Com excelente gastronomia o restaurante faz reservas e oferece menus personalizados para as reuniões de fim de ano.
Para encerrar o ano com os amigos, o “Era uma vez um Chalezinho...” é uma excelente opção para as festas de confraternizações. Localizado em um agradável chalé no bairro do Morumbi, com fácil acesso, o restaurante oferece um clima todo especial. Excelente para reunir os amigos e brincar com o tradicional amigo secreto. A casa oferece um amplo espaço ao ar livre, a Vila Européia, localizada em meio aos jardins, e possui uma cobertura transparente e pé direito alto. Fantástica para os dias quentes. O piano é outro atrativo. No comando está o maestro Carlos Gelman. São dois pianistas que tocam simultaneamente, em ambientes diferentes, e todo o movimento das mãos é transmitido por telões distribuídos em pontos estratégicos. O repertório já ultrapassa 100 mil músicas. São diversos gêneros. “Tocamos o que o cliente quer ouvir, como belas interpretações de musicais da Broadway, temas de filmes, MPB, jazz, Bossa Nova e até o estilo mais pop, como Adele”, diz Gelman.
Sucesso há 11 anos na capital brasileira da gastronomia, as fondues, servidas o ano inteiro, se tornaram referência e sustentam a casa na vanguarda do segmento. Esse prato é excelente para aumentar ainda mais o clima de confraternização. Degustar uma fondue é um ritual que aproxima ainda mais as pessoas ao redor da mesa. O menu oferece uma grande variedade de sabores. O restaurante oferece ainda um extenso e saboroso menu baseado na culinária Europeia. Para as reuniões de fim de ano a casa também oferece a possibilidade de montar cardápio fechado e exclusivo para cada formato de recepção, como almoço, happy hour, coquetel, jantar e eventos corporativos.
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