Agora já é possivel chegar em casa e ter um jantar saboroso e requintado esperando você a qualquer hora. A empresa Tah na Mesa produz pratos finos, elaborados com ingredientes de alta qualidade e congelados por um método que mantém o aroma e o sabor dos alimentos.
O responsável pelo empreendimento é o empresario e chef (nas horas vagas) Fabio Vidiz que conta que, após anos cozinhando para familia e amigos, ouvindo sempre “voce devia abrir um restaurante!”, resolveu se atirar no ramo pelo qual é apaixoando, a culinária! Pesquisou bem a área e percebeu uma brecha no mercado de congelados, onde ainda nao haiva uma empresa se dispondo a preparar pratos mais sofisticados ou gourmet, como ele classifica seus pratos. Esse mercado, na maior parte dos casos, é ocupado por donas de casa que precisam reforçar o orçamento familiar, oferecendo cardápios simples e que perdem o sabor ao serem congelados.
Para criar o Tah na Mesa, Fabio pesquisou a melhor tecnologia para congelar alimentos e investiu em uma máquina de congelamento rápido que leva o produto de 80ºC a -16ºC em uma hora. Esse processo é o segredo de manter o sabor e aroma dos alimentos. Também contratou uma nutricionista e com ela estudou quais pratos mais se adequavam ao processo de congelamento de forma a manter textura e qualidade intactas ao chegar à mesa do consumidor. Com a nutricionista, montaram as fichas técnicas para cada prato com informações nutricionais e detalhado passo a passo de como o prato deve ser feito.
Hoje, seis meses depois e iniciar a sua operação, oferece 72 pratos produzidos em cozinha industrial com 12 funcionários fazendo, por enquanto, 600 pratos por mes. Os pratos são primorozamente embalados, lacrados à vácuo, pronto para ir forno e colocados em caixas individuais. Os pratos do Tah na Mesa são elaborados com todo o cuidado e carinho, obedecendo rigorosos critérios de manipulação e higiene.
Os pedidos podem ser feitos diretamente no site que é dividido em categorias. A principal é chamada de pratos Gourmet com várias opções de aves, carnes, massas, peixes, molhos, servidas em porção para duas pessoas. Oferece também alguns pratos Light (individuais) com 19 itens e ainda sugere 11 opções de Acompanhamento e Sobremesas. Tem sugestões de Aperitivos e Entradas, Lançamentos e Favoritos. Para estes dias de inverno uma seleção de Sopas (porções individuais) é pedida certa: Sopa de Cevada, Brócolis e Feijão-Branco ou as sugestões light como a Sopa de Alho-Poró e a de Mandioquinha com Agrião.
Entre os pratos mais pedidos estão o Filet de frango ao porto e o Coq au Vin que podem ser servidos em um jantar de cerimônia com a certeza de impressionar os convidados. Entre as carnes, o bem brasileiro Picadinho com Quiabo e o italianíssimo Polpettone são muito apreciados. O Brasato de Alcatra e o Filé Mignon com Castanha-do-Pará estão entre as carnes favoritas, junto com o Lombo ao Leite ou outra opção para um jantar chique, o Lombo Assado com Shiitake.
Atende ainda a pedidos semanais como preço diferenciado descrito no site. Os pedidos podem ser feitos diretamente no site, com o prazo de 48 horas máximo para entrega. No site um espaço para clientes colocar seus comentários. O preço base dos pratos está em R$ 20,00.
www.tahnamesa.com.br
Atendimento Online - (11) 3895-1001
Aceita cartões
Depósito bancário
Cheque
Nenhum comentário:
Postar um comentário