Uma boa culinária com ingredientes que fogem dos lanches tradicionais é a proposta do Chef Allan Prisco que elabora as receitas dos hambúrgueres artesanais.
O conceito da casa é direto: o cardápio se divide em duas partes: uma é possível montar seu próprio sanduiche com opcionais, além de encontrar os clássicos. A outra parte do menu são os hambúrgueres especiais desenvolvidos com ingredientes da alta gastronomia: patê de fígado, queijo brie, cogumelos, e tem também o vegetariano que é feito de abóbora.
Para essa temporada, o Chef Allan Prisco inovou com o hambúrguer de batata!!
Isso mesmo é o TRIO PAPA - são três mini-hambúrgueres artesanais de batata com cebola brûlée no pão de espinafre. Acompanham geléia de framboesa com aceto balsâmico, vinagrete de moyashi e patê suave de gorgonzola. (R$19,50).
Já o 872, que foi criado em homenagem à casa de Moema, é feito no pão de hambúrguer tradicional, hambúrguer artesanal bovino, shitake grelhado, queijo gouda, salada (picles e cebola tostada). Acompanha espeto de queijo coalho envolto em pancetta e melaço de cana. (R$23,00).
Claro que não poderia faltar o carro-chefe da casa: 162 - Pão de hambúrguer tradicional, hambúrguer artesanal com disco crocante de queijo parmesão, picles, patê de foie e salada. Acompanha o molho 162 - Molho 162 (molho a base de mostarda l'ancienne e creme de leite fresco). (R$22,50).
HAMBURGUERIA 162 – WWW.HAMBURGUERIA162.COM.BR
Alameda dos Arapanés, 872 – Moema.
Fone: 3294.0162
Capacidade: 60
Cartão: todos – menos: visa vale, Sodex e Amex.
Wi-fi gratuito
Funcionamento: 2ª feira a domingo das 12:00hs às 00:00hs.
HAMBURGUERIA 162
Rua Luiz Coelho, 162 – 1º andar
Fone: 2738.5162
Capacidade: 48 lugares
Cartão: todos – menos Visa Vale e Amex.
Wi-fi gratuito
Funcionamento: 2ª feira a domingo das 12 horas às 00 horas
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