 44,90). De sobremesa, Petit Gateau de Doce de Leite com sorvete de yogurte e cobertura de goiaba (R$ 20,90).
O cardápio da casa ainda conta com opções de saladas, lanches, massas e risottos, além do menu infantil, com porções nutritivas e saborosas.
Josephine Bistrô
Rua Jaques Félix, 253
Vila Nova Conceição.
Telefone: 11 3842 - 5891
Nenhum comentário:
Postar um comentário