6 de maio de 2013

Rock’n’Roll Burger aposta em sanduíches gourmet



Além dos hambúrgueres com carnes especiais como Angus Red, Picanha e Fraldinha, trio de mini-hamburgueres  também são acrescentados ao cardápio

O Rock’n’Roll Burger, -  www.rocknrollburger.com.br -  hamburgueria no Baixo Augusta que valoriza o rock alternativo – aposta em novos sanduíches feitos com carnes nobres e complementos diferenciados. O novo hambúrguer, o AC/DC (R$28,90) é preparado com 200g Angus Red, queijo cheddar, chips de jamón (presunto ibérico espanhol) e cebola caramelizada. O prato é uma homenagem à banda de rock australiana. Já o Big Kahuna (R$27,90) é montado com dois hambúrgueres de fraldinha, queijo prato, bacon crocante e uma fatia de abacaxi grelhado. Há opção de serem adicionados jalapeños para deixar o lanche ainda mais quente. O hambúrguer faz referência à lanchonete havaiana fictícia do filme Pulp Fiction, de Quentin Tarantino. Entra no cardápio também o Cheech & Chong (R$27,90), hambúrguer de picanha, queijo cheddar, guacamole e bacon. Homenagem à dupla humorística americana que fez sucesso na tv nos anos 70 e 80.

Outra novidade do Rock’n’Roll Burger é a inclusão do Minitrio de Hamburgueres (R$26,90), onde três pequenos sanduíches dos lanches mais pedidos da casa são oferecidos. Vem um Mini X-Salada feito com hambúrguer, queijo prato, tomate e salada; um Mini Clash Burger, que acompanha queijo prato, picles de pepino agridoce e molho barbecue e, por fim, um Mini Stardust, que leva queijo cheddar e uma pitada de mix de ervas picantes. 

Devido ao sucesso do Tex Max (R$24), criado para o Restaurante Week, o prato entra de vez para o cardápio da casa. A opção é preparada com burrito, enchillada e minitacos. 


Sobre o Rock’n’Roll Burger

Aberta há pouco mais que um ano, a hamburgueria tem como proposta valorizar as décadas de 70, 80 e 90, consideradas as épocas mais férteis da história do rock. Além de música boa, os destaques são voltados para o cardápio, para as 11 máquinas de pinball de estilo clássico - que entretêm os clientes enquanto aguardam os pedidos - e uma exposição permanente de fotos intitulada “20 anos de Barulho”. São 19 fotos inéditas do jornalista André Barcinski, que documentou no livro “Barulho: uma viagem pelo underground do rock americano” registros de um dos períodos mais produtivos do rock underground.  No primeiro piso, a casa segue o estilo moderno, na qual o cliente faz o pedido no balcão e é servido na mesa. Já na parte de cima, um pub com cardápio diferenciado e atendimento feito por garçons garante a animação. A casa conta com iluminação baixa e cabine para DJ, além de um terceiro andar, que abriga um lounge exclusivo para fumantes com vista para a Rua Augusta.

Criada para atender um público carente de opções no Baixo Augusta, a empreitada faz parte dos negócios do Grupo Clash, formado pelos sócios Bruno Ferraro, Gabriel Gaiarsa e Sérgio Godoy. O grupo detém também das casas noturnas Lab Club e Clash Club, os serviços catering Clash Eventos e Lab Drinks e o restaurante espanhol Donostia. 

Serviço: 
Endereço: Rua Augusta, 538 
Tel.: (11) 3661-1500/ 3255-0351 
Horários: Terça a quinta-feira, das 12 à 01horas 
               Sexta e Sábado, das 12 às 05 horas 
               Domingo, das 12h à 0 hora 
               Fechado às segundas-feiras. 
Pagamentos: Cartões de débito: Maestro e Visa Electron; e Cartões de crédito: Mastercard e Visa 
Ar-condicionado: sim 
Estacionamento: Augusta, 517 – Consumindo R$40,00 o valor do estacionamento fica R$5 (das 12h às 20h) e R$13 (das 20h às 23h), válido por 2 horas. Passando deste período o cliente paga R$3 por hora excedente. 
Acesso a deficientes: Sim 
Área para fumante: Sim 
Entrega em domicílio: Não 
Wi Fi: Sim

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