Chef Danton Donato cria menu especial para a data
O restaurante Deck além de muito bem localizado possui ambiente amplo e aconchegante, perfeito para comemorar esta data tão especial. Surpreenda sua mãe, saia da rotina de São Paulo e vá comemorar a beira do Rio Paraíba, a 100 kms da capital paulistana.
Para o domingo (12/05) o chef Danton Donato criou um menu especial com Terrine de pimentões e berinjelas como entrada, Fricassê de trutas ao molho de alho poró acompanhado de arroz com brócolis como prato principal e Pudim de leite de Pedrina na sobremesa. O valor do cardápio é R$ 65.
Serviço
Restaurante Deck
Rodovia Nilo Máximo, 1903 - Santa Branca
Telefone: (12) 3972-4100
Horários de funcionamento: Sexta: 18:00h à 01:00h |Sábado almoço: 12:00h às 16:00h | Sábado Jantar: 20:00h à 01:00h | Domingo: 12:00h às 16:30h
Cartões: Aceita todos os cartões de débito e crédito. Não aceita cheque
Site: http://www.decksantabranca.com.br
Facebook: https://www.facebook.com/restaurantedeck
Nenhum comentário:
Postar um comentário