São Paulo promove a 9ª edição da Restaurant Week reunindo os melhores restaurantes do país, dentre eles a tradicional Cantina Bella Donna do Itaim Bibi.
Entre os dias 05 e 18 de setembro acontece o segundo maior evento gastronômico do mundo, a São Paulo Restaurant Week (SPRW). Reunindo os mais sofisticados estabelecimentos da gastronomia, a SPRW oferece cardápios especiais com entrada, prato principal e sobremesa a R$43,90 (bebidas, serviço e couvert não inclusos).
A tradicional Cantina Bella Donna é uma das participantes do evento. Há mais de 25 anos localizada no famoso bairro do Itaim Bibi, a Cantina oferece um ambiente aconchegante e familiar, além de um saboroso menu que é composto com o que há de melhor na culinária italiana. Para a SPRW, a chef de cozinha, Terezinha Rodrigues, preparou ótimas opções de cardápio que deixam qualquer um com água na boca.
Quem for à Cantina no jantar poderá escolher entre duas opções de entrada, prato principal e sobremesa, que são compostas por: Antepasto (Berinjela, sardela, queijo parmesão ou aliche com pão italiano) ou pão italiano com salame ou mussarela de búfala, mais a salada mista (mix folhas, tomate, cebola, cenoura, batata, rabanete e ervilha); Filé Mignon à Parmegiana com capeletti ao molho sugo ou Filé Bella Donna (filé mignon duplo recheado com presunto, catupiry e mussarela, gratinado com mussarela e parmesão) com Conchiglione de Queijo; Petit Gateau ou Torta Almendrada.
Além de mostrar para a sociedade o trabalho de excelentes chefs de cozinha, a SPRW incentiva a solidariedade, sugerindo aos clientes dos restaurantes participantes uma contribuição de R$1,00 em cada refeição para a ONG Ação Comunitária Monte Azul, e a doação do cupom fiscal, caso o cliente não necessite deste, para o Instituto Ayrton Senna. Além disso, clientes Mastercard Platinum e Black terão a oportunidade de participar do evento com uma semana de antecedência, entre os dias 29 de agosto e 04 de setembro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário