20 de abril de 2012

Junmai Restaurante - Da terra do sol nascente para o Brasil



O renomado mestre Shundi Kobayashi trouxe toda a expertise para o restaurante elaborando pratos inusitados aos amantes da gastronomia japonesa.

Com a popularização da gastronomia asiática no Brasil, promovida pela versatilidade e benefícios dos alimentos para o bem estar do corpo e da alma, os brasileiros se rendem cada vez mais aos encantos dessa culinária. E, foi com essa premissa, que o Junmai Restaurante, localizado em ponto estratégico no bairro do Brooklin, em São Paulo, passa a contar com a expertise do renomado mestre Shundi Kobayashi no comando de sua equipe.

Disponibilizando de um cardápio extremamente saudável e adepto às peculiaridades do paladar brasileiro, o Junmai Restaurante apresenta também, um atendimento singular supervisionado por Shundi Kobayashi, profissional com mais de 40 anos de experiência, e que está responsável pela coordenação da equipe de funcionários da nova geração da culinária oriental, os instruindo, desde os cortes dos peixes, até a criação exótica dos alimentos.

Além do cardápio inovador e encantador nos quesitos sabores, cores e aromas, a área interna do restaurante dispõe de um espaço climatizado e aconchegante, podendo ser desfrutado sozinho, ou na companhia da família e amigos. E, para aqueles que optam por degustar os pratos ao ar livre, a casa dispõe ainda, de um espaço agradável, tornando o ambiente externo envolvente para a apreciação das iguarias originárias da terra do sol nascente. 

O Junmai Restaurante possui um cardápio no sistema rodízio e a la carte, entre as opções podemos destacar: entradas, combinados de sashimis e sushis, temakis, iguarias do mar, yakissobas, tempurás, além dos pratos especiais como o shake kenchiyashi, filé shitake, lagosta, ostra gratinada, centolla e combinado de frutos do mar.

Aos apreciadores de doces, a casa disponibiliza ao menu, deliciosas e harmônicas sobremesas: tempurá de sorvete, banana flambada, banana crocante, abacaxi grelhado, petit  gateau, anmitsu, creme de papaya, surpresinha de doce de leite, frutas da estação e café expresso.

E, Para incrementar as composições do extenso cardápio que o restaurante oferece, todos os pratos são especialmente produzidos pelos aprendizes de Shundi, que assim como o mestre são dedicados e responsáveis pela elaboração e harmonização de verdadeiras obras de arte lançadas sobre os pratos.

O valor do rodízio, no almoço de segunda a sexta-feira, custa R$ 31,90, e no jantar é R$ 34,90; já aos sábados, domingos e feriados custa R$ 41,90.


:.Junmai Restaurante.:
Endereço|Rua Pascol Paes, 50 – Brooklin – SP.
Atendimento|De 2ª das 12h às 15h, às 4ª, 5ª e 6ª das 12h às 15h – 19h às 23h / Sábados e Feriados das 13h às 16h – 19h às 00h / Domingo das 12h às 16h.
:.Informações de Serviço.:
Reservas| (11) 5093-8706
Cartões de crédito| Visa, Master, Dinners, American Express
Cartões de débito| Visa, Maestro, Visa Vale e Ticket Refeição
Capacidade| 70 pessoas

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