O restaurante chalezinho lança menu com diversas receitas elaboradas com o puro chocolate suíço.
Fondue de chocolate e friozinho. Não existe combinação melhor, mas pode ficar ainda mais saborosa. É isso mesmo! O restaurante Era uma vez um Chalezinho ... aperfeiçoou a receita e lança nesta quarta-feira, dia 13/06, o Festival Lindt, que será servido até o final do inverno. As receitas são elaboradas com o puro chocolate suíço, fino e cremoso. Sensacional! Além da tradicional ao leite, mais vendida na casa, o menu traz 7 novidades, como o Excellence Chili ( chocolate com pimenta) e o Hazelnut & Almond (Chocolate ao leite com avelãs e amêndoas ). Confira abaixo o cardápio completo.
FESTIVAL LINDT
Excellence Caramel Intense
Chocolate amargo com flocos de caramelo e amêndoas
R$ 110,60
Chocolate amargo com flocos de caramelo e amêndoas Deliciosa fondue preparada com chocolate especial Lindt Caramel Intense, que possui rico aroma de caramelo, baunilha e o toque sutil do cacau sutis fazem uma primeira impressão gloriosa. O intenso e requintado sabor dos pequenos pedaços de caramelo equilibrados perfeitamente com o chocolate amargo revelam uma combinação de sabor complexo
e cativante.
Hazelnut & Almond
Chocolate ao leite com avelãs e amêndoas
R$98
Fondue criada para satisfazer paladares mais refinados com o melhor chocolate ao leite suíço que preserva o sabor dos grãos de avelãs e amêndoas recém torrados para que você possa desfrutar de uma aventura crocante no clássico chocolate ao leite suave e cremoso.
White Classic
Chocolate branco clássico
R$98
Para os amantes de chocolate branco, a fondue é preparada com o Swiss Classic White, chocolate branco
doce e cremoso. Uma experiência de muito bom gosto.
Excellence Chilli
Chocolate amargo com pimenta
R$110,60
Sabor excepcional e inteiramente. A fondue oferece a combinação do chocolate amargo equilibrado com uma pitada de pimenta vermelha Premium. Uma sensação intrigante, extraordinária e de sabor único.
70% Cacau
Chocolate amargo com 70% de concentração de cacau
R$110,60
Está é para os amantes de sabores marcantes. Fondue de chocolate com 70% de cacau. O sabor inicial é levemente amargo, mas com um nível equilibrado de acidez. Os sabores amargo e doce complementam um ao outro garantindo o equilíbrio perfeito.
Double Milk
Chocolate ao leite com recheio cremoso a base de leite
R$98
Excepcional fondue de chocolate ao leite suíço envolvido por recheio branco cremoso. Leite em dobro, saborem dobro.
White Almond Nougat
Chocolate branco com amêndoas
R$98
Preparada com o saboroso chocolate branco, Swiss Classic Whit com grãos de amêndoas frescas e crocantes. O resultado é um sabor adocicado e crocante inesquecível.
Swiss Milk Chocolate
Chocolate ao leite clássico
R$98
Elaborada com o mais puro e exclusivo chocolate suiço Lindt e seu leite cremoso. O sabor é extremamente rico e suave
O Era uma vez um Chalezinho... há 11 anos faz sucesso na capital brasileira da gastronomia. Suas fondues se tornaram referência, sustentam a casa na vanguarda do segmento. As inovadoras fondues são servidas em um clima intimista, bem acolhedor. O ambiente reproduz fielmente a atmosfera dos chalés suíços, todo em madeira. Até parece que se está nos Alpes e não na cidade de São Paulo. O algo a mais fica por conta da romântica praça com flores e do pocinho dos desejos, além do som do piano e da lareira acessa logo na entrada. A espera é feita ao calor da lenha.
ERA UMA VEZ UM CHALEZINHO...
Rua Itapimirum, 11 – Morumbi (Próximo ao Parque Burle Marx e Shopping Jardim Sul)
Tel.: (11) 3501-9322
www.chalezinho.com
Preço: Couvert Artístico R$ 8,00 (a partir das 20h30);
Aceita os cartões Visa, Mastercard, American Express e Dinners;
Possui ar-condicionado e Estacionamento com manobrista;
Capacidade: 260 pessoas
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