28 de junho de 2012

Don Oliva Galeteria & Don Oliva Pizzaria



"Recém-inaugurado na capital paulista,  destaca-se por apresentar dois restaurantes em um mesmo endereço, além de um ambiente agradável e um cardápio variado”

Inaugurado há apenas quatro meses, a primeira unidade do Don Oliva Galeteria & Pizzaria, localizado na região do Campo Belo, vem conquistando diariamente os paulistanos. Apesar de pouco tempo, a casa já é considerada uma ótima opção gastronômica. O diferencial também fica por conta do cardápio variado, dos sabores inigualáveis dos pratos, o espaço amplo e confortável, além de oferecer dois restaurantes em um mesmo endereço.

O almoço  oferece o tradicional Galeto, feito nas versões desossado, o carro-chefe do Don Oliva Galeteria, o galeto inteiro, que acompanha arroz, polenta frita, farofa especial e serve até duas pessoas por R$28,50 (ou R$19,50 individual). Os pratos são bem servidos e todos oferecem a opção de individual e para duas pessoas. Por exemplo, Baby Beef (R$31,50 individual e R$52,90 duas pessoas), Noha (R$32,50 individual e R$54,90 duas pessoas), Filet Mignon (R$35,00 individual e R$59,90 duas pessoas) e Picanha (R$44,00 individual e R$78,90 duas pessoas).

No cardápio de Galetos ainda é possível saborear uma deliciosa Costelinha de Porco (R$20,00 individual e R$29,90 duas pessoas), ou Lombo de Porco (R$26,00 individual e R$41,90 duas pessoas), Linguiça (R$18,50 individual e R$26,90 duas pessoas), além de Salmão e o tradicional Misto Gaucho, que traz alcatra, lombo e linguiça. Todos acompanham até três guarnições – arroz, batata soute, banana a milanesa, polenta, batata frita arroz com brócolis, polenta, arroz biro-biro, feijão ou farofa especial.

O cardápio do Don Oliva Galeteria conta ainda com uma incrível variedade de saladas e outros pratos, para agradar todos os paladares. Receitas tradicionais mesclam-se com outras exclusivas preparadas com ingredientes de qualidade superior, ressaltam a diversidade de cores e texturas que compõem a cozinha contemporânea. Por exemplo, oferece o Filet à Chateaubrian (molho madeira, champignon, arroz e purê R$69,90 para duas pessoas e R$40,00 individual) e o Filet à Suiça (molho branco, ervilha, presunto e purê R$62,90 para duas pessoas e R$36,50 individual).

Também oferece opções de frango, como o Supremo à Cubana (arroz a grega, fritas, banana e salada de palmito R$48,90 para duas pessoas e R$29,50 individual) e Risoto de Frango (molho de tomate, frango, ervas finas e ervilha R$33,90 para duas pessoas e R$22,00 individual). Além de peixes, como o Filé de Linguado Grelhado ao Molho de Camarão (acompanhado de arroz e pure R$52,00 para duas pessoas e R$33,00 individual), massas como a Lasanha a Moda da Casa (R$39,90 para duas pessoas e R$25,50 individual) e claro, saladas e acompanhamentos, também fazem parte do cardápio.

Já a noite o espaço muda, dando lugar ao Don Oliva Pizzaria. A grelha é fechada, dando destaque ao forno a lenha do outro lado do salão  e a casa trabalha com um cardápio apenas de pizzas e calzones, que vale a pena experimentar.  Especialmente o Don Oliva ( R$35 - molho de tomate, presunto, azeitonas verdes e mussarela de búfala) e o Don Líbano ( R$32 - molho de tomate e filet mignon temperado).

Os sabores são tantos que fica difícil escolher, mas vale a pena dar atenção também para a  Maçarico ( R$35 - molho de tomate, mussarela, calabresa curada, pimenta dedo de moça e lascas de parmessão), além da tradicional, mas especialíssima Marguerita (R$33), que no Don Oliva tem um sabor especial.  



Serviço:
DON OLIVA GALETERIA & PIZZARIA
Onde: Rua Vieira de Morais 2170 -  Campo Belo
Informações e Reservas: 11 3562.1000
Segunda a quinta, das 11h30 às 15h (Galeteria) e das 18h às 0h (Pizzaria)
Sexta das 11h30 às 15h (Galeteria) e das 18h a 1h (Pizzaria)
Sábado das 12h às 16h (Galeteria) e das 18h à 1h (Pizzaria)
Domingo das 12h às 16h (Galeteria) e das 18h às 0h (Pizzaria)
Cartões de Débito e Crédito: American Express, Mastercard, Visa e Elo
Tiquetes: Visa Vale
Acesse: www.donoliva.com.br (em construção)

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