V&R Editoras reúne em livro receitas tradicionais e criativas da cozinha Argentina
A V&R Editoras lança mais um volume da coleção Prático e Saboroso, Cozinha Argentina – Tradicional e Criativa, da chef Pía Fendrik, sob a direção gastronômica de Trini Vergara e fotografias de Ângela Copello. A obra reúne receitas tradicionais e criativas para os amantes da culinária e da gastronomia argentina.
O livro foi dividido em cinco partes – os Pampas, os Rios e as Selvas e os Andes; o Planalto Inca e a Patagônia, representando as regiões gastronômicas argentinas e suas tradições culinárias. “As receitas deste livro seguem uma viagem pela culinária e geografia argentina. Cada prato, é uma homenagem a uma província dentro de sua região, seja por seu ingrediente principal ou por sua própria tradição”, destaca Trini Vergara.
“Em alguns casos, trata-se de um prato típico da cozinha argentina, como a Carbonada, as Empanadas ou o Alfajor Rogel; outras vezes, o ingrediente autóctone está presente em uma receita moderna, inspirada na tradição, mas com um olhar criativo, novo”, completa.
Selecionadas e compiladas por Pía Fendrid, as receitas resgatam as tradições das cozinhas argentinas com um toque de modernidade. “Resgatei preparações clássicas, às quais me permiti o atrevimento de acrescentar algumas modificações para adaptá-las à vida moderna”, explica a chef.
Cozinha Argentina – Tradicional e Criativa é um verdadeiro guia culinário para argentinos e não argentinos, além de curiosos que gostam de testar e experimentar novos pratos e sabores.
FICHA TÉCNICA:
Título: Cozinha Argentina
Autora: Chef Pía Fendrik
Fotografia: Ângela Copello
Formato: 19,5 X 19,5 cm
Nº de Páginas: 64
Capa: Dura; com sobrecapa
ISBN: 978-85-7683-306- 2
Preço: R$ 29,90
Nenhum comentário:
Postar um comentário