Chef se formou na primeira turma do Senac de Águas de São Pedro
A chef Mariana Villas-Bôas assumirá a cozinha do restaurante Dalva e Dito, de 12 a 17 de agosto, para preparar um cardápio com toda a diversidade da culinária do Nordeste do Brasil. Entre os pratos que serão servidos nessa deliciosa experiência estão o Miniabará com vatapá e vinagrete, Arroz de Hauçá (arroz de coco com molho de camarão defumado e carne seca desfiada), Tapioca de queijo coalho com tomate marinado e Manjar de castanha-do-Pará fresca com mel de abelhas nativas.
Mariana Villas-Bôas formou-se na primeira turma do Senac de Águas de São Pedro, em 2000. A profissionalização veio para tornar ofício a lida precoce com temperos, panelas e ingredientes, presente de forma natural desde sua infância.
Filha de antropólogos, Mariana traz de casa o tempero de sua formação acadêmica: influência e admiração por comidas tradicionais. Instalada na cidade do Rio desde 2004, atualmente comanda o Café do Alto, em Santa Teresa.
Dalva e Dito Convida
Desde março de 2013, o restaurante Dalva e Dito, do chef Alex Atala, iniciou um intercâmbio gastronômico. Todo mês a casa convida um chef diferente para preparar um menu-degustação. O projeto tem como objetivo transformar o restaurante em difusor da cultura gastronômica nacional e apresentar ao público paulistano a pluralidade de chefs e ingredientes dos outros Estados brasileiros.
Serviço
Dalva e Dito
Endereço: Rua Padre João Manuel, 1.115, Jardins, São Paulo/SP
Telefone: (11) 3068-4444
Almoço: R$ 80,00
Jantar: R$ 110,00
Horário de funcionamento:
De segunda a sexta, no almoço e no jantar
Cc.: Visa, Master Card, Amex, Diners
Estacionamento com manobrista: R$ 17,00
Ar-condicionado: sim
Área externa para fumantes: sim
Wi-fi: sim, gratuito
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