O Restaurante Banana Verde traz um cárdapio especial desenvolvido pela chef Priscilla Herrera, que será a semana Detox, que tem o objetivo de fazer uma limpeza completa, nas pessoas que querem fazer uma limpeza no organismo, com alimentos naturais e orgânicos, mas sem deixar o sabor de lado.
Todos os pratos do evento são livres de glúten, açúcar e lactose. Durante o almoço, pode ser feita a escolha entre a opção do dia e a sugestão do chef, com o valor fechado de R$39.
Entre alguns dos pratos oferecidos, estão a Fritada de palmito pupunha e queijo coalho, que vem acompanhada de arroz cateto e vermelho com nirá, caldinho de feijão com legumes, espinafre com cebolas caramelizadas e tomates assados no forno à lenha com aceto e manjericão; o Terrine de couve flor e shitake, feito de arroz negro com siciliano, molho de tofu com dill e tomatinhos confit; e o Risoto de arroz bolinha com brócolis ao alho poró, que leva champignon e castanhas do Pará. Todos os pratos vêm acompanhados de uma sobremesa detox, além do buffet de salada detox disponível para os clientes
se servirem. No jantar, as opções são sopas (R$16) e saladas (R$22).
Além da alimentação saudável, o restaurante tem uma arquitetura com muito verde, logo na entrada, com árvores frutíferas e dentro tem um espaço aconchegante, perfeito para relaxar e aproveitar por horas muito sabor. O restaurante oferece uma carta de vinho com mais de 40 rótulos das melhores produtoras, além de
drinks e cervejas.
Serviço:
Restaurante Banana Verde – Semana Detox
De 15 a 18 de julho
Restaurante Banana Verde
Rua Harmonia, 278 – Vila Madalena
Tel: 11 3814-4828
Horário de funcionamento:
De terça a sexta das 12h às 15h30 e das 19h às 23h. Sábados e feriados das 12h às 23h. Domingos das 12h às 16h30
Formas de pagamento:
Cartão de crédito (todos), cartão de débito (todos)
Serviço de valet
Acesso para deficientes
Wi-Fi
Aceita reservas
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