8 de novembro de 2011

Dinner In The Sky: evento volta para São Paulo e promete levar mais de 850 pessoas às alturas



Entre os dias 30 de novembro e 23 de dezembro a capital paulista vai receber novamente um dos eventos gastronômicos mais emocionantes de todo o mundo. A segunda temporada do “Dinner In The Sky” – que é grande sucesso em mais de 40 países - vai levar mais de 850 pessoas para lindos e saborosos jantares nas alturas preparados pela grande chef de cozinha Paula Labaki.

Paula tem mais de 20 anos de experiência em gastronomia e hoje é um dos nomes mais reconhecidos do mercado. A chef é uma grande parceira da indústria catarinense Ceraflame – especializada na fabricação de cerâmicas refratárias – e todos os equipamentos utilizados na preparação das receitas dos jantares do evento são assinadas pela empresa, que neste mês completou 55 anos de atuação do mercado.

Além de apresentar design moderno e funcional, as panelas, assadeiras, frigideiras e outros produtos da Ceraflame são 100% resistentes a choques térmicos, atóxicos, não riscam, podem ir ao forno e micro-ondas, são fáceis de lavar e preservam a temperatura dos alimentos, fator imprescindível para um jantar que vai acontecer nas alturas.

Sobre o evento:

Criado na Bélgica no ano de 2004 a estrutura Dinner In The Sky chegou ao Brasil em 2009 e comporta 22 pessoas sentadas e mais cinco pessoas no corredor central. Presente em mais de 40 países, a experiência proporciona momentos de muita emoção, boa gastronomia e interatividade.

Segundo a organização do evento, as vagas são limitadas. Estão à venda 400 ingressos e cada um custa R$ 600. Desta vez, o Dinner In The Sky será realizado 40 vezes, sendo que em cada uma delas poderão participar 22 pessoas. O local do evento é uma grande surpresa. As informações divulgadas é que os jantares acontecerão em algum lugar do céu de São Paulo, a uma altura que não vai ultrapassar 50 metros. Cada jantar terá no máximo duas horas de duração, tempo suficiente para apreciar a linda vista noturna da cidade de São Paulo e para degustar grandes receitas da alta gastronomia.

Conheça a chef Paula, acesse: www.lenalabaki.com.br

Para conhecer a Ceraflame, acesse: www.ceraflame.com.br e www.ceraflame.com.br/blog

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ultima Postagem

Praias, gastronomia e hospedagens de alto padrão

As praias de Anguilla são algumas das mais impressionantes do Caribe Anguilla  é o destino perfeito para quem busca relaxamento e luxo em um...