Os pais serão recepcionados com uma taça de espumante.
O Chef Caio Tuma preparou um cardápio especial para comemorar o Dia dos Pais.
O menu estará à disposição dos clientes no sábado (13) e no domingo (14).
O cardápio é composto por: Entrada Brusqueta de tomate com manjericão;
Principal: Medalhão de mignon com Risoto roti, acompanhado de alcaparras e de Sobremesa: Dolce Gelatto (Preço: R$ 50,00 p/pessoa).
A especialidade do Restaurante Emillia são os risotos e as massas artesanais preparadas pelo próprio Chef Caio Tuma, sempre com ingredientes selecionados e de ótima qualidade.
Uma das novidades da casa, além do novo cardápio, são as sobremesas idealizadas e elaboradas pelas mãos do pâstisser Fábio Veras, uma das casas onde Fábio exerceu suas funções foi o D.O.M.
Para acompanhar os pratos, o Restaurante Emillia oferece uma extensa carta de vinhos composta por selecionadas vinícolas de diversas localidades do mundo para agradar os mais sofisticados paladares.
A decoração do restaurante oferece um ambiente agradável, descontraído e com um toque rústico que reflete exatamente o que é o Emillia.
E para aqueles que preferem ficar ao ar livre, o Restaurante Emillia possui um confortável deck capaz de proporcionar momentos inesquecíveis aos seus clientes.
RESTAURANTE EMILLIA – www.emillia.com.br
Rua Cayowaá, 857 - Perdizes
Fone: 3862.4200
Capacidade: 30
Cartões: todos
Vallet – em negociação
Wi-fi gratuito
Ar condicionado
Funcionamento: terça à domingo – Almoço: 12hs às 15hs
Quinta à sábado - Jantar: 20hs às 23hs
Nenhum comentário:
Postar um comentário