12 de março de 2014

Chácara Santa Cecília participa da 14ª edição do Restaurant Week


Mostra gastronômica acontece de 17 a 30 de março, em São Paulo

O restaurante Chácara Santa Cecília, localizado em Pinheiros, São Paulo, apresenta seu cardápio especial para a 14ª edição do São Paulo Restaurant Week, que acontece de 17 a 30 de março. Durante duas semanas o público poderá experimentar pratos exclusivos com o tema “Sabores do Brasil” e a preços convidativos.

O chefe Reginaldo Souza Silva, do Chácara Santa Cecília, preparou um cardápio especial para o jantar. 

Na entrada, duas opções: saladinha de polvo, tomate cereja, tiras de cenoura e grão de bico e, também, rúcula com lascas de parmesão e peras ao molho de iogurte e limão siciliano.

Para o prato principal, o público poderá escolher uma das 3 opções preparadas pelo chefe, entre peixe, carne ou massa. A opção de peixe traz o filé de Badejo grelhado, que acompanha aspargos frescos, cebola, tomate e batata doce na lenha. Já a opção de carne fica por conta de um delicioso filé mignon ao molho de aceto balsâmico com arroz de brócolis e chips de mandioquinha. Por último, a opção de massa com um fettuccine no azeite de manjericão, raspas de limão siciliano e lascas de parmesão.

Já as opções de sobremesas são um creme de abacate com licor de limão, ou a trufa de nozes e passas com sorvete de creme.

O festival proporciona a oportunidade de conhecer diferentes estilos gastronômicos a um preço único e, ainda, promove doações a projetos sociais. Quem visitar uma das casas participantes poderá ajudar com doações em dinheiro a partir de R$ 1,00 para as instituições beneficentes participantes do programa.

Serviço

Chácara Santa Cecília na 14ª edição do São Paulo Restaurant Week
Quando: 17 a 30 de março de 2014
Jantar: R$ 49,90

Rua Ferreira de Araújo, 601 - Pinheiros (11) 3034-6251/3910
Capacidade: 505 lugares
Estacionamento: R$ 22 

De segunda a domingo, inclusive feriados: das 12h às 16h
De quinta a sábado: das 19h00 até o último cliente.

Cartões de Crédito: todos
Cartões de Débito: Maestro, Redeshop e Visa Eletron
Tíquete: Visa Vale, Sodexo, TR e VR (Somente durante o almoço)
Couvert: R$ 8,00
Cheques: Sim
Rolha: serviço não autorizado

Observações: Possui área para fumantes, acesso para deficientes e sistema Wi-FI. Aberto em novembro de 2002

Confira a lista dos restaurantes participantes e cardápio completo no site www.restaurantweek.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ultima Postagem

Safári oferece experiência gastronômica de alto luxo

O Cheetah Plains adapta seu oferecimento aos diversos paladares e restrições dos viajantes Lar de um dos safáris mais exclusivos e sustentáv...