12 de setembro de 2012

Outback Steakhouse oferece opções para comemorar o Dia Nacional da Cachaça



Cardápio de caipirinhas da rede é a boa pedida para celebrar a data
  
No dia 13 de setembro comemora-se o Dia Nacional da Cachaça. Para não deixar a data passar em branco, o Outback Steakhouse sugere juntar os amigos, ir para um dos 36 restaurantes da rede e se deliciar com as diversas opções de caipirinhas disponíveis no cardápio. Preparados com cachaça Tradicional ou Premium, os drinks embalam os brindes e agradam o paladar dos amantes da bebida brasileira.

A cachaça Premium do Outback é envelhecida em tonéis de carvalho, o que proporciona um toque suave e cremoso à bebida. Para aproveitar o máximo do sabor da aguardente, o cardápio oferece opções únicas e combinações saborosas, como os drinks Lima-Pimenta (lima com um toque de pimenta-rosa – R$ 19), Rock Melon (combina limão com essência de melão cantalope - R$ 19) e Uva com Manjericão (uvas suculentas e harmonizadas com manjericão fresco – R$ 19). Para aqueles que preferem caipirinhas não tão inusitadas, a rede também oferece os sabores Frutas Vermelhas (framboesa, morango e amora –R$ 19) e Lichia (R$ 19), além da tradicionalíssima de Limão (R$ 19). Quem prefere as aguardentes de sabores simples e marcantes pode optar pelas combinações feitas com a cachaça tradicional (R$ 15). Os clientes também podem criar a sua própria caipirinha combinando as frutas disponíveis no restaurante.

Além disso, durante o Billabong Hour, o happy hour do Outback, as caipirinhas podem ser duplamente degustadas. A ação é realizada de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 18h às 20h e é famosa pela tradição do double drink. Neste horário, são servidos dois drinques pelo preço de um.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ultima Postagem

Evento gratuito celebra a cultura automotiva em São Roque/SP

Com programação extensa e exposição de raridades, 1º Encontro de Veículos Antigos do Sudeste reúne modelos históricos Cerca de 200 veículos ...