Desde o tradicional de feijão até o de sururu e de canjinha com quirera
O inverno já chegou há um mês e com ele a vontade de comer coisas quentes e saborosas. Por isso, o Templo-Bar de Fé, local inusitado, divertido, curioso, que traz como foco principal o sincretismo religioso, gastronômico e musical, na Móoca traz em seu cardápio opções para aquecer o inverno paulista.
A cozinha, liderada pelo chef baiano Lázaro , conta com receitas que evocam todas as fés. Intitulado Redenção dos Pecados estão os deliciosos caldinhos preparados nos sabores: piranha,
sururu, feijão, mocotó e canjinha com quirera. Todos eles acompanham mimos de temperinhos, bacon, alho frito, salsinha do sítio e santo pão fresquinho.
Se quiser tomar um caldinho e levar uma lembrança da casa noturna, basta pedir com a caneca Templo- Bar de Fé. “Além de sermos reconhecidos pela boa música, com show de renomados cantores do cenário musical brasileiro como Dudu Nobre, Fundo de Quintal, Leci Brandão, Reinaldo e Sombrinha, também queremos que as pessoas nos reconheçam pela
boa comida. O que impressiona na nossa culinária é o toque baiano em todos os pratos preparados pelo chef Lázaro e a preocupação na aparência ao servi-los, o que não é natural em bares”, comenta Murilo Oliveira, sócio-proprietário do empreendimento.
Serviço
Rua Guaimbé 322, tel. 2601-1441
Horário: a partir das 20h
Capacidade
para 300 pessoas. Adaptado a deficientes, com entrada em rampa e banheiro. Tem
wi-fi.
Couvert
artístico variando de R$ 20,00 a R$ 50,00 – valor definido em função de cada
atração.
Funcionamento
de quinta a segunda-feira (não abre às terças e quartas). Horários: quintas,
das 19h às 2h; sextas, das 19h às 3h; sábados, das 13h às 22h; domingos, das
13h às 20h; e segundas, das 19h às 2h.
Aceita os cartões de crédito Visa, Mastercard e Amex.
Manobristas à porta (R$ 20,00).
Mais informações http://bartemplo.com.br/
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