De 10 de outubro até 22 de dezembro o restaurante serve o crustáceo em 8 versões.
O Chalezinho investe no camarão rosa para a nova estação. O menu especial traz 8 pratos preparadas com o apreciado fruto do mar e criadas especialmente para o festival. As saborosas receitas, como à PROVENÇAL ( camarão salteado com ervas finas e frescas, alho e azeite. Servido com arroz no próprio tempero), À MODA GALEGA (arroz caldoso de camarões, com azeitonas pretas, tiras de pimentões vermelhos e pintas de alcaparras) e AO CURRY (camarão ao molho afrodisíaco de curry com passas. Acompanha bananas assadas e arroz branco), são servidas de 10 de outubro até 22 dezembro, de segunda-feira a domingo, no jantar, por R$71 (cada prato). Confira abaixo o menu completo.
FESTIVAL DO CAMARÃO PRIMAVERA 2012
À GREGA
Empanados com o saboroso queijo ementhal e servido com arroz a grega e batata palha crocante.
ROYAL
Ao molho escuro de sabor único, gratinados com Catupiry, acompanha arroz com passas.
DA NONNA
Ao molho de tomates e manjericão, servido com risoto de azeitonas pretas.
ESCONDIDINHO
Delicioso escondidinho de camarão servido com batata palha crocante.
À PROVENÇAL
Salteado com ervas finas e frescas, alho e azeite. Servido com arroz no próprio tempero.
Il Spaguetti
Spaghetti al dente, com os suculentos camarões, tomatinhos e suave molho de vinho branco.
À MODA GALEGA
Arroz caldoso de camarões, sabor marcante, com azeitonas pretas, tiras de pimentões vermelhos e pintas de alcaparras.
AO CURRY
Ao molho afrodisíaco de curry com passas. Acompanha bananas assadas e arroz branco.
ERA UMA VEZ UM CHALEZINHO...
Rua Itapimirum, 11 – Morumbi (Próximo ao Parque Burle Marx e Shopping Jardim Sul)
Tel.: (11) 3501-9322
www.chalezinho.com
Preço: Couvert Artístico R$ 8,00 (a partir das 20h30);
Aceita os cartões Visa, Mastercard, American Express e Dinners;
Possui ar-condicionado e Estacionamento com manobrista;
Capacidade: 260 pessoas
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