Entre as novidades, a carne seca dá toque brasileiro ao cardápio
O menu da Tasca do Zé e da Maria ganha três novos pratos. O chef Ernestino Gomes Pontes faz a ponte entre Brasil e Portugal e inclui no menu da casa a Carne Seca, que acompanha arroz, feijão, farofa, couve com bacon e abóbora refogada (R$ 59). Quem não abre mão de provar um bacalhau quando vai à casa tem uma opção bem leve. A Salada de Bacalhau com Feijão Fradinho (R$ 35) é feita com o peixe em lascas e temperado com cebolas. Os fãs de pratos mediterrâneos, podem agora escolher os Frutos do Mar Grelhados. Feito com arroz de brócolis (R$ 105), é um prato leve e delicioso.
Sobre a Tasca do Zé e da Maria
Com ambiente intimista e charmoso, a casa portuguesa apresenta receitas tradicionais preparadas pelo sócio e chef Ernestino Gomes Pontes, que tem em sua bagagem passagem pelo Antiquarius. Nome e logomarca do restaurante foram criados pelo publicitário Washington Olivetto: o bigode maior simboliza o Zé e o menor, a Maria. Entre os pratos que se destacam no cardápio, estão o Bacalhau à Lagareiro (R$ 104), Lula Grelhada com Arroz de Brócolis (R$ 58), Cordeiro da Tasca (R$ 75), Arroz de Pato (R$ 62) e o Picadinho (R$ 59).
Serviço
Tasca do Zé e da Maria - Rua dos Pinheiros, 434, Pinheiros, São Paulo, SP, 05422-000
Telefone: (11) 3062-5722
Horários: das 12h às 15h e das 19h à 0h
Sábado: das 12h às 17h e das 19h à 1h
Domingo: das 12h às 17h
Facebook: www.facebook.com/tascadozeedamaria
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