Destaque para o Creme de Pinhão com Cream Cheese às quintas
Vamos celebrar o inverno com uma deliciosa sopa! O tradicional festival de sopas do Ceagesp já está funcionando. O cardápio desta semana (de 26 a 30 de junho – quarta a domingo) tem como destaque o Creme de Bobó de Camarão. Além desse sabor, haverá ainda as sopas de Fondue de Queijo com Funghi Secchi, Minestrone e as de Cebola e de Cebola Gratinada. Também é possível saborear os pratos adicionais, como Canjica Doce, às quartas-feiras, Creme de Pinhão com Cream Cheese, às quintas-feiras e Sopa de Chocolate com Frutas, aos domingos. Esses sabores ficam incluídos no preço de R$ 26,90 do buffet. Quem quiser acompanhar mais detalhes e informações sobre o evento pode acessar o site www.festivaldesopasceagesp.com.br.
O Festival de Sopas funciona de quarta a domingo nos seguintes horários: às quartas, quintas e domingos, das 18h à meia-noite, e às sextas e sábados, das 18h às 2h. As pessoas podem servir-se à vontade (apenas das sopas) por R$ 26,90. Também há uma mesa de antepastos (cobrados à parte), várias opções de vinhos de diversas nacionalidades, e de outras bebidas, incluindo sucos e refrigerantes. Café e sobremesa complementam o cardápio.
A entrada é pelo Portão 3 do Entreposto Terminal São Paulo, da Ceagesp, na av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946, na Vila Leopoldina. O estacionamento é grátis no local.
Serviço
Festival de Sopas CEAGESP 2013
Quando: de 8 de maio a 18 de agosto. Quarta, quinta e domingo, das 18h às 00h; sexta e sábado, das 18h às 2h.
Preço: R$ 26,90 (por pessoa, sem cobrança de serviço) com buffet self service de sopas à vontade; antepasto cobrado à parte.
Pagamento: Dinheiro, cartão de débito e crédito Visa e Mastercard.
Onde: No antigo prédio do Unibanco.
Entrada: Portão 3 da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 - Vila Leopoldina).
Estacionamento: gratuito no local.
Site do evento: www.festivaldesopasceagesp.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário