Entre os dias 14 e 28 de maio, o Ramona e o Na Mata Café participam do SP Burger Fest 2013, festival que celebra o hambúrguer e traz receitas diferenciadas de diversos restaurantes de São Paulo durante duas semanas.
Sob o comando do chef Bruno Fischetti, o Ramona participa com o hamburguer de costela suína, composto por queijo cheddar, cebola roxa grelhada e molho BBQ Ramona, servido no pão de batata, por R$ 35,00. Já o restaurante Na Mata Café, que marca presença pela segunda vez no evento, oferece o cheeseburguer de picanha, molho barbecue picante, com cebola em pão de hambúrguer com gergelim, por R$ 33,90. Preparado pela chef Julia Martins, o hambúrguer tem batata frita como acompanhamento.
SP BURGER FEST – 14 a 28 de maio
Na Mata Café – Rua da Mata, 70 – Itaim Bibi (www.namata.com.br)
Tel: 3079-0300
Horários e dias de funcionamento:
Almoço: de segunda à sexta, das 12h às 15h30 e sábados, das 13h às 16h30.
Restaurante à noite: de segunda à quinta, das 19h30 até o último cliente; sexta e sábado, das 20h até o último cliente.
Cartões de crédito: Diners, Mastercard, Visa e Amex.
Não aceitamos cheques
Ramona - Av. São Luís, 282 – República- centro (www.casaramona.com.br)
Tel. (11) 3258-6385
Horário de funcionamento: segunda e terça: 12h até meia noite/ Quarta, quinta e sexta: 12h às 2h/ Sábado: 13h às 2h.
Aceita cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa.
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